Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшизы в категории Рестораны

Black Star Burger

16.09.16 – ключевая дата в индустрии фастфуда. В этот день на Новом Арбате, на одной из главных улиц Москвы, открылся первый ресторан Black Star Burger. Счетчик насчитал около 140 000 человек. Тимати сам стоял у гриля и подавал фанатам сочные котлетки в булочке.

Сейчас это уже франшиза международной сети бургерных Black Star Burger: открыто уже больше 100 объектов в 60 городах России, США, Белоруссии, Армении, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Молдовы.

Black Star Burger выделяется среди своих конкурентов не только своими уникальными маркетинговыми ходами и большим вниманием СМИ за счет бренд амбассадора – Тимати, но и действительно качественным и вкусным продуктом, на который выстраиваются очереди!

Black Star Burger – первый бренд, которому удалось занять уникальную позицию на рынке:

  • Качество ингредиентов премиального уровня, который могут себе позволить только крафтовые бургерные и рестораны, по цене фастфуда, ведь самый доступный бургер стоит всего 66 рублей, что делает BSB поистине народным рестораном!
  • Black Star Burger – это туристическая достопримечательность и якорный арендатор в большинстве городов СНГ и за рубежом, ведь благодаря федеральным рекламным кампаниям, бренд генерирует большой трафик в свои рестораны, а также большим спросом пользуется доставка!
Инвестиции: 2 000 000

Барвиха Lounge

«Барвиха Lounge» – сеть быстро развивающихся премиальных кальянных, которая строится на 4 принципах:

  • Внимательность к деталям. Мы мыслим масштабно, но при этом нам важна каждая мелочь – от бликов на люстрах, до послевкусия элитного табака. 
  • Качественный продукт. Готовим еду и напитки только из свежих продуктов. 
  • Первоклассный сервис. Обучаем персонал вежливо общаться с клиентами и обеспечивать им максимальный комфорт. 
  • Неповторимый дизайн. Наши залы сочетают в себе винтажный интерьер и современные виды развлечений, как онлайн-трансляции и игровые приставки. 

Мы, основатели франшизы кальянной премиум класса Барвиха Lounge, постоянно совершенствуем свой бизнес и горим своим делом. 
Наша миссия – вывести привычное удовольствие на новый уровень, создать культуру кальянной индустрии, при которой гости могут отдыхать красиво и недорого.

Ценности франшизы кальянной-бара Барвиха Lounge:

  • Сохранить традиции курения кальяна и развивать их в современных реалиях. 
  • Искренне заботиться, любить и уважать гостей, проявляя это в индивидуальном подходе.
  • Дарить сотрудникам ежедневное счастье, давая возможность совершенствоваться, чувствовать себя частью дружной команды и воплощать идеи в реальность.

Логотип, который отражает самое важное в жизни.

  1. Самореализация. С древних времен дерево символизирует устойчивость в жизни, уверенность в себе, силы, а значит, благополучие. Именно это ощущает каждый, кто связан с компанией «BARVIKHA GROUP».
  2. Финансовая стабильность. Создатели логотипа вдохновлялись крассулой, или денежным деревом, которое притягивает богатство и власть.
  3. Семейные ценности. Родословную принято изображать в виде дерева. Генеалогическое древо символизирует семейные связи. В компании пропагандируют дружескую атмосферу, взаимовыручку и поддержку внутри коллектива, формируя не просто команду, а семью.

Как мы развивались

2017 год. Разработали концепцию и открыли «Барвиха Lounge» в г. Туле. Уже в первый месяц мы завоевали лояльных посетителей, места в залах не хватало, и мы поняли, что пора расширяться.

2018 год. Открытие «Барвиха Lounge Бауманская» в столице. Стиль лофт, панорамные окна, авторская картинная галерея, японская и американская кухня. Люди рассказывают о нас в соцсетях, чаще начинают бронировать столики. Подобрать свободное место становится сложней.

2019 год. В апреле открываем «Барвиха Lounge Рублёвка» и «Барвиха Lounge Киевская». Последняя создана на месте старого пивоваренного завода «Бадаевский» в центре Москвы. Все работают под лозунгом «дымно, вкусно, красиво», гости это чувствуют.

