Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшизы в категории Суши

FARFOR

FARFOR – это международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки готовых блюд.  
Бренд основан в Уфе в 2010 году, основателем компании Панюшкиным Данилом Анатольевичем.
Основатель компании распознал предстоящую динамику развития рынка и вывел компанию на франчайзинговую сеть, используя тот же подход, технологии и стратегию.  В 2011 году мы запустили первый город по франшизе и получили серьезный успех благодаря своим подходам к клиентскому сервису. 

Концепция компании сложилась из оценки проблем состояния рынка на тот момент-долгая доставка, не стабильное качество блюд, не понятное ценообразование, отсутствие сервиса. маркетингу.
В 2012 году мы запустили 9 городов, в 2013году было запущено 6 городов, в 2014 году 14 городов.
На данный момент у нас 147 филиалов и мы не планируем останавливаться на достигнутом. 

FARFOR базируется на четырех принципах/столпах.

  • Ресторанное качество
  • Демократичная цена
  • Быстрая доставка
  • Внимательный сервис

За 11 лет нами был приобретён ценный опыт по запуску предприятий общепита и разработана эффективная бизнес-модель.
Сегодня мы занимаем лидирующую позицию на российском рынке, а также вышли в страны СНГ (Казахстан, Киргизия). 

Инвестиции: 2 900 000

ПАЛКИ-СКАЛКИ

ПАЛКИ-СКАЛКИ — это федеральная сеть доставки еды, активно развивающаяся в России.

Первая точка открылась в 2017 году в городе Владивостоке. На сегодняшний день открыто 30 торговых точек в разных концах страны от Москвы до Дальнего Востока и еще 5 находятся на стадии запуска. Наши собственные торговые точки находятся в таких городах как Москва, Владивосток, Хабаровск.

Наши ценности:

  • Мы фанаты простых и недорогих решений. Для нас очень важно минимизировать расходы на открытие магазина или службы доставки.
  • У нас высокие стандарты качества, сервиса и скорости, которые разделяет каждый сотрудник компании.
  • В нашем меню большой ассортимент блюд, более 120 наименований, представлены разделы: пицца, роллы и суши, вок, стрит-фуд, салаты, супы, десерты и напитки. При этом у нас оптимизированная матрица продуктов и эффективно выстроенные технологические процессы.
  • Мы работаем в полностью автоматизированной современной системе учета и аналитики с доработками под наш формат.

В настоящее время целью компании является рост и дальнейшее развитие франшизы. Мы рады партнёрам из любых городов и всегда открыты к идеям и предложениям!

Инвестиции: 700 000

PEPE PIZZA

PEPE PIZZA – это сеть семейных кафе с доставкой, предлагающая клиентам популярные блюда итальянской, японской и европейской кухни: пицца, роллы, салаты и др.
 
Компания образовалась в 2019 году, когда открыли первое семейное кафе в новом районе Москвы. Создать бренд подтолкнуло осознание, что на рынке нет семейных кафе в новопостроенных районах. Таким образом наша бизнес - модель четко попала в целевую аудиторию: семейные пары, молодые люди и компании друзей.

Сегодня сеть включает в себя 5 ресторанов, собственное производство полуфабрикатов с распределительным центром и логистику. Чтобы пицца в каждом ресторане готовилась за 7 минут и была одинаково вкусной, создали авторскую рецептуру со строгой дозировкой ингредиентов, следовать которой под силу даже начинающим пиццайоло.
 
Стандарты хранения и приготовления помогают поддерживать качество продукции в ресторанах сети. Ведем контроль соблюдения стандартов с помощью онлайн-камер, единой системы учета, проверок управляющего и тайных покупателей.

Инвестиции: 3 500 000

Сёгун

В 2010году в Зеленогорске открылась первая доставка Сёгун, для разработки меню был приглашен Шеф-повар из Москвы, который был у истоков японской кухни в Москве. Доставка полюбилась всему городу, и только доставки оказалось мало, открыли кафе японской кухни Сёгун, затем в ближайших городах Канск, Бородино мы открыли доставки и заведения. Счастливых гостей стало больше. В 2014 году открылось заведение в Красноярске, чуть позже в Железногорске. На сегодняшний день у нас 8 ресторанов Сёгун в 5 городах Красноярского края.
Сёгун – это семейные рестораны японской и европейской кухни, это стильное, современное место для деловых обедов и семейных ужинов. Основа нашего меню: Суши, рамен, удон.
За 9 лет мы разработали успешную бизнес-модель и готовы поделиться своим опытом. Наши рестораны работают прибыльно в разных городах: с населением от 20 тыс человек до 1 млн.
Особая японская кухня. Прибыльный бизнес. Честное партнерство – это все про франшизу Сёгун.

