Франшиза FARFOR

О компании
FARFOR – это международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки готовых блюд.
Бренд основан в Уфе в 2010 году, основателем компании Панюшкиным Данилом Анатольевичем.
Основатель компании распознал предстоящую динамику развития рынка и вывел компанию на франчайзинговую сеть, используя тот же подход, технологии и стратегию. В 2011 году мы запустили первый город по франшизе и получили серьезный успех благодаря своим подходам к клиентскому сервису.
Концепция компании сложилась из оценки проблем состояния рынка на тот момент-долгая доставка, не стабильное качество блюд, не понятное ценообразование, отсутствие сервиса. маркетингу.
В 2012 году мы запустили 9 городов, в 2013году было запущено 6 городов, в 2014 году 14 городов.
На данный момент у нас 147 филиалов и мы не планируем останавливаться на достигнутом.
FARFOR базируется на четырех принципах/столпах.
- Ресторанное качество
- Демократичная цена
- Быстрая доставка
- Внимательный сервис
За 11 лет нами был приобретён ценный опыт по запуску предприятий общепита и разработана эффективная бизнес-модель.
Сегодня мы занимаем лидирующую позицию на российском рынке, а также вышли в страны СНГ (Казахстан, Киргизия).
О франшизе
Мы не продаем франшизу, мы являемся постоянными участниками всех процессов, с которыми сталкиваются наши партнеры Франчайзи. Мы ищем партнеров близких по духу, чтобы вместе создавать успешное дело!
У нас отсутствует паушальный взнос, потому что мы зарабатываем на общем объеме роста (продажи) сети.
Наша глобальная цель – готовить и доставлять еду в каждый дом! В работе мы придерживаемся 4 принципов – качество, цена, скорость и сервис, что многим приходится по душе!
Мы предлагаем партнёрам следующие форматы заведений
Dark kitchen
Это кухня, которая работает только на доставку. У клиента нет возможности воспользоваться самовывозом или заказать блюдо на месте.
Преимущество такого формата в минимальных первоначальных инвестициях и небольших ежемесячных платежах.
Open kitchen
Открытая кухня работает на доставку и самовывоз. Клиенты могут приехать за заказом или сделать заказ на месте.
Преимущество заключаются в том, что вы становитесь узнаваемыми для клиента. Вывеска и возможность посетить точку – это дополнительная реклама, благодаря которой растёт ваш доход.
Street kitchen
При таком формате предприятие предлагает доставку, самовывоз, а также посадку в зале.
Преимущество здесь очевидно – клиенты узнают ваш бренд и могут проводить больше времени в вашем заведении. Ваш бренд становится узнаваемым, а репутация растет. Полноценное кафе с вывеской – это возможность зарабатывать еще больше.
Обучение и поддержка
Плюсы сотрудничества с нами:
- Собственная облачная ERP для автоматизации;
- Планшетный сервис и Доставлятор;
- Сайт с высокой конверсией;
- Мобильное приложение для IOS и Android;
- Маркетинговая поддержка. Работа в социальных сетях;
- Крутое меню и продуманные акции;
- Международный Call-центр и облачная АТС;
- Бухгалтерия;
- Юриспруденция;
- Техническая поддержка;
- Контроль качества;
- Общение со всеми партнёрами;
- Школа FARFOR.
Требования к помещению
- Площадь от 100-250 кВ. м.
- Хорошая проходимость
- Долгосрочная аренда
- Две входные группы
- Электричество 25 КВт
- Наличие 380В
- Помещение не выше и не ниже первого этажа
- Наличие парковочных мест на 4-6 машин