2020 год. Решаем стать флагманом направления и открываем гастрономический лаунж бар «Барвиха Lounge Павелецкая», да, снова центр Москвы.

Во всех отраслях существуют официальные и неофициальные рейтинги заведений. 
Со второго года нашей работы мы стали регулярно получать награды, это повышает доверие и интерес. Всем нравится наш интерьер, и к нам обращаются представители телевидения, киноиндустрии, организаторы мастер-классов и бизнес-тренингов. В залах регулярно проводят съемки сериалов, видео, новостей, интервью. Гости не только отдыхают, но и получают шанс поучаствовать в культурной жизни России. 

Мы уже завоевали:

  • Премия “Открытие Года” в разделе “Кальянные и антикафе”
    по версии 2ГИС;

  • Звание “Выбор пользователей” с оценкой 4.9 в разделе “Я – Хорошее Место”
    по версии Яндекс;

  • Сертификат качества
    по версии Tripadvizor;

  • 1 место в номинации «Кальянные и антикафе»
    по версии пользователей 2ГИС;

  • Победитель премии «Любимая компания жителей города»
    по версии 2ГИС;

  • Победитель премии «Лучший лаунж бар»
    по версии 2ГИС.
Инвестиции: 10 000 000

#Лаваш

Открыть шаверму в своём городе — просто!

Люди хотят Хлеба и Зрелищ

Формат шаурмы #Лаваш эти потребности идеально удовлетворяет:

  1. Мы можем накормить вкусной шавермой
  2. Show kitchen - люди наблюдают как на их глазах готовят шаверму

На этом можно хорошо заработать - от 200 000 до 500 000 ежемесячно!

Компания #Лаваш сегодня это:

Суши-Маркет

#Лаваш входит в состав УК Суши-Маркет, где 12 партнеров франчайзи владеют более 420 точками. Это самая большая франшизная сеть по суши в России!

Почему у нас получается вкусная шаурма?

  • Знаем, как выбирать продукты и поставщика
  • Используем проверенную запатентованную технологию приготовления
  • Умеем обучать поваров как правильно готовить шаурму
  • Строго соблюдаем все санитарные нормы
  • Следим за качеством продукции (заставляем управляющих кушать шаурму)

Почему с нами выгодно?

  • Мы умеем продавать шаурму и правильно взаимодействовать с покупателем
  • Есть программа обучения как управленцев так и линейного персонала
  • Имеется маркетинговая поддержка от дизайн проекта, до рекламных материалов
  • Есть скидки и спец условия от поставщиков продукции, оборудования и техники
  • Знаем из каких материалов делать ремонт, чтобы было надежно и качественно
  • За 8 лет отточили систему управления бизнесом, набили много дорогостоящих шишек
Инвестиции: 1 100 000

Роял Бургер&Пицца

Компания основана в 2001 года, стала первой компанией в г. Владивосток в формате ресторанов быстрого обслуживания. На данный момент 15 ресторанов быстрого обслуживания во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске, Благовещенске, Фокино, Находке.

  • В 2019 году мы обслужили 4 370 802 гостей.
  • Запуск Пиццы во Владивостоке, в 2020 будет окончен запуск по всей сети.
  • Разработка и запуск нового меню.
  • Собственная служба доставки
    Включает контактный центр, курьерскую службу, единую систему управления с сайтом, приложением и агрегаторами.
  • Открыт цех по производству основ для пиццы. Запланировано расширение мощностей до конца 2020 г.
  • Всегда открыты для СМИ и гостей.
  • Получен сертификат HACCP
  • Собственная система логистики, включает мультирежимные склады и автопарк мультирежимных грузовиков. Логистическая компания проходит ежегодный аудит NCF International.
  • Единая система стандартов работы предприятия. Разработано приложение для сотрудников, для изучения стандартов и тестирования
  • Высокая осведомлённость о бренде Роял Бургер&Пицца
  • Проведено обновление сайта, разработано мобильное приложение. Внедрение электронной очереди и нового мобильного приложения
Инвестиции: 15 000 000

