Продажа бизнеса на BusinessesForSale.ru крупнейшая биржа готового бизнеса

Франшизы в категории Пекарни

Хлеббери

Сеть пекарен Хлеббери основана Михаилом Лапиным в городе Саранске в 2017 году.

За 4 года открыто 8 собственных пекарен и 1 пекарня-партнера. На данный момент у нас нет огромного количества открытых пекарен по той причине, что всё это время мы тщательно изучали пекарни конкурентов изнутри. И смело можем заявить, что теперь в наших пекарнях собрано всё самое лучшее, и мы готовы передать все эти знания и успешный опыт ведения бизнеса нашим партнерам.

Хлеббери – кафе-пекарни на каждый день. Это уютный современный дизайн, вежливое обслуживание, большой ассортимент на любой вкус и качественная выпечка. Это оптимизированные этапы производства, новейшие технологии, проверенное оборудование. Мы производим свою выпечку только из живого теста, никакой заморозки! Ежемесячно вводим в ассортиментную матрицу новинки, которые разрабатывает наш технолог.

Хлеббери – это компания, построенная на уважении. Мы уважаем наших линейных сотрудников, а также наших гостей и считаем, что это одна из главных составляющих успешного бизнеса.

Мы уверены в качестве нашего продукта и поэтому в любой из пекарен нашей сети можно получить возврат денег за пирожок – достаточного того, что он Вам просто не понравился.

Инвестиции: 2 700 000

Настоящая пекарня

В 2015 году Владимир Макаров и Денис Коньков решили открыть собственную сеть пекарен в Ижевске. Проект решили назвать "Настоящая пекарня". По мнению владельцев, это название отражает идею о том, что в пекарнях работают только настоящие профессионалы своего дела: пекари, которые дарят каждой буханке хлеба, сделанной вручную, тепло своего сердца, и продавцы, которые предоставляют клиентам искреннее и гостеприимное обслуживание.

Сотрудники "Настоящей пекарни" создают исключительно натуральный продукт. Для выхода на международный рынок разрабатывается англоязычная версия бренда "Real Bakery». Чуть позже появилась идея создать холдинговую компанию, которая станет объединяющей силой для всех проектов, реализуемых в сфере общественного питания. Компания получает название RB Leader (Лидер РБ).

Компания Real Bakery работает над разработкой основного продукта-успешного франчайзи.

Наша сеть растет, потому что:

  • мы опытная команда -  занимаемся общепитом уже 10 лет. За это время мы запустили успешные сетевые проекты: пиццерии, бары, кулинарии, изучили общественное питание с разных сторон;
  • с 2016 года мы развиваем нашу международную сеть пекарен. Мы помогли нашим франчайзи открыть пекарни уже в 6 странах;
  • мы знаем, как выбрать место для открытия и гарантируем прибыль с точностью 95%;
  • мы обучаем и сопровождаем партнера на всех этапах работы, у каждого партнера есть персональный менеджер;
  • мы адаптируем бизнес-модель к любому городу или стране.
Инвестиции: 2 225 000

Хлеб и тандыр

Наша компания существует с 2016 года и имеет широкую филиальную сеть от Владивостока и Находки до Краснодарского края и Мурманска и насчитывает более 70 собственных пекарен. Поэтому мы можем смело называть себя профессионалами и экспертами, готовыми сотрудничать и обучать новых партнеров, которым сможем доверить свой продукт, что создан и развит с любовью и преданностью делу. 

С нами Вы: 

  • Не будете задумываться по поводу поиска помещения, ремонта и всевозможных согласований. Наша модель бизнеса подразумевает уже готовую площадь на территории магазинов крупных торговых сетей. Собираем мебель, устанавливаем оборудование и начинаем работать. 

  • Откроете пекарню быстро и без лишних затрат – мы расскажем обо всех нюансах, необходимое оборудование, инвентарь и мебель пришлем в посылке, соберем и установим. 

  • Откроете юр.лицо (ООО или ИП) и найдете всего 1 сотрудника – пекаря. С поиском и обучением которого мы Вам поможем. 

  • Не будете придумывать как привлечь покупателей – они придут сами, Вам нужно только обеспечить бесперебойное наличие свежих, вкусных, горячих и красивых лепешек на витрине. 

