BALABOWL – это современный моно-ресторан быстрого питания, посвященный гастрономическому тренду последних лет – боулам.
Первый ресторан BALABOWL был открыт в 2020 году в Екатеринбурге.
Меню и все бизнес процессы оттачивались в течение двух лет в ресторанах нашей сети.
Мы – Brodsky Team.
У нашей команды 10 летний опыт в ресторанном бизнесе. Мы франчайзи крупных мировых и федеральных брендов, также у нас есть и собственные проекты. На сегодня это 26 ресторанов и кафе.
Объединив лучший опыт работы с лидерами рынка, мы создали собственный формат – BALABOWL.
От франчайзи для франчайзи.
Сегодня запрос на полезный фастфуд растет и при этом ниша практически свободна. Мы верим, что расти вместе и сообща гораздо эффективнее, чем в одиночку. Поэтому мы приняли решение развивать BALABOWL через партнерскую сеть.
БОУЛЫ ИЛИ ПОКЕ
Боулы – популярное азиатское блюдо, доступное, вкусное и сбалансированное. За последние несколько лет этот продукт набрал большую популярность
Новизна продукта и его попадание в «тренды ЗОЖ» позволяет выгодно отличаться на любом фудкорте или фудмаркете. Формат блюда позволяет его комфортно и без особых проблем интегрировать в любой сервис доставки.
Боулы имеют сразу несколько ключевых преимуществ:
- Быстро, как фастфуд (до 2 мин. на одно блюдо), при этом полезно и сытно;
- Себестоимость блюд до 25% позволяет хорошо зарабатывать.
BALABOWL – легко адаптируется под любое пространство. Наша команда подготовит итоговый дизайн-проект и технологию производства для заданного помещения.
BALABOWL – это отработанная рецептура и меню.
В наших боулах мы добились баланса пользы, сытности и цены.
Благодаря команде профессиональных и опытных поваров, маркетологов, работавших с разными форматами общепита, а также концепции автоматизации и прозрачности процессов мы добиваемся максимального качества для клиентов и выгоды для франчайзи.