Франшиза ЦЕХ85

Инвестиции6 000 000 ₽ - 9 900 000 ₽
Из них паушальный взнос500 000 ₽
Роялти3% в первый год
Срок окупаемости26 месяцев
О компании
Все началось в мае 2016 года в качестве эксперимента. Команда единомышленников и профессионалов открыла первую точку на ул. Ленсовета, 70. К августу 2016 года мы открыли уже 4 пекарни.
Год основания компании2016
Год запуска франчайзинга2020
Собственных предприятий73
Франчайзинговых предприятий5
О франшизе
ЦЕХ85 – это пекарня с классным лофтовым интерьером, отвечающим духу времени, с традиционной выпечкой и уникальными авторскими десертами, вся продукция собственного производства.
Франшиза ЦЕХ85 – возможность инвестировать в высокодоходный, работающий бизнес с сильным брендом и современными технологиями.
Обучение и поддержка
Обучение:
Для всех новых партнеров предусмотрено обучение бизнес-процессам и стандартам сети состоящее из основных блоков:
- Работа с персоналом
- Эксплуатация оборудования и IT-систем
- Кассовая дисциплина и бухгалтерия
- Стандарты качества
- Склад и логистика
- Стандарты работы персонала
Поддержка:
До подписания договора:
- Оценка ликвидности помещения
- Подробный инвест-расчет с прогнозом по выручке, капитальным вложениям и операционным расходам
На этапе запуска:
- Подготовка технологической планировки
- Поиск, подбор, обучение и аттестация персонала
- Разработка оптимальной товарной матрицы
- Подключение и настройка IT оборудования
- Включение пекарни в централизованную систему логистики для регулярных поставок сырья и готовой продукции
- Команда запуска из 7 человек
- Рекламная поддержка
В процессе работы:
- Персональный специалист по сопровождению
- Координация операционной деятельности
- Актуальное для рынка ценообразование и управление ассортиментом
- Производственный и товарный аудит для поддержания стандартов работы
- Поддержка для выполнения плана продаж
- Интеграция с цифровыми сервисами компании. Мобильные приложения для клиентов и сотрудников пекарни
- Маркетинговая поддержка
- Техническое обслуживание Пекарни
Требования к покупателям
- Опыт предпринимательской деятельности или управления персоналом
- Наличие стартового капитала
- Соблюдение стандартов сети
Требования к помещению
- Площадь помещения 80-100 кв.м.
- Высокий трафик потенциальных покупателей
- Первый этаж
- Наличие рядом других пекарен (конкурентов)
- Правильной геометрии планировка
- Вентиляция
- Мощность от 23 кВт
- Наличие инженерных коммуникаций

Год основания компании2016
Год запуска франчайзинга2020
Собственных предприятий73
Франчайзинговых предприятий5