Инвестиции: 2 000 000

IMPERATOR FOOD

Франшиза сети ресторанов IMPERATOR FOOD была основана в 2017 году!

Наша миссия – быть лучшим рестораном с сервисом доставки продукции!

Мы стерли грани между быстрым питанием, отменным вкусом и высокой скоростью обслуживания!

Для осуществления нашей миссии мы прошли долгий путь и решили множество задач:

  • Продукция соответствует высоким стандартам качества, благодаря лучшим поставщикам ингредиентов, упаковки и оборудования.
  • Автоматизированные процессы производства, обслуживания и управления позволяющие предоставлять сервис высокого уровня при минимальных издержках.
  • Форматы заведений, спроектированы с учетом всех тонкостей ресторанного бизнеса, что делает посещение удобным, а продукт доступным.
  • Сотни рецептур пицц, роллов, сандвичей и кофе, были созданы и протестированы, чтобы добиться стабильного спроса.
  • Разработано единое рекламное пространство, привлекающие клиентов и гарантирующие рост прибыли с первого дня и на постоянной основе любого из форматов IMPERATOR FOOD.

Все свои знания и полученный опыт мы упаковали во франшизу.
Открыть любой из форматов IMPERATOR FOOD занимает около 4 недель.
Вложения окупаются от 6 месяцев.

Выбор бизнеса – очень важный и ответственный шаг, в ходе которого возникает множество вопросов. Мы сами прошли через это, и с удовольствием поделимся своим опытом и инструментами!

Инвестиции: 910 000

СУШИСЕТ

«СУШИСЕТ» — международная сеть магазинов японской кухни. Мы используем проверенные мировые технологии из разных сфер бизнеса, чтобы улучшать процессы и делать стабильно качественный продукт.

Первый магазин открылся в 2013 году в Дмитрове (Московская область). Благодаря четкому следованию установленным стандартам качества и высокому спросу он вышел в положительное сальдо уже на второй месяц и окупился менее чем за 12 месяцев.

В первом магазине мы не создали ничего нового, а просто взяли существующую бизнес-модель и внесли некоторые незначительные изменения в меню и маркетинг.

Чем дольше мы работали основываясь на стандарты рынка японской кухни, тем более убеждались в необходимости полной трансформации бизнеса в каждом из отделов компании.

Мы внедрили уникальную технологию, которая помогает нам делать вкусные роллы, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат.

С 2015 года мы помогаем предпринимателям запустить собственный магазин «СУШИСЕТ» по нашим стандартам.
За первые два года наши партнёры запустили магазины в России и Украине.

В 2020 году собрав уникальный багаж знаний, наша команда поставила перед собой цель — создать самую большую сеть магазинов японской кухни в мире, миссией которой станет:

Инвестиции: 1 500 000

Суши Love

Рады приветствовать Вас на страничке федеральной сети магазинов японской кухни CУШИ LOVE. Мы предлагаем вам путь к финансовой свободе и независимости. Если Вы хотите стать успешным предпринимателем и накормить всех голодных гостей в своем городе, то наше предложение 100% для вас. Подходит как для начинающих стартаперов, так и для акул бизнеса!

Первый магазин сети был открыт в 2013 году. На его открытие ушло более полугода, ввиду того, что мы хотели предусмотреть все нюансы бизнеса: начиная от интерьера и поставщиков, заканчивая маркетингом и рекламой.

Таким образом, мы смогли найти идеальное решение для магазина японской кухни в формате TakeAway.

Сейчас на открытие магазина у наших партнеров по готовой модели уходит в среднем 2 месяца.

В CУШИ LOVE гостям предлагается удобный каждому формат с возможностью покушать или перекусить непосредственно в магазине, либо взять с собой любимую японскую еду, а для большего удобства еще и заказать доставку.

Мы являемся самой эффективной франшизой японской кухни. Это доказывают стремительные успехи и результаты наших франчайзи. Чистая прибыль уже в первые месяцы работы может достигать 350 000 рублей, а валовая будет равняться 1 050 000.

Инвестиции: 1 100 000