Франшиза VegTaste

О компании
Сегодня люди всё больше и больше узнают о здоровом питании и вступают в ряды вегетарианцев, веганов и сыроедов. Данное направление активно набирает обороты. В России, как и по всему миру, растет популярность вегетарианства и веганства, и всё больше бизнесменов устремляется в эту нишу.
— говорит учредитель выставки «ВегЭкспо» Никита Шипилов.
Мы – компания VegTaste, готовим вкусные и доступные по цене блюда с любовью из экологически чистых продуктов, не используя продукты животного происхождения, придерживаясь принципов ненасилия. И это не просто дань моде. Такой тренд безусловно есть, но мы занимаемся этим из-за этических соображений и стараемся нести пользу людям, нести весть о том, что можно питаться одновременно и полезно и вкусно! Мы хотим, чтобы как можно больше людей переходили на правильное питание.
О франшизе
У нас очень большое и разнообразное меню: 139 уникальных блюд. В нашем меню есть, супы, вторые блюда, пиццы, роллы, бургеры, чипсы, соки, десерты.
В меню около 30% эксклюзивных блюд, которые Вы не найдёте больше нигде в России!
У нас более 50 различных десертов! В состав веганских десертов входят финики, орехи, сиропы и ни крошки сахара и дрожжей. 90% наших десертов сыроедческие, то есть приготовлены без термической обработки!
Для доставки блюд мы используем экологичные упаковки.
Почему мы:
Доступная цена на франшизу
Окупаемость от 3 до 6 месяцев
Средний чек: 1500 рублей
Современная и активно развивающаяся компания
139 эксклюзивных авторских блюд
Польза для общества
Забота об окружающей среде
Форматы сотрудничества:
- Доставка (90% наших партнеров работают в данном формате)
- Кафе с посадочными местами
- Островок в ТЦ с десертами
- Фудтрак (передвижная тележка-ларёк с кухней VegTaste Fast, веганский фастфуд)
Обучение и поддержка
- Предоставление мастер-классов по приготовлению каждого блюда
- Тренинги для персонала
- Тренинги по личностному росту для владельцев бизнеса
- Совместные конференции со всеми партнёрами
- Мы находим партнёров в Вашем городе (йога-центры, фитнес-центры ит.п.)
- Мы помогаем в поиске новых клиентов
Требования к помещению
1) Рекомендуемая площадь помещения: 15-20 квадратных метров.
2) В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, в помещении обязательно должны присутствовать:
- Доступ к проточной воде (раковина)
- Вытяжка
- Шкаф под верхнюю одежду
- Пол должен быть покрыт либо линолеумом, либо плиткой
3) В соответствии с нормами пожарной безопасности, в помещении должен присутствовать огнетушитель. Перед тем, как филиал начнёт функционировать, нужно вызвать в помещение пожарную охрану и проконсультироваться с ними, что и куда необходимо установить.
4) Необходимые оборудование и мебель:
- Плитка + духовка (стандартные)
- Холодильник с морозилкой (стандартный, как домашний)
- Стол для готовки
- Стол для оборудования (блендера, соковыжималки, дегидраторы и т.п.)
- Шкаф для инвентаря и посуды
- Шкаф для хранения продуктов
