Продажа бизнеса на BusinessesForSale.ru крупнейшая биржа готового бизнеса

Франшизы в категории Рестораны

КОНТАКТ БАР

Контакт Бар – современная сеть молодежных баров с демократичными ценами.

Первый Контакт Бар был открыт в 2010 году.

Сейчас в Санкт-Петербурге работает 10 баров, 1 ресторан авторской кухни на невском проспекте - Gustogram и 4 бара, открытых по франчайзингу.

Мы постоянно совершенствуем наше меню и процессы, чтобы достичь идеального сочетания качества, вкуса и сервиса по демократичным ценам.

За эти 9 лет мы:

1) стали одной из самых популярных молодежных сетей Санкт-Петербурга
Ежемесячно нас посещают более 165 тыс. гостей!
2) успешно преодолели кризис и провели ребрендинг
3) научились мастерски выбирать локацию для открытия
4) провели более 35 000 собеседований и познали ДЗЭН в поиске персонала
5) обучили более 5000 сотрудников для разных должностей и с разным уровнем квалификации
6) стали настоящими профи в области создания дизайн-проектов
7) познали секреты продающего! вкусного! и конкурентного! меню
8) превратились в гуру оптимизации рабочих процессов
9) мы запустили мобильное приложение, с помощью которого наши гости получают дополнительные скидки и предложения,а мы делаем наш сервис еще лучше.

Мы накопили такой объем практических знаний и навыков, которым спешим поделиться.

Инвестиции: 5 000 000

СушиStore

История бренда СушиStore началась в 2009 году, в пик финансового кризиса. Кризис 2008-2009 годов ощутимо ударил по благосостоянию российских граждан.
В стране, в сфере общепита, тем временем, серьезно назревал паназиатский тренд. Обусловлено это было популярностью паназиатской кухни во всем мире, в силу низкой себестоимости ее ингредиентов.
Именно в этот период в России начали повсеместно открываться заведения, специализирующиеся на продаже лапши, риса в коробочках, а так же, суши. Новые сетевые игроки активно развивали доставку и формат еды на вынос.
Не стал исключением и СушиStore.
Бренд начал активно строить свою розничную сеть в Москве. Делал это неспешно, не гонясь за сиюминутной сверхприбылью, расставляя приоритеты на качество, сервис и безопасность своих клиентов.

Главным отличием компании СушиStore стало то, что она не пошла по пути максимального удешевления своего продукта и торгового концепта, в отличие от основных конкурентов на рынке.
Наоборот, бренд сформировал премиальную подачу своей гастрономической карты, предлагая, по сути, ресторанное качество паназиатской кухни в формате доставки "take away", сохраняя при этом средневзвешенный уровень цен.
Компания долгие годы концентрировалась на развитии только собственной розничной сети в Москве, оттачивая стандарты обслуживания и формируя лояльность к бренду у москвичей и гостей столицы.

Можно сказать, что первые франшизы бренда были проданы в 2016-м году "по знакомству". У компании еще не было своего франчайзингового предложения, а за собственником компании, буквально по пятам, начали ходить потенциальные инвесторы из числа постоянных клиентов сети.
Наблюдательные клиенты, не обделенные предпринимательской жилкой, покупая изо дня в день свои любимые роллы в СушиStore у дома, рассмотрели в любимом суши-магазинчике формат готового успешного бизнеса "под ключ".
С тех пор компания открыла 10 партнерских суши-магазинов в Рязани, Москве и Московской области. А так же, в столице на сегодняшний день работает 55 собственных торговых объектов сети.
Сейчас СушиStore - это активно развивающаяся успешная сеть суши-баров в формате "take away", уверенный игрок на столичном рынке общепита.
Планы бренда- экспансия и продажа франшизы в регионах РФ, СНГ, а так же, в странах Восточной Европы.

Инвестиции: 1 200 000

Nebar

Nebar - сеть культовых заведений от известного петербургского ресторатора Павла Чеснокова, успешного бизнесмена в сфере клубной индустрии, создателя и совладельца баров «Мама, не горюй», «Руки Вверх Бар» , «Руки Вверх Клуб» , « Duty-Free», «Saint-Tropez beach club», «Gatsby», «Geometria Cafe» и многих других.

Клубный проект Nebar стал площадкой нового формата, обозначив новый тренд. Визитная карточка Nebar – уникальная атмосфера безудержного веселья, повторить которую не удалось еще никому! Ведь Nebar – это заведение, не имеющее рамок и шаблонов!

Первый Nebar открылся в 2008 году в самом центре Санкт-Петербурга и мгновенно получил славу лучшего заведения подобного формата в Северной столице, а вскоре стал одним из самых ярких мест на клубной карте России. В разные годы проект удостоился званий «ОТКРЫТИЕ ГОДА», «ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ПРОЕКТ», «ЛУЧШИЙ БАР» и еще более десяти различных номинаций.

Сегодня у Nebar одна из самых сильных менеджмент- и бар-команд в России. Строгий отбор, специальная система обучения и грамотное построение работы являются залогом высокого профессионализма сотрудников.

Nebar работает одновременно в 4 форматах: ресторан, бар, ночной клуб, караоке, что делает его концептуальным и востребованным проектом в современном городе.

Такой концепт обеспечивает максимальную проходимость и широкий охват целевой аудитории, и, как следствие, высокую рентабельность.

Инвестиции: 7 000 000

Harat’s pub

Компания Harat’s pub – федеральная сеть пабов.

Сейчас сеть насчитывает 68 пабов в 45 городах России и 1 паб в Казахстане (Алматы). Владелец торговой марки Harat’s Кокоуров Игорь Николаевич.

Первый паб сети Harat’s Pub открылся осенью 2009 года в Иркутске. В 2010 году компания Harat’s запустила франчазинг и открылся первый партнерский паб в городе Красноярске. Сейчас география Harat’s впечатляет: от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга, от Хабаровска до Сочи. В 2013 году сеть вышла за пределы России и открыла паб за рубежом (Таиланд, Паттайя).

Сеть Harat’s pub стала действительным участником Мировой Ассоциации Пабов «IrishPubsGlobal», куда входят пабы из 122 стран. Более того, Harat’s Group теперь самый большой участник Ассоциации.

В 2014-2015 гг. в планах сети выйти в Ближнее Зарубежье, т.к. к данному формату проявляют интерес в других странах – Казахстане, Украине, Белоруссии, Черногории, Хорватии.

Harat’s pub – это акцент на барной стойке и концепция минимального сервиса с простым меню. Отличает Harat’s свобода для гостей и атмосфера паба.

Cлоган — «По дороге домой».

Инвестиции: 9 000 000

Роял Бургер&Пицца

Компания основана в 2001 года, стала первой компанией в г. Владивосток в формате ресторанов быстрого обслуживания. На данный момент 15 ресторанов быстрого обслуживания во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске, Благовещенске, Фокино, Находке.

  • В 2019 году мы обслужили 4 370 802 гостей.
  • Запуск Пиццы во Владивостоке, в 2020 будет окончен запуск по всей сети.
  • Разработка и запуск нового меню.
  • Собственная служба доставки
    Включает контактный центр, курьерскую службу, единую систему управления с сайтом, приложением и агрегаторами.
  • Открыт цех по производству основ для пиццы. Запланировано расширение мощностей до конца 2020 г.
  • Всегда открыты для СМИ и гостей.
  • Получен сертификат HACCP
  • Собственная система логистики, включает мультирежимные склады и автопарк мультирежимных грузовиков. Логистическая компания проходит ежегодный аудит NCF International.
  • Единая система стандартов работы предприятия. Разработано приложение для сотрудников, для изучения стандартов и тестирования
  • Высокая осведомлённость о бренде Роял Бургер&Пицца
  • Проведено обновление сайта, разработано мобильное приложение. Внедрение электронной очереди и нового мобильного приложения
Инвестиции: 15 000 000

Nathan’s Famous

Nathan’s Famous - один из старейших брендов закусочных, предлагающих хот-доги. История компании началась в 1916 году, когда эмигрант из Польши – Натан Хэндверкер, открыл на Кони Айленд закусочную Nathan’s Famous.

Популярное меню, высокое качество и скорость обслуживания сделали Nathan’s лидером рынка — сейчас работает более 40 000 точек питания Nathan’s в 11 странах мира, а в супермаркетах США ежегодно продается более 435 миллионов хот-догов Nathan’s в год.

Знаменитые хот-доги и фирменный картофель — настоящая легенда Америки. В разное время поклонниками марки были такие известные личности как Аль Капоне, Эдди Кантор, Керри Грант, Барбара Стрейзанд, а также многие обитатели Белого дома: президент Франклин Рузвельт угощал хот-догами Nathan’s Короля и Королеву Англии в 1939 году, а позднее хот-доги специально доставили в Ялту на встречу Рузвельта со Сталиным и Черчиллем.

В 2013 году уникальная возможность появилась и у россиян. Компания «ЭнЭф Рус» является эксклюзивным владельцем прав франчайзинга Nathan’s Famous на территории России и стран СНГ.

Инвестиции: 700 000

Гамбринус

Пивные рестораны Гамбринус - это сеть популярных пивных ресторанов в Москве, которые работают с 2007 года. Каждый ресторан – это респектабельное заведение европейского уровня.
Здесь все детали располагают к уютному отдыху и веселому времяпровождению:
- Комфортная атмосфера;
- Удобные диваны и стулья;
- Элегантное и ненавязчивое оформление залов;
- Предусмотрительные и вежливые официанты.
В ресторане работает профессиональные официанты, которые готовы оказать любую помощь и выбрать отличные блюда. Шеф-повара неустанно работают над созданием новых кулинарных шедевров, чтобы угостись Вас по-особенному вкусными блюдами.
- Настоящее чешское и немецкое пиво! Такое изобилие вкусного хмельного напитка вам не предложит ни один другой ресторан города!
- Сытная, обильная, вкусная авторская кухня! К хорошему пиву нужна хорошая закуска, поэтому повара нашего ресторана всего готовы предложить вкусные блюда с аппетитными названиями.

