Продажа бизнеса на BusinessesForSale.ru крупнейшая биржа готового бизнеса

Франшиза FARFOR

Инвестиции2 900 000
Из них паушальный взнос0
Роялти4.5% / мес. От оборота. Оплата со второго месяца работы.
Срок окупаемости10 месяцев

О компании

FARFOR – это международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки готовых блюд.  
Бренд основан в Уфе в 2010 году, основателем компании Панюшкиным Данилом Анатольевичем.
Основатель компании распознал предстоящую динамику развития рынка и вывел компанию на франчайзинговую сеть, используя тот же подход, технологии и стратегию.  В 2011 году мы запустили первый город по франшизе и получили серьезный успех благодаря своим подходам к клиентскому сервису. 

Концепция компании сложилась из оценки проблем состояния рынка на тот момент-долгая доставка, не стабильное качество блюд, не понятное ценообразование, отсутствие сервиса. маркетингу.
В 2012 году мы запустили 9 городов, в 2013году было запущено 6 городов, в 2014 году 14 городов.
На данный момент у нас 147 филиалов и мы не планируем останавливаться на достигнутом. 

FARFOR базируется на четырех принципах/столпах.

  • Ресторанное качество
  • Демократичная цена
  • Быстрая доставка
  • Внимательный сервис

За 11 лет нами был приобретён ценный опыт по запуску предприятий общепита и разработана эффективная бизнес-модель.
Сегодня мы занимаем лидирующую позицию на российском рынке, а также вышли в страны СНГ (Казахстан, Киргизия). 

Год основания компании2010
Год запуска франчайзинга2011
Собственных предприятий30
Франчайзинговых предприятий122

О франшизе

Мы не продаем франшизу, мы являемся постоянными участниками всех процессов, с которыми сталкиваются наши партнеры Франчайзи. Мы ищем партнеров близких по духу, чтобы вместе создавать успешное дело! 
У нас отсутствует паушальный взнос, потому что мы зарабатываем на общем объеме роста (продажи) сети.

Наша глобальная цель – готовить и доставлять еду в каждый дом! В работе мы придерживаемся 4 принципов – качество, цена, скорость и сервис, что многим приходится по душе!

Мы предлагаем партнёрам следующие форматы заведений

Dark kitchen

Это кухня, которая работает только на доставку. У клиента нет возможности воспользоваться самовывозом или заказать блюдо на месте.

Преимущество такого формата в минимальных первоначальных инвестициях и небольших ежемесячных платежах.

Open kitchen

Открытая кухня работает на доставку и самовывоз. Клиенты могут приехать за заказом или сделать заказ на месте.

Преимущество заключаются в том, что вы становитесь узнаваемыми для клиента. Вывеска и возможность посетить точку – это дополнительная реклама, благодаря которой растёт ваш доход.

Street kitchen

При таком формате предприятие предлагает доставку, самовывоз, а также посадку в зале.

Преимущество здесь очевидно – клиенты узнают ваш бренд и могут проводить больше времени в вашем заведении. Ваш бренд становится узнаваемым, а репутация растет. Полноценное кафе с вывеской – это возможность зарабатывать еще больше.

Обучение и поддержка

Плюсы сотрудничества с нами:

  • Собственная облачная ERP для автоматизации;
  • Планшетный сервис и Доставлятор;
  • Сайт с высокой конверсией;
  • Мобильное приложение для IOS и Android;
  • Маркетинговая поддержка. Работа в социальных сетях;
  • Крутое меню и продуманные акции;
  • Международный Call-центр и облачная АТС;
  • Бухгалтерия;
  • Юриспруденция;
  • Техническая поддержка;
  • Контроль качества;
  • Общение со всеми партнёрами;
  • Школа FARFOR.

Требования к помещению

  • Площадь от 100-250 кВ. м.
  • Хорошая проходимость
  • Долгосрочная аренда
  • Две входные группы
  • Электричество 25 КВт
  • Наличие 380В
  • Помещение не выше и не ниже первого этажа
  • Наличие парковочных мест на 4-6 машин
Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2010
Год запуска франчайзинга2011
Собственных предприятий30
Франчайзинговых предприятий122
Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять