Продажа бизнеса на BusinessesForSale.ru крупнейшая биржа готового бизнеса

Франшиза Машенькины пироги

Инвестиции3 300 000 - 5 000 000
Из них паушальный взнос480 000
Роялти3,5% от выручки

О компании

Франшиза пекарни «Машенькины пироги» первая и единственная на данный момент франшиза пирогов на песочном тесте! «Машенькины пироги» — это чудесная история про маленькую путешественницу, которая влюблена в кулинарию. Это искреннее желание находить лучшие в мире рецепты и печь очень вкусные пироги!

Первый пекарский цех открылся в 2018 году в Хабаровске. Благодаря жёстким стандартам и IT-системе он вышел в операционный плюс за один месяц и окупился менее, чем за пол года
В первом пекарском цехе мы внедрили технологии, которые помогают нам печь вкусные пироги, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат. Когда спустя пять месяцев, нам стали звонить и писать с разных регионов России и спрашивать на счет франшизы мы поняли, что мы готовы начать работы по созданию крупнейшей пироговой компании.

С 2019 года мы запустили собственную франшизу по нашим стандартам. В данный момент уже поступили заявки из 47 городов России (данные на 20.03.2019). Мы хотим стать международной компанией с самой большой сетью пекарен в мире.

Год основания компании2018
Год запуска франчайзинга2019
Собственных предприятий1
Франчайзинговых предприятий5

О франшизе

Наскучили суши и пицца? Есть решение! Франшиза пекарни «Машенькины пироги»

У нас есть пироги на любой вкус! Мы печем пироги по рецептам со всего мира. В нашей коллекции на данный момент 23 вида пирогов, 14 сытных и 9 сладких пирогов на тонком песочном тесте. Мы постоянно расширяем ассортимент и разрабатываем новые пироги.

Преимущества франшизы:
- уникальная рецептура и собственная технология
- песочное тесто, долго хранится и легко поддается формовке
- натуральные и высококачественные ингредиенты
- мы не используем консерванты и усилители вкуса

Таких пирогов вы еще не пробовали! Мы верим в свой продукт и создали первую и единственную на данный момент франшизу пирогов на песочном тесте. Это очень неприхотливая технология. Тесто, которое быстро замешивается, долго хранится и легко поддается формовке, сводит к минимуму риски, потери и издержки. Мы используем только свежие фрукты и овощи, натуральные ягоды, отборное мясо. Мы не замораживаем заготовки, наши пироги всегда свежие. Люди чувствуют качество и делают выбор в нашу пользу. В наших пирогах нет консервантов и усилителей вкуса. Мы готовим так, как готовят для самых близких людей.

Риск минимален. Если вы не выходите на самоокупаемость через 6 месяцев после открытия, мы готовы направить к вам команду экспертов, которые гарантируют увеличение рентабельности вашего производства!

Рынок общепита пироговых только зарождается. Станьте первыми! Зайдите на наш сайт и почитайте отзывы, посмотрите на реальные цифры и качество. Мы не прячемся за выдуманными показателями, мы открыты и растем каждый месяц!

Окупаемость франшизы от 6 до 12 мес. Чистая прибыль от 900 000 руб.

Обучение и поддержка

Мы любим технологии!
Предоставляем современные IT-технологии, которые помогут вам развивать бизнес:
• единый интернет-магазин для вашего города
• облачная телефония со статистикой, аналитикой и городским номером
• мобильное приложение для заказа пирогов под iOS и Android

Ведется разработка единой информационной системы Masha`s IS, которая поможет контролировать весь бизнес онлайн и следить за показателями всей сети пекарен:
• прием заказов из приложения и интернет-магазина
• аналитика и статистика по продажам
• база клиентов и история заказов
• выручка и расходы
• склад
• очередь заказов для кухни
• приложение для курьеров
• смены персонала и показатели работы
• встроенная облачная телефония

Мы обеспечим помощь и поддержку на всех этапах открытия, запуска и развития вашей пекарни:
• ремонт и оснащение помещения для пекарни
• обучение владельца и главного технолога
• стандарты работы
• склад и хранение продукции
• оборудование и поставщики
• юридические и бухгалтерские вопросы
• открытие точек продаж
• работа с персоналом
• меню и технологии приготовления
• реклама и маркетинг
• IT-инфраструктура

Мы продумали каждую мелочь:
• ремонт и оснащение помещения для пекарни
• презентация для арендодателей
• договор аренды и субаренды
• архитектурный план
• план строительных работ
• план расстановки оборудования и электроприборов
• смета на строительство
• дизайн-проект помещения
• согласование технических условий подключения к электросетям
• обучение владельца и главного технолога
• пошаговая инструкция открытия пекарни
• менеджмент на производстве
• детальное изучение технологии приготовления пирогов
• стандарты работы
• брендбук
• чек-лист администратора и сотрудника
• мониторинг проверки качества работы пекарни
• работа с CRM системой
• склад и хранение продукции
• маркировка и система складского учета
• срок годности и количество товара
• температурный режим и разделение хранения продукции
• списание продуктов
• оборудование и поставщики
• выбор и закупка оборудования
• работа с оборудованием
• первая закупка продукции
• поставщики продукции
• закупка упаковки, расходных материалов
• юридические и бухгалтерские вопросы
• регистрация договора в Роспатенте
• регистрация юр. лица
• бухгалтерский учет
• налогообложение
• кассовые документы
• консультации по запросу
• открытие точек продаж
• помощь в выборе места и оценки проходимости
• дизайн точки продаж
• работа с персоналом
• найм и обучение
• трудовые договора
• система мотивации и формирование ЗП
• внешний вид сотрудников
• скрипт общения сотрудников
• регламент работы
• медицинская книжка
• системы проверки работы персонала
• меню и технологии приготовления
• список продуктов к закупке
• рецептура пирогов и технологические карты
• система контроля качества
• реклама и маркетинг
• готовые посты и маркетинг в соцсетях (Instagram, VK, FB)
• таргетированная и контекстная реклама
• аАкции и программа лояльности
• IT-инфраструктура
• единый интернет-магазин
• приложение для смартфона
• собственная CRM-система Masha`s IS
• облачная телефония и городской номер

Требования к покупателям

Увлеченный идеей предприниматель, честный, порядочный и целеустремленный, с которым мы можем вместе строить бизнес.

Требования к помещению

- Нежилое помещение, минимум 2 выхода
- Не выше 3-го этажа и не подвальное
- Не менее 200 кв.м. с возможностью расширения
- Подвод электроэнергии не менее 100 кВт
- Водоснабжение и канализация
- Интернет не менее 10 Мбит/с

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2018
Год запуска франчайзинга2019
Собственных предприятий1
Франчайзинговых предприятий5
Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять