Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшизы в категории Доставка еды

FARFOR

FARFOR – это международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки готовых блюд.  
Бренд основан в Уфе в 2010 году, основателем компании Панюшкиным Данилом Анатольевичем.
Основатель компании распознал предстоящую динамику развития рынка и вывел компанию на франчайзинговую сеть, используя тот же подход, технологии и стратегию.  В 2011 году мы запустили первый город по франшизе и получили серьезный успех благодаря своим подходам к клиентскому сервису. 

Концепция компании сложилась из оценки проблем состояния рынка на тот момент-долгая доставка, не стабильное качество блюд, не понятное ценообразование, отсутствие сервиса. маркетингу.
В 2012 году мы запустили 9 городов, в 2013году было запущено 6 городов, в 2014 году 14 городов.
На данный момент у нас 147 филиалов и мы не планируем останавливаться на достигнутом. 

FARFOR базируется на четырех принципах/столпах.

  • Ресторанное качество
  • Демократичная цена
  • Быстрая доставка
  • Внимательный сервис

За 11 лет нами был приобретён ценный опыт по запуску предприятий общепита и разработана эффективная бизнес-модель.
Сегодня мы занимаем лидирующую позицию на российском рынке, а также вышли в страны СНГ (Казахстан, Киргизия). 

Инвестиции: 2 900 000

BALABOWL

BALABOWL – это современный моно-ресторан быстрого питания, посвященный гастрономическому тренду последних лет – боулам.

Первый ресторан BALABOWL был открыт в 2020 году в Екатеринбурге.

Меню и все бизнес процессы оттачивались в течение двух лет в ресторанах нашей сети.

Мы – Brodsky Team.
У нашей команды 10 летний опыт в ресторанном бизнесе. Мы франчайзи крупных мировых и федеральных брендов, также у нас есть и собственные проекты. На сегодня это 26 ресторанов и кафе.

Объединив лучший опыт работы с лидерами рынка, мы создали собственный формат – BALABOWL.

От франчайзи для франчайзи.

Сегодня запрос на полезный фастфуд растет и при этом ниша практически свободна. Мы верим, что расти вместе и сообща гораздо эффективнее, чем в одиночку.  Поэтому мы приняли решение развивать BALABOWL через партнерскую сеть.

БОУЛЫ ИЛИ ПОКЕ

Боулы – популярное азиатское блюдо, доступное, вкусное и сбалансированное. За последние несколько лет этот продукт набрал большую популярность

Новизна продукта и его попадание в «тренды ЗОЖ» позволяет выгодно отличаться на любом фудкорте или фудмаркете. Формат блюда позволяет его комфортно и без особых проблем интегрировать в любой сервис доставки.

Боулы имеют сразу несколько ключевых преимуществ:

  • Быстро, как фастфуд (до 2 мин. на одно блюдо), при этом полезно и сытно;
  • Себестоимость блюд до 25% позволяет хорошо зарабатывать.

BALABOWL – легко адаптируется под любое пространство. Наша команда подготовит итоговый дизайн-проект и технологию производства для заданного помещения.

BALABOWL – это отработанная рецептура и меню.

В наших боулах мы добились баланса пользы, сытности и цены.

Благодаря команде профессиональных и опытных поваров, маркетологов, работавших с разными форматами общепита, а также концепции автоматизации и прозрачности процессов мы добиваемся максимального качества для клиентов и выгоды для франчайзи.

Инвестиции: 1 600 000

VegTaste

Сегодня люди всё больше и больше узнают о здоровом питании и вступают в ряды вегетарианцев, веганов и сыроедов. Данное направление активно набирает обороты. В России, как и по всему миру, растет популярность вегетарианства и веганства, и всё больше бизнесменов устремляется в эту нишу.

— говорит учредитель выставки «ВегЭкспо» Никита Шипилов.

Мы – компания VegTaste, готовим вкусные и доступные по цене блюда с любовью из экологически чистых продуктов, не используя продукты животного происхождения, придерживаясь принципов ненасилия. И это не просто дань моде. Такой тренд безусловно есть, но мы занимаемся этим из-за этических соображений и стараемся нести пользу людям, нести весть о том, что можно питаться одновременно и полезно и вкусно! Мы хотим, чтобы как можно больше людей переходили на правильное питание.

Инвестиции: 400 000

Пицца Синица

Компания была основана Алексеем Яковлевым в Новосибирске 11.10.2013г. Первая пиццерия работала исключительно на доставку. Компания вышла в прибыль уже на восьмой месяц и тогда стала привлекать инвестиции на открытие пиццерии в формате Ресторан+ Доставка. Все следующие пиццерии выходили в плюс с первого и второго месяцев.

Пицца-Синица конкурировала с международными сетями Папа Джонс, Додо Пицца, Нью-Йорк Пицца, фактически без бюджета, но с идеей дарить положительные эмоции своим клиентам с помощью креативного маркетинга - это принесло свои плоды. Как пример, каждую коробку пиццы мы оформляем вручную, рисуем, расписываем – потому что хотим превзойти ожидания клиента и подарить ему капельку добра. А на 23 февраля дарим клиентам носки в качестве подарка.

3 раза мы выигрывали звание лучшей доставки пиццы Новосибирска по версии 2ГИС и flamp, 1 раз в Красноярске выиграл наш франчайзи.

По собственному опыту и опыту наших действующих франчайзи мы видим, что у нас хорошо получается конкурировать и удовлетворять клиента лучше конкурентов.

Мы видим своей миссией во франчайзинге – помочь партнерам-франчайзи добиться успеха с минимальными рисками, хотим помочь запустить хороший бизнес и поддерживать в будущем, чтобы их бизнес рос и развивался.

Нам не нравится, когда нас сравнивают с додо пиццей и говорят, что мы “скопипастили” додо. Бренд “Пицца Синица” отличается своим позитивным позиционированием и энергией, имеет более вкусный продукт и более низкие цены, чем у федеральных сетей.

6 лет назад мы стали инвестировать полученную прибыль в разработку собственной айти-платформы SINIZZAIS, на базе которой сейчас работает уже 12 пиццерий и 1 контакт-центр.

Мы не гонимся за деньгами здесь и сейчас, потому что видим серьезные перспективы в том, чтобы собрать комьюнити предпринимателей, которых объединяют одни жизненные принципы и ценности – такое комьюнити не остановить.

Мы верим в то, что франчайзинг это прежде всего концепция, когда “все партнеры скидываются деньгами на улучшение бизнеса для всех”, скидываются в виде роялти. Мы считаем, что можем назвать себя успешными. А успешны мы только тогда, когда успешен наш партнер-франчайзи.

Инвестиции: 2 500 000

ПАЛКИ-СКАЛКИ

ПАЛКИ-СКАЛКИ — это федеральная сеть доставки еды, активно развивающаяся в России.

Первая точка открылась в 2017 году в городе Владивостоке. На сегодняшний день открыто 30 торговых точек в разных концах страны от Москвы до Дальнего Востока и еще 5 находятся на стадии запуска. Наши собственные торговые точки находятся в таких городах как Москва, Владивосток, Хабаровск.

Наши ценности:

  • Мы фанаты простых и недорогих решений. Для нас очень важно минимизировать расходы на открытие магазина или службы доставки.
  • У нас высокие стандарты качества, сервиса и скорости, которые разделяет каждый сотрудник компании.
  • В нашем меню большой ассортимент блюд, более 120 наименований, представлены разделы: пицца, роллы и суши, вок, стрит-фуд, салаты, супы, десерты и напитки. При этом у нас оптимизированная матрица продуктов и эффективно выстроенные технологические процессы.
  • Мы работаем в полностью автоматизированной современной системе учета и аналитики с доработками под наш формат.

В настоящее время целью компании является рост и дальнейшее развитие франшизы. Мы рады партнёрам из любых городов и всегда открыты к идеям и предложениям!

Инвестиции: 700 000

Гриль №1

В 2010 году Анастасия и Станислав Сергеевы начали искать рецепт идеальной шаурмы. Два года они консультировались с представителями лучших ресторанов быстрого питания, определяли идеальные стандарты качества, пробовали все мыслимые виды шаурмы и определяли идеальные стандарты качества, чтобы создать лучший рецепт. И наконец, 20 июля 2012 года они открыли первую точку компании, которая потом стала называться «Гриль №1».

В 2015 году «Гриль №1» запустил доставку с гарантией: курьер приедет за 59 минут. А если не успеет, то подарит сертификат на бесплатную пиццу. Единый call-центр собирает и распределяет все заказы на каждый ресторан.

«Гриль №1» ? это качественный и честный фастфуд. В ассортименте: шаурма, пицца, Wok, крафтовые соусы и аппетитные закуски. Все ингредиенты производятся в собственном цехе. Перед тем, как продукт попадает в руки поваров, он обязательно проходит контроль качества.

И вот, в 2021 году, спустя 9 лет после открытия первой точки, у «Гриль №1» уже 8 собственных точек и 26 открытых по франшизе. Компания поставила перед собой амбициозную цель ? стать фастфудом «№1» в России. И вместе с партнерами уверенными шагами двигается к этому, постоянно совершенствуя уровень сервиса и меню и радуя каждого клиента.

Инвестиции: 3 000 000

Томат и Чеддер

В сентябре 2014 года в г. Красноярске Дмитрий и Анастасия Прадед основали собственную семейную пиццерию. Спустя 2 месяца появилась доставка, к декабрю бизнесмены оформили свой тысячный заказ. Меньше чем через год проект стал приносить чистую прибыль, а к 2017 открылся филиал в г. Хабаровске. С июля 2018 года пиццерия сделала ребрендинг и взяла курс на федеральный уровень. Сейчас пиццу пекут и доставляют в 3 городах, включая Тюмень.

Кормить посетителей качественным и вкусным продуктом быстро – такую миссию возложила на себя молодая пара! Самым важным показателем франшизы доставки пиццы считают скорость, ее в компании совершенствуют каждый день. 

Главное отличие «Томат и Чеддер» состоит в том, что пекут пиццу на «живом» тесте. Это значит, что повара его никогда не замораживают, и покупатели получают самый свежий продукт. За это пиццерию и любят.

Владельцы франшизы верят - в будущем доставка станет повсеместной, что подтверждается ежегодным ростом рынка этой сферы.

При современном темпе жизни люди, скорее, закажут пиццу домой или в офис, чем потратят время на дорогу в кафе или приготовят ее сами. Главными критериями становятся скорость, доступные цены при высоком качестве, а также удобные мобильные сервисы для оформления заказа буквально в один клик. Дмитрий и Анастасия могут предоставить своим партнерам абсолютно все из этих пунктов и готовы обучить их нужным навыкам для управления и усовершенствования этой системы.

Для пиццерии характерна избирательность в выборе продуктов и соблюдение всех технологические процессы приготовления пищи.  Для этого владельцы сами разрабатывали целую систему из стандартов, правил контроля качества обслуживания и рабочих процессов, а также методики обучения сотрудников. 

Чего мы успели достичь:

За 6 лет работы, мы выявили все ключевые точки контроля и недавно решили сделать основной упор на развитие сети через франчайзинг. Для успешного ведения бизнеса, мы инвестируем много средств в усовершенствование различных инструментов для своих партнеров. Например, наши собственные IT-решения позволяют франчайзи успешно вести учет, вы с легкостью сможете отслеживать все движения продуктов на складе и знать, куда уходит каждая колбаска. Благодаря системе планшетов на кухне, вы сможете отследить с какой скоростью готовит каждый повар на станции; в программе для курьеров отслеживается точное время доставки каждого заказа и автоматически начисляется заработная плата.

Наша самая большая гордость – система заявки, которая анализирует остатки на складах, делает прогноз на выручку, и, исходя из этих данных, формирует заказ для поставщика. С такой технологией у вас всегда хватает продуктов, никакие позиции не встают на стоп, и клиенту не приходится огорчаться из-за уведомления «К сожалению, это товар сейчас недоступен». Не приходится заказывать продуктов больше необходимого, тем самым вы не замораживаете деньги. Эти разработки помогают исключить риск человеческого фактора и упрощают контроль на предприятии.

Успех партнера во многом зависит от управляющей компании. Мы гарантируем Вам отлаженную бизнес-модель. А также помощь партнерам в любых вопросах, маркетинговое сопровождение от специалистов с большим опытом работы в сфере доставки, НR специалист (полное руководство по набору кадров и работе с ними), бренд-шеф (технологические карты, производство и сопровождение) и других узкопрофильных специалистов нашей сети, которые будут работать над одной целью: оказать поддержку партнерам.

У нас много лояльных клиентов, которые следят за обновлениями в соцсетях, оставляют там хорошие отзывы и предлагают свои предложения по улучшению. Чаще всего нас хвалят за высокую скорость доставки, хрустящие корочки и минимальную стоимость заказа для бесплатной доставки.

Бизнес по доставке пиццы – сегодня в основном ведется онлайн. Как нам показал 2020 год, онлайн проекты выстояли трудности с большим успехом, чем офлайн рестораны, и от этого стали еще сильней. За период карантина наш оборот в сети увеличился на 30%. Такой прирост дает гарантию стабильности нашего бизнеса не только настоящим, но и потенциальным партнерам. Наш бизнес устоит даже в кризисное время.

