Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшизы в категории Семейные кафе

Чайная ложка

Богатая история компании Чайная ложка:
«Чайная ложка» на сегодняшний день - это крупнейшая сеть Санкт-Петербурга, насчитывает 66 чайных, из которых 51 находятся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того сеть представлена в Твери, Мурманске, Великом Новгороде, Пскове, Петрозаводске, Калуге, Архангельске, Нижнем Новгороде, Балаково (Саратовская обл.), Оренбурге, Калуге и Воронеже. Первый ресторан Чайная ложка в Европе открыт в 2009 году в г. Клайпеда (Литва).
Процент повторного приобретения франшизы, существующим франчази – 40 %

Концепция франчайзингового предприятия:
Посетитель, проходя вдоль линии раздачи, наблюдает за процессом приготовления блинов, выбирая поэтапно для себя начинки, салаты, чай.

Уникальная продукция:
- Основной ассортимент включает три группы продуктов: блины с начинками - 16 видов, салаты - 10 видов, 15 сортов листового чая.
- Только свежие и натуральные ингредиенты
- Исключительные вкусовые качества – результат постоянной работы команды шеф-повара

Разработанная технология приготовления блинов делает этот продукт чрезвычайно удобным для потребления. Его можно подавать и как сытное блюдо и как десерт. Сами чайные оформлены ярко в современном русском стиле, создающем атмосферу уюта и жизнерадостности. Рассчитаны чайные на широкий круг потребителей – благодаря высокому качеству продукции, хорошему сервису, низким ценам и уютному интерьеру.

Преимущества:
- «Чайная ложка» – Ресторан быстрого обслуживания, основным продуктом которого являются блины. Основной «ценностью» ресторана является исключительное качество блюд, приготовленных в присутствии гостя по доступной цене. Яркий дизайн в сочетании с национальными элементами, подчеркивающими принадлежность к современной русской кухне, где гостям подают настоящий чай в индивидуальных чайниках и в фарфоровых чашках.
- Ценовая категория: Самый многочисленный класс на рынке - низкий средний и средний класс!

За 2012 год Чайную ложку посетило более 10 000 000 человек.

Стратегическая цель – стать лидером рынка ресторанов быстрого обслуживания в России, возрождая традиции русских чайных.

Инвестиции: 4 500 000

Томат и Чеддер

В сентябре 2014 года в г. Красноярске Дмитрий и Анастасия Прадед основали собственную семейную пиццерию. Спустя 2 месяца появилась доставка, к декабрю бизнесмены оформили свой тысячный заказ. Меньше чем через год проект стал приносить чистую прибыль, а к 2017 открылся филиал в г. Хабаровске. С июля 2018 года пиццерия сделала ребрендинг и взяла курс на федеральный уровень. Сейчас пиццу пекут и доставляют в 3 городах, включая Тюмень.

Кормить посетителей качественным и вкусным продуктом быстро – такую миссию возложила на себя молодая пара! Самым важным показателем франшизы доставки пиццы считают скорость, ее в компании совершенствуют каждый день. 

Главное отличие «Томат и Чеддер» состоит в том, что пекут пиццу на «живом» тесте. Это значит, что повара его никогда не замораживают, и покупатели получают самый свежий продукт. За это пиццерию и любят.

Владельцы франшизы верят - в будущем доставка станет повсеместной, что подтверждается ежегодным ростом рынка этой сферы.

При современном темпе жизни люди, скорее, закажут пиццу домой или в офис, чем потратят время на дорогу в кафе или приготовят ее сами. Главными критериями становятся скорость, доступные цены при высоком качестве, а также удобные мобильные сервисы для оформления заказа буквально в один клик. Дмитрий и Анастасия могут предоставить своим партнерам абсолютно все из этих пунктов и готовы обучить их нужным навыкам для управления и усовершенствования этой системы.

Для пиццерии характерна избирательность в выборе продуктов и соблюдение всех технологические процессы приготовления пищи.  Для этого владельцы сами разрабатывали целую систему из стандартов, правил контроля качества обслуживания и рабочих процессов, а также методики обучения сотрудников. 

Чего мы успели достичь:

За 6 лет работы, мы выявили все ключевые точки контроля и недавно решили сделать основной упор на развитие сети через франчайзинг. Для успешного ведения бизнеса, мы инвестируем много средств в усовершенствование различных инструментов для своих партнеров. Например, наши собственные IT-решения позволяют франчайзи успешно вести учет, вы с легкостью сможете отслеживать все движения продуктов на складе и знать, куда уходит каждая колбаска. Благодаря системе планшетов на кухне, вы сможете отследить с какой скоростью готовит каждый повар на станции; в программе для курьеров отслеживается точное время доставки каждого заказа и автоматически начисляется заработная плата.

Наша самая большая гордость – система заявки, которая анализирует остатки на складах, делает прогноз на выручку, и, исходя из этих данных, формирует заказ для поставщика. С такой технологией у вас всегда хватает продуктов, никакие позиции не встают на стоп, и клиенту не приходится огорчаться из-за уведомления «К сожалению, это товар сейчас недоступен». Не приходится заказывать продуктов больше необходимого, тем самым вы не замораживаете деньги. Эти разработки помогают исключить риск человеческого фактора и упрощают контроль на предприятии.

Успех партнера во многом зависит от управляющей компании. Мы гарантируем Вам отлаженную бизнес-модель. А также помощь партнерам в любых вопросах, маркетинговое сопровождение от специалистов с большим опытом работы в сфере доставки, НR специалист (полное руководство по набору кадров и работе с ними), бренд-шеф (технологические карты, производство и сопровождение) и других узкопрофильных специалистов нашей сети, которые будут работать над одной целью: оказать поддержку партнерам.

У нас много лояльных клиентов, которые следят за обновлениями в соцсетях, оставляют там хорошие отзывы и предлагают свои предложения по улучшению. Чаще всего нас хвалят за высокую скорость доставки, хрустящие корочки и минимальную стоимость заказа для бесплатной доставки.

Бизнес по доставке пиццы – сегодня в основном ведется онлайн. Как нам показал 2020 год, онлайн проекты выстояли трудности с большим успехом, чем офлайн рестораны, и от этого стали еще сильней. За период карантина наш оборот в сети увеличился на 30%. Такой прирост дает гарантию стабильности нашего бизнеса не только настоящим, но и потенциальным партнерам. Наш бизнес устоит даже в кризисное время.

Инвестиции: 4 000 000

PEPE PIZZA

PEPE PIZZA – это сеть семейных кафе с доставкой, предлагающая клиентам популярные блюда итальянской, японской и европейской кухни: пицца, роллы, салаты и др.
 
Компания образовалась в 2019 году, когда открыли первое семейное кафе в новом районе Москвы. Создать бренд подтолкнуло осознание, что на рынке нет семейных кафе в новопостроенных районах. Таким образом наша бизнес - модель четко попала в целевую аудиторию: семейные пары, молодые люди и компании друзей.

Сегодня сеть включает в себя 5 ресторанов, собственное производство полуфабрикатов с распределительным центром и логистику. Чтобы пицца в каждом ресторане готовилась за 7 минут и была одинаково вкусной, создали авторскую рецептуру со строгой дозировкой ингредиентов, следовать которой под силу даже начинающим пиццайоло.
 
Стандарты хранения и приготовления помогают поддерживать качество продукции в ресторанах сети. Ведем контроль соблюдения стандартов с помощью онлайн-камер, единой системы учета, проверок управляющего и тайных покупателей.

Инвестиции: 3 500 000

Сёгун

В 2010году в Зеленогорске открылась первая доставка Сёгун, для разработки меню был приглашен Шеф-повар из Москвы, который был у истоков японской кухни в Москве. Доставка полюбилась всему городу, и только доставки оказалось мало, открыли кафе японской кухни Сёгун, затем в ближайших городах Канск, Бородино мы открыли доставки и заведения. Счастливых гостей стало больше. В 2014 году открылось заведение в Красноярске, чуть позже в Железногорске. На сегодняшний день у нас 8 ресторанов Сёгун в 5 городах Красноярского края.
Сёгун – это семейные рестораны японской и европейской кухни, это стильное, современное место для деловых обедов и семейных ужинов. Основа нашего меню: Суши, рамен, удон.
За 9 лет мы разработали успешную бизнес-модель и готовы поделиться своим опытом. Наши рестораны работают прибыльно в разных городах: с населением от 20 тыс человек до 1 млн.
Особая японская кухня. Прибыльный бизнес. Честное партнерство – это все про франшизу Сёгун.

Инвестиции: 2 000 000

Патриот

“Патриот” это франшиза современной сети столовых и кулинарий. Это не просто столовая, это место, куда приходят всей семьёй, где готовят «как дома» и выносят еду с пылу с жару.
Концепция столовой зародилась ещё в конце 90-х годов и потребовалось целых шесть лет для создания масштабной программы проекта. В этот проект создатели вложили свою душу и сердце, продумали всё до мелочей, чтобы это место стало популярным в обществе и главное прибыльным. И именно таким оно и стало.
Этот бизнес уже более 10 лет активно развивается и за это время добился больших результатов. На данный момент «Патриот» является:

• Современным форматом сети столовых и кулинарий;
• «Хранителем» отечественных кулинарных традиций;
• Исполнителем технологий идеального приготовления блюд отечественной кухни;
• Обладателем идеальной деловой репутации с высоким уровнем обслуживания и высоким средним чеком.

У нашего бренда столовой есть множество преимуществ, которые выделяют его среди других:

• В основе продаваемого ассортимента – меню национальной кухни, которое придётся по вкусу не только коренным жителям вашего города, но также и туристам.
• Работа проводится с поставщиками местных продуктов, выращенных или произведённых в данном регионе.
• Для приготовления блюд не используются замороженные продукты и полуфабрикаты.
• Также не используется соя и любые другие химические и ненатуральные добавки.
• Пельмени в столовых продаются «с руки» - их изготавливают и варят непосредственно после заказа посетителя.
• В столовой имеется собственный цех по разделке мяса и рыбы, в которых работают профессионалы своего дела.
• Меню постоянно обновляется и корректируется в зависимости от сезона, вкусовых предпочтений посетителей и локации.

Почему стоит обратить своё внимание на франшизу столовой «Патриот»:

• Более 10 лет успешной работы на рынке общественного питания.
• На 100% проверенные и отработанные технологии приготовления блюд национальной кухни.
• Сильный бренд со 100%-ой репутацией.
• Собственный учебный центр. Мы предоставим вам готовую команду для запуска столовой в вашем городе.
• Проверенная временем, эффективная и результативная бизнес-модель.
• Все действующие столовые прибыльны и показывают стабильный рост выручки.
• Ни одна столовая не была закрыта

Инвестиции: 8 000 000

KANNAM CHICKEN

KANNAM CHICKEN - доставка и кафе легендарной корейской курочки, покорившей Азию!

Во всем мире всех «Чикен-кафе» насчитывается уже около 60.000 заведений, из них 40.000 заведений в Южной Корее. В Корее этот формат заведений появился более 30 лет назад и уверенно занимает лидирующие позиции на гастрономических рынках Азии.

В 2015 году мы открыли первое фирменное кафе «Каннам Чикен» в России, в самом центре Красноярска, на проспекте Мира, 85. И уже успели покорить сердца жителей города пикантной корейской курочкой под разными соусами и другими традиционными блюдами. Корейский чикен стал настоящим хитом заведения!

В 2018 году мы получили гастрономическую премию Good Food «Лучшее кафе»!

ПРО ДОСТАВКУ:
На данный момент, на период введения карантина, мы продолжаем успешно работать и развиваться в формате доставки. Только в апреле 2020 года к нам подключилось 5 новых партнеров, которые видят перспективу и подъем рынка доставки жареной курочки.

Жареная курочка в семи сочных вкусах идеально подходит для доставки. Готовится она очень быстро - от 3,5 до 12 минут. На этом рынке у вас не будет конкурентов. Успейте занять свой город в числе первых!

Инвестиции: 1 300 000

БУЛКИХАУЗ

Меня зовут Рогачев Сергей, я основатель сети пекарен «БУЛКИХАУЗ».
Первую пекарню я запустил 7 декабря 2016-го. Сейчас их уже 30, из которых 21 франчайзинговые.
В 2019 году мы провели ребрендинг компании и создали абсолютно новую концепцию - "Немецкие пекарни".

Чем же мы отличаемся от других пекарен?
1) Вывеска!
Яркий оранжевый цвет и маркиза в европейском стиле максимально привлекает внимание!
А дескриптор «Немецкая пекарня» заинтересовывает прохожих, подталкивая их посетить нашу пекарню.

2) Выкладка!
Внутри, уже заинтересованный гость, сталкивается с оригинальной хлебной витриной
на которой можно полностью увидеть форму хлеба, а точечная теплая подсветка придает хлебу ещё больший аппетитный вид.

3) Сервис!
Наш кассир встретит гостя фразой «Guten Tag», познакомит с ассортиментом, поможет с выбором и расскажет о действующих акциях. А после
пожелает приятного аппетита «Guten Appetit».

4) Ассортимент!
Немецкие хлеба, багеты, брецели, сендвичи, десерты и многое другое выгодно отличает нас от обычных пекарен. А для консервативного
покупателя мы оставили привычный ассортимент, но сделанный с немецким качеством.

5) Сегмент рынка!
Обычные пекарни настроены на эконом сегмент, мы решили охватить три сегмента от эконом до премиум и тем самым средний чек вырос на 30-40% по сравнению с предыдущим форматом, это выгодно отличает нас от конкурентов.

6) Формат!
Начиная от дизайна вывески и оформлением интерьера, заканчивая ассортиментом и сервисом, все это создает европейскую атмосферу, в которой всегда интересно побывать и возвращаться в нее снова и снова.

Инвестиции: 1 400 000

Ollis

Петербургский бренд Ollis – это сеть уютных ресторанов для всей семьи и круглосуточная служба доставки готовой еды. Компания работает на рынке 14 лет и входит в тройку лидеров по доставке еды в Санкт-Петербурге. В активах Ollis 17 ресторанов, 13 закрытых кухонь, 350 блюд в ассортименте. Штат сотрудников - 1 200 человек. В 2017 году компания выполнила более 1 800 000 заказов на доставку еды со средним чеком 1050 руб.

Согласно исследованию российского рынка доставки готовой еды РБК за 2017 год средняя частота заказов на доставку еды составляет 1,6%, показатель EBITDA – 13%, рост рынка – 16,9%. Показатели Ollis за 2017 год: частота заказов 2,2%, EBIDA – 15%, рост оборота - 24%.

Концепция Ollis объединяет людей для приятного совместного досуга под слоганом «Вкусы сходятся в Ollis». Ядро целевой аудитории – мужчины и женщины 25-45 лет, средним уровнем дохода, разделяющие традиционные семейные ценности, имеющие семью и детей. Широкое меню на любой вкус и быстрая доставка обеспечивают высокий средний чек и частоту заказов.

Инвестиции: 7 250 000

Хлеб из тандыра

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕТЬ "ХЛЕБ ИЗ ТАНДЫРА"!

«Хлеб из тандыра» - это Российский зарегистрированный бренд предприятий общественного питания, развивающийся по франшизе более 5 лет - с 2014 года. Это надежная, устойчивая и стабильная компания, В зависимости от финансовых возможностей и интересов потенциальных франчайзи, "Хлеб из тандыра" предлагает франшизу в трех форматах:
- Пекарня "Хлеб из тандыра"
- Тандырная кулинария "Кибир Тандыр"
- Домашняя кухня от "Хлеба из тандыра"

Потребители по всей России и СНГ доверяют "Хлебу из тандыра" и любят его за качество продукции и сервис, человечность и открытость. Мы очень строго следуем своим стандартам, принципам и философии бренда и не используем смеси, шоковую заморозку, усилители вкуса, улучшители муки и консерванты. Мы предлагаем своим покупателям по настоящему чистую и полезную продукцию, приготовленную по стандартам clean eating!
В 2015 году в Саратовской области открылась первая франчайзинговая пекарня “Хлеб из тандыра”. На сегодняшний день открыты и успешно работают более 148 пекарен “Хлеб из тандыра”, расположены они по всей России и в странах СНГ.

Инвестиции: 60 000

Cinnabon

Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей!

На сегодняшний день насчитывается более 1500 кафе-пекарен по всему миру в 45 странах. Первая кафе-пекарня Синнабон в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть "Cinnabon" стала самой быстрорастущей в мире.

Синнабон — это уникальная франшиза, аналогов которой нет в своем роде. Популярность бренда, высокое качество продукции и уникальность предлагаемого ассортимента – все это определяет успех франшизы Синнабон и способствует развитию бизнеса. К Преимуществам работы с Синнабон можно отнести стабильность, доступность инвестиций и быструю окупаемость проекта. Кроме того, компания предоставляет обучение и поддержку на всех этапах сотрудничества.

История «Cinnabon»

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей…

Совместно с экспертом в области кулинарии Джерилин Брюссо, в ходе длительных исследований и многочисленных кондитерских экспериментов, была создана идеальная формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.

Первая пекарня «Синнабон» открылась 4 декабря 1985 года в торговом центре «Sea Tac Mall», Сиэтл, США.

В первой пекарне выпекался только классический Синнабон – та же булочка, которую и сейчас можно попробовать в любом кафе по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен расширялся, и сейчас включает множество булочек и десертов разных размеров и вкусов.

Синнабон объединяет более 1500 кафе-пекарен в 45 странах мира, и его популярность продолжает расти. На сегодняшний день в России открыто более 150 партнерских кафе-пекарен Синнабон!

Инвестиции: 4 500 000