Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшизы в категории Шаурма

Гриль №1

В 2010 году Анастасия и Станислав Сергеевы начали искать рецепт идеальной шаурмы. Два года они консультировались с представителями лучших ресторанов быстрого питания, определяли идеальные стандарты качества, пробовали все мыслимые виды шаурмы и определяли идеальные стандарты качества, чтобы создать лучший рецепт. И наконец, 20 июля 2012 года они открыли первую точку компании, которая потом стала называться «Гриль №1».

В 2015 году «Гриль №1» запустил доставку с гарантией: курьер приедет за 59 минут. А если не успеет, то подарит сертификат на бесплатную пиццу. Единый call-центр собирает и распределяет все заказы на каждый ресторан.

«Гриль №1» ? это качественный и честный фастфуд. В ассортименте: шаурма, пицца, Wok, крафтовые соусы и аппетитные закуски. Все ингредиенты производятся в собственном цехе. Перед тем, как продукт попадает в руки поваров, он обязательно проходит контроль качества.

И вот, в 2021 году, спустя 9 лет после открытия первой точки, у «Гриль №1» уже 8 собственных точек и 26 открытых по франшизе. Компания поставила перед собой амбициозную цель ? стать фастфудом «№1» в России. И вместе с партнерами уверенными шагами двигается к этому, постоянно совершенствуя уровень сервиса и меню и радуя каждого клиента.

Инвестиции: 3 000 000

#Лаваш

Открыть шаверму в своём городе — просто!

Люди хотят Хлеба и Зрелищ

Формат шаурмы #Лаваш эти потребности идеально удовлетворяет:

  1. Мы можем накормить вкусной шавермой
  2. Show kitchen - люди наблюдают как на их глазах готовят шаверму

На этом можно хорошо заработать - от 200 000 до 500 000 ежемесячно!

Компания #Лаваш сегодня это:

Суши-Маркет

#Лаваш входит в состав УК Суши-Маркет, где 12 партнеров франчайзи владеют более 420 точками. Это самая большая франшизная сеть по суши в России!

Почему у нас получается вкусная шаурма?

  • Знаем, как выбирать продукты и поставщика
  • Используем проверенную запатентованную технологию приготовления
  • Умеем обучать поваров как правильно готовить шаурму
  • Строго соблюдаем все санитарные нормы
  • Следим за качеством продукции (заставляем управляющих кушать шаурму)

Почему с нами выгодно?

  • Мы умеем продавать шаурму и правильно взаимодействовать с покупателем
  • Есть программа обучения как управленцев так и линейного персонала
  • Имеется маркетинговая поддержка от дизайн проекта, до рекламных материалов
  • Есть скидки и спец условия от поставщиков продукции, оборудования и техники
  • Знаем из каких материалов делать ремонт, чтобы было надежно и качественно
  • За 8 лет отточили систему управления бизнесом, набили много дорогостоящих шишек
Инвестиции: 1 100 000