Инвестиции: 4 000 000

Level Energy

Меня зовут Алексей Кипкалов, я – основатель платформы и франшизы доставки здорового питания Level Energy.

Цель и миссия – глобальны, я постепенно запускаю все ветви проекта, так как намерен превратить его в маркетплейс. Но давайте поговорим о правильном питании и почему мы должны стать одной семьей.

У франшизы готовых наборов правильного питания Level Energy небольшая, но увлекательная история. В декабре 2019 года я впервые приготовил и отгрузил первую партию правильного питания своим новым друзьям. Готовили тогда дома, нужно было проверить MVP продукта и уйти на новогодние праздники, чтобы сделать анализ и посмотреть обратную связь. Перед приготовлением первого набора, я получил бесконечное множество критики, якобы, в Хабаровске этот формат не зайдет, компания не проработает и месяца и т.д. Но, как ни странно, я верил в себя, и продолжаю верить, а со дня запуска прошло уже больше 1,5 лет.

Мы приготовили первые 30 рационов, продали наборы питания на 1 и 3 дня. Получили более 15 положительных отзывов и 1 отрицательный (не оправдали ожидания человека, который за 600 рублей хотел видеть в рационе омаров, креветки и т.д.).

На запуск производства мы потратили около 20 дней. Обо всей работе я рассказывал на страничке в Инстаграме, которую мы создали для компании. Level Energy выступает за полную открытость и не боится говорить о неудачах.

Клиенты с участием следят за всем, что происходит в нашей компании и оставляют там приятные отклики. В этом профиле отражен весь наш путь.

Партнер получает 25-30% чистой прибыли. Все зависит от сезона и цен, но в 600-тысячном городе 200 000 р. заработка обеспечено.

С запуском франчайзинга мы опубликуем приложение. Оно поможет создать систему правильного питания, в которой наши друзья-клиенты смогут оставаться всегда, даже переезжая в другой город. 
Если у вас остались вопросы – пишите, звоните, я всегда рад новым знакомствам и, конечно же, партнерству.


Приглашаю в нашу семью!
С Уважением, Кипкалов Алексей.

Инвестиции: 700 000

#Лаваш

Открыть шаверму в своём городе — просто!

Люди хотят Хлеба и Зрелищ

Формат шаурмы #Лаваш эти потребности идеально удовлетворяет:

  1. Мы можем накормить вкусной шавермой
  2. Show kitchen - люди наблюдают как на их глазах готовят шаверму

На этом можно хорошо заработать - от 200 000 до 500 000 ежемесячно!

Компания #Лаваш сегодня это:

Суши-Маркет

#Лаваш входит в состав УК Суши-Маркет, где 12 партнеров франчайзи владеют более 420 точками. Это самая большая франшизная сеть по суши в России!

Почему у нас получается вкусная шаурма?

  • Знаем, как выбирать продукты и поставщика
  • Используем проверенную запатентованную технологию приготовления
  • Умеем обучать поваров как правильно готовить шаурму
  • Строго соблюдаем все санитарные нормы
  • Следим за качеством продукции (заставляем управляющих кушать шаурму)

Почему с нами выгодно?

  • Мы умеем продавать шаурму и правильно взаимодействовать с покупателем
  • Есть программа обучения как управленцев так и линейного персонала
  • Имеется маркетинговая поддержка от дизайн проекта, до рекламных материалов
  • Есть скидки и спец условия от поставщиков продукции, оборудования и техники
  • Знаем из каких материалов делать ремонт, чтобы было надежно и качественно
  • За 8 лет отточили систему управления бизнесом, набили много дорогостоящих шишек
Инвестиции: 1 100 000

Роял Бургер&Пицца

Компания основана в 2001 года, стала первой компанией в г. Владивосток в формате ресторанов быстрого обслуживания. На данный момент 15 ресторанов быстрого обслуживания во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске, Благовещенске, Фокино, Находке.

  • В 2019 году мы обслужили 4 370 802 гостей.
  • Запуск Пиццы во Владивостоке, в 2020 будет окончен запуск по всей сети.
  • Разработка и запуск нового меню.
  • Собственная служба доставки
    Включает контактный центр, курьерскую службу, единую систему управления с сайтом, приложением и агрегаторами.
  • Открыт цех по производству основ для пиццы. Запланировано расширение мощностей до конца 2020 г.
  • Всегда открыты для СМИ и гостей.
  • Получен сертификат HACCP
  • Собственная система логистики, включает мультирежимные склады и автопарк мультирежимных грузовиков. Логистическая компания проходит ежегодный аудит NCF International.
  • Единая система стандартов работы предприятия. Разработано приложение для сотрудников, для изучения стандартов и тестирования
  • Высокая осведомлённость о бренде Роял Бургер&Пицца
  • Проведено обновление сайта, разработано мобильное приложение. Внедрение электронной очереди и нового мобильного приложения
Инвестиции: 15 000 000

АКТАУ Water

Компания «АКТАУ» была основана в 2009 году предпринимателем Барановым Артемом, а наш интернет-магазин aktau.su стал одним из первых магазинов в г. Нефтекамск, осуществляющих on-line продажу питьевой, минеральной воды, оборудования для розлива воды, помп, и сопутствующих товаров на дом и в офис.

В 2014 году, Компания «АКТАУ» запустила мощный производственный комплекс по производству бутилированной воды.

На данный момент «АКТАУ» представляет собой крупную компанию, владеющую интернет–магазином и имеющую в своей сети единый call-центр, который регулирует всю деятельность магазина, отдел продаж, службу доставки, широкий штат, собственный склад c постоянным наличием необходимого запаса товаров, а также крупные филиалы и представительства в городах России, занимающиеся реализацией продукции.

За это время у нас сложились партнерские отношения с ведущими производителями, позволяющие предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.

Компания «АКТАУ», нацеленная на развитие и предоставление качественных сервисов по снабжению потребителей чистейшей артезианской минеральной и питьевой водой. Мы строго следим за качеством предоставляемой продукции и регулярно развиваем сервисы по обслуживанию и доставке воды

Инвестиции: 450 000

Сёгун

В 2010году в Зеленогорске открылась первая доставка Сёгун, для разработки меню был приглашен Шеф-повар из Москвы, который был у истоков японской кухни в Москве. Доставка полюбилась всему городу, и только доставки оказалось мало, открыли кафе японской кухни Сёгун, затем в ближайших городах Канск, Бородино мы открыли доставки и заведения. Счастливых гостей стало больше. В 2014 году открылось заведение в Красноярске, чуть позже в Железногорске. На сегодняшний день у нас 8 ресторанов Сёгун в 5 городах Красноярского края.
Сёгун – это семейные рестораны японской и европейской кухни, это стильное, современное место для деловых обедов и семейных ужинов. Основа нашего меню: Суши, рамен, удон.
За 9 лет мы разработали успешную бизнес-модель и готовы поделиться своим опытом. Наши рестораны работают прибыльно в разных городах: с населением от 20 тыс человек до 1 млн.
Особая японская кухня. Прибыльный бизнес. Честное партнерство – это все про франшизу Сёгун.

Инвестиции: 2 000 000

IMPERATOR FOOD

Франшиза сети ресторанов IMPERATOR FOOD была основана в 2017 году!

Наша миссия – быть лучшим рестораном с сервисом доставки продукции!

Мы стерли грани между быстрым питанием, отменным вкусом и высокой скоростью обслуживания!

Для осуществления нашей миссии мы прошли долгий путь и решили множество задач:

  • Продукция соответствует высоким стандартам качества, благодаря лучшим поставщикам ингредиентов, упаковки и оборудования.
  • Автоматизированные процессы производства, обслуживания и управления позволяющие предоставлять сервис высокого уровня при минимальных издержках.
  • Форматы заведений, спроектированы с учетом всех тонкостей ресторанного бизнеса, что делает посещение удобным, а продукт доступным.
  • Сотни рецептур пицц, роллов, сандвичей и кофе, были созданы и протестированы, чтобы добиться стабильного спроса.
  • Разработано единое рекламное пространство, привлекающие клиентов и гарантирующие рост прибыли с первого дня и на постоянной основе любого из форматов IMPERATOR FOOD.

Все свои знания и полученный опыт мы упаковали во франшизу.
Открыть любой из форматов IMPERATOR FOOD занимает около 4 недель.
Вложения окупаются от 6 месяцев.

Выбор бизнеса – очень важный и ответственный шаг, в ходе которого возникает множество вопросов. Мы сами прошли через это, и с удовольствием поделимся своим опытом и инструментами!

Инвестиции: 910 000