Инвестиции: 15 000 000

По Чесноку

«По Чесноку» - это абсолютно новый формат ресторана в Вашем городе! Это ресторан, где все блюда и напитки по себестоимости, где люди едят больше, чем платят.

«У нас за плечами 17 лет опыта в ресторанном бизнесе. Мы перепробовали множество форматов заведений и вывели абсолютную формулу успешного ресторана. И готовы поделиться им с Вами!» - основатель франшизы Михаил Клопоух.

Михаил - успешный ресторатор, владелец сети "MK Group", куда входят рестораны абсолютно разных концепций: По Чесноку, Mellow, Manufact.cafe, Petzold, Yoho.

Концепция ресторана следующая:
Гость платит за браслет на входе в ресторан (в среднем 100-350 руб) и получает доступ к меню, где все блюда по себестоимости продуктов.

Что делает нас уникальными?
Мы создали условия, когда премиум блюда в ресторане стали доступными! Этим обуславливается популярность нашего заведения и полная посадка.

Как это получилось?
Наши технологии позволяют готовить блюда премиум класса за доступные деньги, при этом не теряя в качестве. Путем точного расчета мы научились зарабатывать на данной концепции. С удовольствием научим и Вас!

Инвестиции: 900 000

Алло! Пицца

"Алло!Пицца" — динамично развивающаяся федеральная сеть кафе-пиццерий со службой доставки на дом. Наша первая пиццерия открылась в Москве в 2000 году и сразу же заслужила любовь жителей ЮЗАО Москвы высочайшим качеством продукции и четкой работой службы доставки. Через 2 месяца работы пиццерия вышла в операционный плюс и окупила вложения менее чем за год с момента открытия. С тех пор компания стабильно растет, открывая новые пиццерии, расширяя географию присутствия и завоевывая сердца любителей пиццы.

Главным приоритетом для сети всегда было и остается качество продукта. Уникальная рецептура и качественные ингредиенты стали секретом успеха компании, и на протяжении 18 лет мы по праву можем называться одной из самых любимых пиццерий в городах присутствия (Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону).

Попробуйте нашу пиццу и убедитесь сами!

Инвестиции: 5 000 000

Joly Woo

Яркие нотки вкуса и свежие эмоции — в Joly Woo приходят за полезной, в меру экзотичной едой и уникальной атмосферой. Создатели кафе уловили новый тренд — наступила эра упрощения, поэтому гости выбирают быстроту обслуживания вместо ожидания в дорогих ресторанах.

Люди хотят получать качественный и вкусный продукт за небольшие деньги. Формат Joly Woo ответил ожиданиям аудитории: ежедневные поставки овощей и фруктов, открытая кухня, на которой повара готовят из-под ножа, современный интерьер, поточная система обслуживания и доступные цены — всё это превратило кафе не просто в популярное место, но в перспективную и стремительно развивающуюся сеть, которая с 2016 года выросла в 3 заведения в Санкт-Петербурге и создала франшизу. При этом планируется открытие десятка новых кафе в Петербурге и в Москве, идут переговоры с потенциальными франчайзи Владивостока, Саратова, Самары и Екатеринбурга, а также поиск партнеров в Краснодаре и Новосибирске.

Вьетнамский или паназиатский стрит-фуд — это новое направление на рынке, которое ориентировано на молодую аудиторию и предлагает быстрое обслуживание и полезное питание. Скорость подачи блюд из-под ножа, современный интерьер, открытая кухня, натуральные продукты и большие порции составляют уникальность заведения и привлекают всё больше людей. При этом в отличие от ресторанов окупаемость стрит-фуда в несколько раз выше: по сравнению с дорогими ресторанами и пабами, которые требуют больших инвестиций как на начальном этапе, так и в процессе работы, обороты стрит-фуд кафе в 2 раза ниже, а прибыль остается на уровне 25%.

Инвестиции: 3 000 000

Машенькины пироги

Франшиза пекарни «Машенькины пироги» первая и единственная на данный момент франшиза пирогов на песочном тесте! «Машенькины пироги» — это чудесная история про маленькую путешественницу, которая влюблена в кулинарию. Это искреннее желание находить лучшие в мире рецепты и печь очень вкусные пироги!

Первый пекарский цех открылся в 2018 году в Хабаровске. Благодаря жёстким стандартам и IT-системе он вышел в операционный плюс за один месяц и окупился менее, чем за пол года
В первом пекарском цехе мы внедрили технологии, которые помогают нам печь вкусные пироги, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат. Когда спустя пять месяцев, нам стали звонить и писать с разных регионов России и спрашивать на счет франшизы мы поняли, что мы готовы начать работы по созданию крупнейшей пироговой компании.

С 2019 года мы запустили собственную франшизу по нашим стандартам. В данный момент уже поступили заявки из 47 городов России (данные на 20.03.2019). Мы хотим стать международной компанией с самой большой сетью пекарен в мире.

Инвестиции: 3 300 000
Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять