Компания "ЖИШИ СУШИ" основана в 2012 г. Мы развиваем сеть кафе быстрого обслуживания с блюдами азиатской кухни: суши, роллы, салаты.
В заведениях “ЖИШИ СУШИ”, можно сделать заказ в зал, забрать с собой либо заказать на доставку. Началом послужило открытие стойки take-away(остров) в маленьком торговом центре в г. Магнитогорск. Чуть позже мы организовали доставку и сайт. Выручка росла, мы стали открывать подобные точки в других тц и в ближайших городах. Спустя некоторое время мы отказались от формата “остров” и перешли на следующую стадию, стали открывать полноценные суши-бары площадью от 80 м2 с местами для посадки, а также начали размещаться как оператор на фудкортах крупных ТРЦ.
Мы продолжаем двигаться вперед и планируем увеличивать количество заведений на 50% от года к году. Мы выбрали эффективную модель развития, которая позволяет нам не останавливаться, расти даже во времена экономической нестабильности.
Затраты на открытие одного заведения(без паушального взноса и расходов на персонал), планируемые средние показатели:
- Фуд-корт бар/Магазин суши от 1,5 млн.р.
Выручка 1,3 млн.р., прибыль 350 т.р.;
- Кафе с посадкой от 80 м2 от 2,2 млн.р.
Выручка 1,8 - 2,5 млн. р., прибыль 650-950 т.р.
Рынок наполнен всевозможными предложениями по франчайзингу, чаще всего это просто инструкции, без гарантии на успех, без поддержки и сопровождения, либо от крупных сетей, где необходимо покупать расходные материалы, оборудование и маркетинговые услуги с завышенным ценником.
Для нас очень важен финансовый успех наших партнеров, мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество и приложим все усилия, чтобы вы всегда были в нашей команде.
Открывать заведение с нуля это риск, который очень часто приводит к разочарованию и отрицательному результату. Гораздо лучше стать частью уже работающего, успешного бизнеса. Наш формат “суши-бар быстрого обслуживания” с годами становится более популярным и генерирующим новый спрос. За счет демократичного ценника и привлекательности продукта, этот эконом-сегмент не перестанет быть актуальным. Для успешной работы мы развиваем сразу три направления: доставка, посадка, "Take Away"(с собой). Таким образом, мы выжимаем максимум с рынка, а также выглядим более лояльными в глазах потребителей.
Вступая в команду сети суши-баров “Жи-Ши”, вы становитесь частью единого бизнеса, начинаете двигаться и развиваться одновременно со всей сетью. Вы получаете доступ ко всем инновациями, разработкам и регулярным обновлениям.
Мы с вами на всех этапах открытия и работы заведения. Ваш персональный куратор будет сопровождать на всех стадиях ведения бизнеса. Персональный менеджер по закупкам поможет приобрести оборудование и ингредиенты по самым низким ценам. Наша команда поможет подготовить ваш суши-бар к открытию и обучит персонал.
Работая в нашей команде вы получаете:
- Успешную, проверенную годами, модель бизнеса, которая начинает приносить прибыль уже с первых месяцев работы заведения.
- Программный комплекс собственной разработки: Касса/Склад/Менеджер, система управления заказами позволяющая контролировать все этапы заказа, с момента поступления до получения клиентом, CRM и приложение курьера.
- Сайт доставки, приложение для смартфонов на платформах iOS, Windows mobile, Android
- Поддержку программного обеспечения и прочих программных решений
- Подключение к федеральному Call-центру
- Отработанную систему менеджмента и обучения персонала
- Поддержку на всех этапах ведения бизнеса: помощь при подборе помещения, дизайн проект, подбор оборудования и расходных материалов по самым выгодным ценам и многое другое.
- Комплексная маркетинговая поддержка: Рекламные ролики, баннеры, POSM материалы.
- Обучение в офисе компании, а также на торговых точках.
- Выезд специалистов для запуска заведения и обучения персонала по месту прибывания
- Возможность подключения удаленного бухгалтера и отдела кадров (расчет з.п., проверка кассовой отчетности, трудоустройство, подача декларации и еще много страшных слов, можете о них забыть)
- Возможность подключения к единой системе безопасности (наши специалисты будут анализировать работу персонала по средствам видеонаблюдения, применять меры ответственности за халатную работу и нарушения трудовой дисциплины).
- Желание развивать свой бизнес в сфере общественного питания.
- Настрой на долгосрочное сотрудничество.
- Соблюдение правил франчайзинговой сети.
- Наличие финансовых средств для открытия заведения.
- Площадь помещения от 40 до 200 кв.м;
- Зона фудкорта ТРЦ, либо первый этаж зданий с отдельным входом;
- Мощность электроснабжения не менее 30 кВт;
- Возможность перепланировки помещения и реконструкции инженерных сетей;
- Расположение в местах с высокой проходимостью.