  • Не будете заниматься выстраиванием взаимоотношений с сетью, переговоры и решения всех вопросов оставляем за собой. 

  • Получите идеальную систему контроля Вашей пекарни – поделимся с Вами нашей уникальной системой видеонаблюдения за качеством работы Вашего бизнеса. 

  • Через 7-11 месяцев полностью окупите все вложения в бизнес. 

Инвестиции: 750 000

БУЛКИХАУЗ

Меня зовут Рогачев Сергей, я основатель сети пекарен «БУЛКИХАУЗ».
Первую пекарню я запустил 7 декабря 2016-го. Сейчас их уже 30, из которых 21 франчайзинговые.
В 2019 году мы провели ребрендинг компании и создали абсолютно новую концепцию - "Немецкие пекарни".

Чем же мы отличаемся от других пекарен?
1) Вывеска!
Яркий оранжевый цвет и маркиза в европейском стиле максимально привлекает внимание!
А дескриптор «Немецкая пекарня» заинтересовывает прохожих, подталкивая их посетить нашу пекарню.

2) Выкладка!
Внутри, уже заинтересованный гость, сталкивается с оригинальной хлебной витриной
на которой можно полностью увидеть форму хлеба, а точечная теплая подсветка придает хлебу ещё больший аппетитный вид.

3) Сервис!
Наш кассир встретит гостя фразой «Guten Tag», познакомит с ассортиментом, поможет с выбором и расскажет о действующих акциях. А после
пожелает приятного аппетита «Guten Appetit».

4) Ассортимент!
Немецкие хлеба, багеты, брецели, сендвичи, десерты и многое другое выгодно отличает нас от обычных пекарен. А для консервативного
покупателя мы оставили привычный ассортимент, но сделанный с немецким качеством.

5) Сегмент рынка!
Обычные пекарни настроены на эконом сегмент, мы решили охватить три сегмента от эконом до премиум и тем самым средний чек вырос на 30-40% по сравнению с предыдущим форматом, это выгодно отличает нас от конкурентов.

6) Формат!
Начиная от дизайна вывески и оформлением интерьера, заканчивая ассортиментом и сервисом, все это создает европейскую атмосферу, в которой всегда интересно побывать и возвращаться в нее снова и снова.

Инвестиции: 1 400 000

Хлеб в тандыре

Франшиза «Хлеб в тандыре» – флагманский франчайзинговый проект компании «Инвест.Про», основанной командой профессионалов в сфере франчайзинга и более 5 лет занимающейся консультированием запуска кафе и пекарен на экспертном уровне и развивающей другие свои франчайзинговые проекты:

  • франшиза «Хлеб ручной работы» – ремесленные пекарни
  • франшиза «Хлеб и Мясо в тандыре» – пекарни-кулинарии
  • франшиза итальянской пекарни-пиццерии

За это время компания открыла больше 70 пекарен в 5 странах: Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Панама

Наша сеть растет, мы выстояли в пандемию и вошли в ТОП -100 лучших франшиз по версии портала Бибосс за 2020 год, потому что мы опытная команда и общественное питание изучено нами со всех сторон и наш бизнес успешен и рентабелен. Этим опытом и опытом масштабирования бизнеса, мы готовы поделиться с нашими партнерами.

Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» – оптимальное решение для предпринимателей как в городе-миллионнике, так и в небольшом городке, бизнес опробован на множестве городов России с разным количеством населения и доказал свою эффективность. Мы адаптируем бизнес-модель к любому городу. Наличие большого количества пекарен говорит о том, что бизнес выгодный и понятный в управлении. Бизнес стабилен вне зависимости от экономической ситуации в стране – покупать хлеб будут всегда.

Инвестиции: 350 000

Хлебничная

«Хлебничная» — это федеральная сеть пекарен полного цикла. Наша миссия — вкусная и свежая выпечка без искусственных наполнителей и заморозки.

История нашего проекта началась в 2016 году с одной небольшой пекарни в городе Екатеринбург. На протяжении трех лет мы открывали собственные пекарни, собрали сильную команду мотивированных профессионалов, просчитывали и реализовывали успешную бизнес-модель, подробно описывали все процессы и в 2019 году запустили франшизу. 

