Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза Хачапури тётушки Марико

Инвестиции4 000 000 - 20 000 000
Из них паушальный взнос500 000
Роялти5% от оборота

О компании

Mugle Rest - команда экспертов с опытом работы на рынке питания более 15 лет. За это время мы реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях.

Наша работа делится на два направления - консалтинг и франчайзинг.

В рамках консалтинга мы поможем вам открыть ресторан, провести ребрендинг, либо улучшить показатели существующего проекта.

Франчайзинг представлен двумя проектами - грузинский ресторан «Хачапури тетушки Марико» и городские кофейни Coffee Cake.

Помимо этого, мы предоставляем консалтинговые услуги для ресторанов, кафе, баров:

  • Проектирование и дизайн

  • Аудит и экспертиза ресторанов

  • Графический дизайн для ресторанов

  • Продвижение ресторанов

Год основания компании2006
Год запуска франчайзинга2015
Собственных предприятий0
Франчайзинговых предприятий10

О франшизе

Ресторан грузинской кухни «Хачапури тетушки Марико» - настоящая Грузия в вашем городе! «Гость – это посланник Бога!» - так звучит главная грузинская пословица, которая точно характеризует отношение народа к гостям. В ресторане «Хачапури тетушки Марико» чтут эту традицию и каждого гостя встречают с любовью и заботой, накрывая большое застолье! За это и не только любят наши рестораны гости разных возрастов!
 
Преимущества работы с нами

  • Ваша прибыль от 12-25 млн руб в год

  • Окупаемость ваших инвестиций за 12 месяцев

  • Ребрендинг с минимальными инвестициями для успешного проекта

  • Рентабельность вашего проекта будет от 30-35%

  • Сократите свои риски при запуске проекта, успешная бизнес модель

  • Гибкий подход к адаптации франшизы под ваше помещение.

  • Выездная команда на открытие ресторана - за 5 дней до открытия и остается еще на 5 дней после открытия ресторана.

  • Система обучения персонала - у нас есть свой корпоративный университет, где ваши сотрудники могут обучаться онлайн и оффлайн. Обучение бесплатное.

  • С вами работает на постоянной основе операционный директор, который помогает в налаживании связи между рестораном и маржинальностью, а также за координацию взаимодействия команды

  • Активная рекламная поддержка на открытии ресторана идет за наш счет.

  • Помощь в подборе оборудования, заказ мебели и посуды, а также поставщиков в вашем регионе.

Обучение и поддержка

  • Консультации по вопросам подбора помещений для ресторана грузинской кухни "Хачапури тётушки Марико";
  • Право использования товарного знака и логотипа "Хачапури тётушки Марико";
  • Консультации по техническим вопросам строительства и оформления;
  • Технологии приготовления блюд и раскладке меню;
  • Помощь в приобретении оборудования, необходимого для кафе
  • Обучение и стажировка персонала;
  • Маркетинговая поддержка: разработка ассортимента, ценообразование, анализ продаж, реклама;
  • Выезд команды специалистов на запуск кафе;
  • Постоянная поддержка по управлению и продвижению кафе после открытия.

Требования к покупателям

  1. Желателен опыт управления или опыт ведения предпринимательской деятельности.
  2. Наличие свободных оборотных средств и личная финансовая ответственность.
  3. Стремление к быстрому росту и желание расширять бизнес с Хачапури.
  4. Готовность четко следовать выработанным нормам и правилам, соблюдать стандарты "Хачапури тётушки Марико" при самостоятельном ведении бизнеса.
  5. Готовность пройти программы обучения и овладеть всеми аспектами операционной деятельности бизнеса "Хачапури тётушки Марико"

Требования к помещению

  • Площадь помещения: 160-350 м2 (максимальный предел 400 м2)

  • Электрическая мощность: от 70 кВт

  • Возможность монтажа системы вентиляции: обязательно

  • Минимальная высота потолков: 3 м

  • Наличие 2-х входов-выходов: да

  • Наличие возможности расположения летней площадки: желательно

  • Тип здания: из-под ресторана в приоритете

  • Возможный срок аренды: долгосрочная аренда от 3 лет

  • Этаж: только первый (цоколь не рекомендуется)

  • Требования к помещению Свободная планировка (приоритет), минимум преград

  • Окна и фасад: Желательно большие окна

  • География и местоположение: центральные улицы, пешеходные/прогулочные с большим гостевым потоком, удаленность главного входа от любых образовательных учреждений не менее, чем на 100 метров (для получения алкогольной лицензии)

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2006
Год запуска франчайзинга2015
Собственных предприятий0
Франчайзинговых предприятий10