Сёгун

В 2010году в Зеленогорске открылась первая доставка Сёгун, для разработки меню был приглашен Шеф-повар из Москвы, который был у истоков японской кухни в Москве. Доставка полюбилась всему городу, и только доставки оказалось мало, открыли кафе японской кухни Сёгун, затем в ближайших городах Канск, Бородино мы открыли доставки и заведения. Счастливых гостей стало больше. В 2014 году открылось заведение в Красноярске, чуть позже в Железногорске. На сегодняшний день у нас 8 ресторанов Сёгун в 5 городах Красноярского края.
Сёгун – это семейные рестораны японской и европейской кухни, это стильное, современное место для деловых обедов и семейных ужинов. Основа нашего меню: Суши, рамен, удон.
За 9 лет мы разработали успешную бизнес-модель и готовы поделиться своим опытом. Наши рестораны работают прибыльно в разных городах: с населением от 20 тыс человек до 1 млн.
Особая японская кухня. Прибыльный бизнес. Честное партнерство – это все про франшизу Сёгун.

Инвестиции: 2 000 000

One&Double

One&Double - уникальная сеть кофеен с продукцией премиального качества по доступным фиксированным ценам.

Легендарные магазины и кафе «всё по одной цене» в этом году отмечают 140 лет с момента открытия первого из них в США. Формат до сих пор не потерял актуальности. One&Double разрушает стереотипы данного формата, работая в рамках своей оригинальной бизнес-модели.

Мы объединяем сразу несколько уникальных торговых предложений, что позволяет выгодно отстроиться от конкурентов и стать сильным игроком на рынке.
Минимальные цены в сочетании с превосходным гастрономическим качеством создают выигрышное предложение на рынке общественного питания. Более 20 напитков и 18 блюд по ценам 100 рублей за полный размер и 50 рублей за блюдо в дегустационном формате. Вы где-нибудь встречали такие цены?
Обслуживание до 150 посетителей в час за счет оптимизации алгоритмов и чётких должностных инструкций выводит наш бизнес в категорию высокорентабельных. Добавьте к этому профессиональное наставничество менеджеров на всех этапах и получите успешную концепцию бизнеса с коротким сроком окупаемости.

Начните зарабатывать на уникальной бизнес-модели One&Double!
Присоединяйтесь к команде партнеров!

Инвестиции: 2 000 000

Алло! Пицца

"Алло!Пицца" — динамично развивающаяся федеральная сеть кафе-пиццерий со службой доставки на дом. Наша первая пиццерия открылась в Москве в 2000 году и сразу же заслужила любовь жителей ЮЗАО Москвы высочайшим качеством продукции и четкой работой службы доставки. Через 2 месяца работы пиццерия вышла в операционный плюс и окупила вложения менее чем за год с момента открытия. С тех пор компания стабильно растет, открывая новые пиццерии, расширяя географию присутствия и завоевывая сердца любителей пиццы.

Главным приоритетом для сети всегда было и остается качество продукта. Уникальная рецептура и качественные ингредиенты стали секретом успеха компании, и на протяжении 18 лет мы по праву можем называться одной из самых любимых пиццерий в городах присутствия (Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону).

Попробуйте нашу пиццу и убедитесь сами!

Инвестиции: 5 000 000

Круассан

Компания «Le Круассан» основана в 2014 для управления ресторанами в московских парках. Первый ресторан был открыт в Парке «Северное Тушино» и до сих пор пользуется успехом у жителей района. С тех пор мы открыли еще несколько проектов, среди которых особенно выделяются рестораны на центральной аллее Парка Сокольники и в здании киноцентра на Красной Пресне.

В 2015 мы запустили проект кейтерингого обслуживания и построили собственную банкетную площадку «Покровский Берег» на живописном берегу Москвы реки. В этом же году было проведено более 80 мероприятий для корпоративных клиентов и частных заказчиков. В 2016 году нами было открыто второе летнее банкетное пространство «Яхт-клуб «Парк Рублёво» в районе выставочного комплекса «Крокус Экспо».

Весной 2017 открылась первая столовая-кафе в офисном центре в Сокольниках. Почти сразу это направление показало свой потенциал и было выделено в отдельную компанию для развития сети столовых-кафе европейского качества. За это время нам удалось сформировать команду единомышленников, с которой мы открываем новые точки питания быстрее, чем за месяц с момента заезда в помещение.

Столовые-кафе «Круассан» успешно работают, как в крупных деловых комплексах, так и в небольших офисных центрах со средним трафиком. Независимо от расположения мы обеспечиваем вкусное и разнообразное меню для гостей и стабильную прибыль для владельцев.

Инвестиции: 1 900 000

IMPERATOR FOOD

Франшиза сети ресторанов IMPERATOR FOOD была основана в 2017 году!

Наша миссия – быть лучшим рестораном с сервисом доставки продукции!

Мы стерли грани между быстрым питанием, отменным вкусом и высокой скоростью обслуживания!

Для осуществления нашей миссии мы прошли долгий путь и решили множество задач:

  • Продукция соответствует высоким стандартам качества, благодаря лучшим поставщикам ингредиентов, упаковки и оборудования.
  • Автоматизированные процессы производства, обслуживания и управления позволяющие предоставлять сервис высокого уровня при минимальных издержках.
  • Форматы заведений, спроектированы с учетом всех тонкостей ресторанного бизнеса, что делает посещение удобным, а продукт доступным.
  • Сотни рецептур пицц, роллов, сандвичей и кофе, были созданы и протестированы, чтобы добиться стабильного спроса.
  • Разработано единое рекламное пространство, привлекающие клиентов и гарантирующие рост прибыли с первого дня и на постоянной основе любого из форматов IMPERATOR FOOD.

Все свои знания и полученный опыт мы упаковали во франшизу.
Открыть любой из форматов IMPERATOR FOOD занимает около 4 недель.
Вложения окупаются от 6 месяцев.

Выбор бизнеса – очень важный и ответственный шаг, в ходе которого возникает множество вопросов. Мы сами прошли через это, и с удовольствием поделимся своим опытом и инструментами!

Инвестиции: 910 000

Поль Бейкери

Бренд «Поль Бейкери» в представлении не нуждается — завтракать свежей выпечкой с чашкой натурального кофе собственной обжарки уже давно стало приятной традицией для жителей мегаполисов. За шесть лет существования направления франчайзинга открылись 23 пекарни в более чем 10 городах страны от Нового Уренгоя до Сочи. Пионером стал инвестор из Тюмени, уже 6 по счету проект, встретил своих гостей в красивую дату — 06.06.2018 года.
«Поль Бейкери» - концепция современной пекарни, сочетающая в себе лучшие европейские традиции и предпочтения российского потребителя. Обширный ассортимент и эксклюзивные рецептуры, элегантный и стильный дизайн пекарен, демократичные цены, повар-шоу, открытая кухня, собственное производство и высокое качество блюд и напитков создают пекарням Поль Бейкери неоспоримое преимущество перед конкурентами.
Меню пекарен разнообразное и постоянно, исходя из сезонности и пожеланий гостей, пополняется новинками, но всегда в его основе - домашняя паста, пицца ручной работы, сэндвичи, супы, вторые блюда и, конечно, большой выбор свежеиспеченного хлеба и нежной сдобной выпечки.

Инвестиции: 6 000 000

По Чесноку

«По Чесноку» - это абсолютно новый формат ресторана в Вашем городе! Это ресторан, где все блюда и напитки по себестоимости, где люди едят больше, чем платят.

«У нас за плечами 17 лет опыта в ресторанном бизнесе. Мы перепробовали множество форматов заведений и вывели абсолютную формулу успешного ресторана. И готовы поделиться им с Вами!» - основатель франшизы Михаил Клопоух.

Михаил - успешный ресторатор, владелец сети "MK Group", куда входят рестораны абсолютно разных концепций: По Чесноку, Mellow, Manufact.cafe, Petzold, Yoho.

Концепция ресторана следующая:
Гость платит за браслет на входе в ресторан (в среднем 100-350 руб) и получает доступ к меню, где все блюда по себестоимости продуктов.

Что делает нас уникальными?
Мы создали условия, когда премиум блюда в ресторане стали доступными! Этим обуславливается популярность нашего заведения и полная посадка.

Как это получилось?
Наши технологии позволяют готовить блюда премиум класса за доступные деньги, при этом не теряя в качестве. Путем точного расчета мы научились зарабатывать на данной концепции. С удовольствием научим и Вас!

Инвестиции: 900 000