На сегодняшний день уже открыто более 70 точек в 16 городах России. 

В плане на 2022г. - 100 открытых пекарен.

У наших пекарен широкая целевая аудитория. Мы делаем выпечку, доступную каждому, поэтому наши покупатели — это люди разных возрастов и уровня финансового дохода.

Пекарня «Хлебничная» — бизнес, который работает всегда. Мы успешно открываем свои точки не только в мегаполисах, но и в небольших населенных пунктах — для пекарни вовсе не нужна большая площадь (достаточно от 30 м2), а хлеб и свежая выпечка нужны везде ежедневно.

Прошедший коронокризис показал успешность и рентабельность нашего бизнеса. Сейчас мы готовы поделиться и с Вами успешным опытом в зарабатывании денег и масштабировании бизнеса.

Позиционирование сети пекарен «Хлебничная» основано на комбинации выгод для покупателя:

Инвестиции: 1 500 000

Поль Бейкери

Бренд «Поль Бейкери» в представлении не нуждается — завтракать свежей выпечкой с чашкой натурального кофе собственной обжарки уже давно стало приятной традицией для жителей мегаполисов. За шесть лет существования направления франчайзинга открылись 23 пекарни в более чем 10 городах страны от Нового Уренгоя до Сочи. Пионером стал инвестор из Тюмени, уже 6 по счету проект, встретил своих гостей в красивую дату — 06.06.2018 года.
«Поль Бейкери» - концепция современной пекарни, сочетающая в себе лучшие европейские традиции и предпочтения российского потребителя. Обширный ассортимент и эксклюзивные рецептуры, элегантный и стильный дизайн пекарен, демократичные цены, повар-шоу, открытая кухня, собственное производство и высокое качество блюд и напитков создают пекарням Поль Бейкери неоспоримое преимущество перед конкурентами.
Меню пекарен разнообразное и постоянно, исходя из сезонности и пожеланий гостей, пополняется новинками, но всегда в его основе - домашняя паста, пицца ручной работы, сэндвичи, супы, вторые блюда и, конечно, большой выбор свежеиспеченного хлеба и нежной сдобной выпечки.

Инвестиции: 6 000 000

Хлеб из тандыра

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕТЬ "ХЛЕБ ИЗ ТАНДЫРА"!

«Хлеб из тандыра» - это Российский зарегистрированный бренд предприятий общественного питания, развивающийся по франшизе более 5 лет - с 2014 года. Это надежная, устойчивая и стабильная компания, В зависимости от финансовых возможностей и интересов потенциальных франчайзи, "Хлеб из тандыра" предлагает франшизу в трех форматах:
- Пекарня "Хлеб из тандыра"
- Тандырная кулинария "Кибир Тандыр"
- Домашняя кухня от "Хлеба из тандыра"

Потребители по всей России и СНГ доверяют "Хлебу из тандыра" и любят его за качество продукции и сервис, человечность и открытость. Мы очень строго следуем своим стандартам, принципам и философии бренда и не используем смеси, шоковую заморозку, усилители вкуса, улучшители муки и консерванты. Мы предлагаем своим покупателям по настоящему чистую и полезную продукцию, приготовленную по стандартам clean eating!
В 2015 году в Саратовской области открылась первая франчайзинговая пекарня “Хлеб из тандыра”. На сегодняшний день открыты и успешно работают более 148 пекарен “Хлеб из тандыра”, расположены они по всей России и в странах СНГ.

Инвестиции: 60 000

Машенькины пироги

Франшиза пекарни «Машенькины пироги» первая и единственная на данный момент франшиза пирогов на песочном тесте! «Машенькины пироги» — это чудесная история про маленькую путешественницу, которая влюблена в кулинарию. Это искреннее желание находить лучшие в мире рецепты и печь очень вкусные пироги!

Первый пекарский цех открылся в 2018 году в Хабаровске. Благодаря жёстким стандартам и IT-системе он вышел в операционный плюс за один месяц и окупился менее, чем за пол года
В первом пекарском цехе мы внедрили технологии, которые помогают нам печь вкусные пироги, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат. Когда спустя пять месяцев, нам стали звонить и писать с разных регионов России и спрашивать на счет франшизы мы поняли, что мы готовы начать работы по созданию крупнейшей пироговой компании.

