Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза ЦЕХ85

Инвестиции6 000 000 - 9 900 000
Из них паушальный взнос500 000
Роялти3% в первый год
Срок окупаемости26 месяцев

О компании

Все началось в мае 2016 года в качестве эксперимента. Команда единомышленников и профессионалов открыла первую точку на ул. Ленсовета, 70. К августу 2016 года мы открыли уже 4 пекарни.

Год основания компании2016
Год запуска франчайзинга2020
Собственных предприятий73
Франчайзинговых предприятий5

О франшизе

ЦЕХ85 – это пекарня с классным лофтовым интерьером, отвечающим духу времени, с традиционной выпечкой и уникальными авторскими десертами, вся продукция собственного производства.

Франшиза ЦЕХ85 – возможность инвестировать в высокодоходный, работающий бизнес с сильным брендом и современными технологиями.

Обучение и поддержка

Обучение: 

Для всех новых партнеров предусмотрено обучение бизнес-процессам и стандартам сети состоящее из основных блоков:

  • Работа с персоналом
  • Эксплуатация оборудования и IT-систем
  • Кассовая дисциплина и бухгалтерия
  • Стандарты качества 
  • Склад и логистика
  • Стандарты работы персонала

Поддержка:

До подписания договора:

  • Оценка ликвидности помещения
  • Подробный инвест-расчет с прогнозом по выручке, капитальным вложениям и операционным расходам

На этапе запуска:

  • Подготовка технологической планировки
  • Поиск, подбор, обучение и аттестация персонала
  • Разработка оптимальной товарной матрицы
  • Подключение и настройка IT оборудования
  • Включение пекарни в централизованную систему логистики для регулярных поставок сырья и готовой продукции
  • Команда запуска из 7 человек
  • Рекламная поддержка

В процессе работы: 

  • Персональный специалист по сопровождению
  • Координация операционной деятельности
  • Актуальное для рынка ценообразование и управление ассортиментом
  • Производственный и товарный аудит для поддержания стандартов работы
  • Поддержка для выполнения плана продаж
  • Интеграция с цифровыми сервисами компании. Мобильные приложения для клиентов и сотрудников пекарни
  • Маркетинговая поддержка
  • Техническое обслуживание Пекарни

Требования к покупателям

  • Опыт предпринимательской деятельности или управления персоналом
  • Наличие стартового капитала
  • Соблюдение стандартов сети

Требования к помещению

  • Площадь помещения 80-100 кв.м.
  • Высокий трафик потенциальных покупателей
  • Первый этаж
  • Наличие рядом других пекарен (конкурентов)
  • Правильной геометрии планировка
  • Вентиляция
  • Мощность от 23 кВт 
  • Наличие инженерных коммуникаций
Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2016
Год запуска франчайзинга2020
Собственных предприятий73
Франчайзинговых предприятий5