С 2019 года мы запустили собственную франшизу по нашим стандартам. В данный момент уже поступили заявки из 47 городов России (данные на 20.03.2019). Мы хотим стать международной компанией с самой большой сетью пекарен в мире.

Инвестиции: 3 300 000

Cinnabon

Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей!

На сегодняшний день насчитывается более 1500 кафе-пекарен по всему миру в 45 странах. Первая кафе-пекарня Синнабон в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть "Cinnabon" стала самой быстрорастущей в мире.

Синнабон — это уникальная франшиза, аналогов которой нет в своем роде. Популярность бренда, высокое качество продукции и уникальность предлагаемого ассортимента – все это определяет успех франшизы Синнабон и способствует развитию бизнеса. К Преимуществам работы с Синнабон можно отнести стабильность, доступность инвестиций и быструю окупаемость проекта. Кроме того, компания предоставляет обучение и поддержку на всех этапах сотрудничества.

История «Cinnabon»

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей…

Совместно с экспертом в области кулинарии Джерилин Брюссо, в ходе длительных исследований и многочисленных кондитерских экспериментов, была создана идеальная формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.

Первая пекарня «Синнабон» открылась 4 декабря 1985 года в торговом центре «Sea Tac Mall», Сиэтл, США.

В первой пекарне выпекался только классический Синнабон – та же булочка, которую и сейчас можно попробовать в любом кафе по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен расширялся, и сейчас включает множество булочек и десертов разных размеров и вкусов.

Синнабон объединяет более 1500 кафе-пекарен в 45 странах мира, и его популярность продолжает расти. На сегодняшний день в России открыто более 150 партнерских кафе-пекарен Синнабон!

Инвестиции: 4 500 000

Брецель

От основателя компании:

«Брецель» - федеральная сеть пекарен нового типа. Благодаря использованию уникальных технологий производства и оригинальных рецептов, мы создаем эксклюзивные продукты, не имеющие аналогов на рынке пекарен в России. Поэтому мы так популярны среди наших покупателей. А в сочетании с развитой системой маркетинговой поддержки и строго выстроенной системой продаж мы не имеем прямых конкурентов среди франчайзинговых предложений.

Основные преимущества нашей компании

  • Абсолютно оригинальный продукт для посетителей наших пекарен;
  • Сбалансированная ценовая модель делает нашу продукцию доступной для всех;
  • Высокая рентабельность делает наш бизнес более доходным и менее рискованным;
  • Наличие открытого производства в пекаре привлекает внимание покупателей и повышает лояльность к нашей компании;
  • Лаконичный дизайн создает атмосферу уюта и комфорта;
  • Продажа натурального зернового кофе подчеркивает качество нашей выпечки и обеспечивает дополнительный доход от бизнеса.

Принципы работы

  • Мы печем только натуральный «живой» хлеб по оригинальным рецептам и технологии;
  • Мы используем только натуральные ингредиенты, постоянно совершенствуя свой опыт, чтобы обеспечить высочайший уровень качества;
  • Мы сами приготавливаем живые закваски, необходимые для нашего производства;
  • Мы используем лучший опыт хлебопеков мира, адаптируя его под современные вкусы и пожелания покупателей;
  • Мы обеспечиваем огромный ассортимент выпечки, способный удовлетворить вкус самого изысканного гурмана;
  • Мы используем ручной способ изготовления хлеба, контролируя каждый этап приготовления;
  • Мы открыты: кухня формата «за стеклом» позволяет видеть весь процесс приготовления.

А еще мы

  • Не останавливаемся в развитии своих технологий и росте своей компании;
  • Сотрудничаем с отелями и ресторанами города по поставкам хлебобулочной продукции;
  • Постоянно увеличиваем ассортимент за счет освоения рецептур со всего мира;
  • Открыты для любых инноваций и предложений наших партнеров;
  • Очень клиентоориентированы в своей работе в каждом заведении;
  • Оперативно реагируем на любые изменения трендов и предпочтений.
Инвестиции: 2 500 000
Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять