Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза Десерт

Инвестиции300 000
Из них паушальный взнос150 000
РоялтиОтсутствуют

О компании

Мы являемся очень серьезным и надежным партнером для наших франчайзи, имея большой опыт работы во франчайзинге.
С 2015 года мы начали разрабатывать систему франчайзинга, чтобы сделать для начинающих предпринимателей процесс открытия предприятий в сфере общепита простым и менее
затратным.

Год основания компании2015
Год запуска франчайзинга2016
Собственных предприятий0
Франчайзинговых предприятий4

О франшизе

Фирменные кофейни-кондитерские "Десерт" - это уютные небольшие кафе, в которых приятно посидеть за чашкой ароматного кофе или горячего шоколада, в кругу друзей или семьи. Здесь Вы можете полакомиться фирменной свежей выпечкой и десертами ручной работы и взять её с собой.
Вся продукция, производится непосредственно в кофейне, не содержит искусственных добавок и консервантов, является абсолютно натуральной.
Ассортимент кофейни-кондитерской делится на три направления:
- кондитерские изделия (пряники, печенье, фирменные сладости);
- фирменная свежая выпечка ( бриошь, круассаны, бисквиты, профитроли, торты и пирожные конструкторы, которые готовятся на глазах у покупателей.);
- кофе ( латте, эспрессо, американо, капучино), горячий шоколад, чай.

Особенности нашей продукции
Всю нашу продукцию готовят в самой кофейне, в 100% санитарных условиях, с соблюдением всех правил и норм производства пищевой продукции. Все наши изделия имеют необходимые сертификаты качества. Рецепты наших изделий - это сочетание многовековых традиций и модных тенденций современности!
Для всей нашей продукции мы используем только 100% высококачественное натуральное сырьё. Все наши десерты готовится вручную!

Обучение и поддержка

- подбор идеального помещения
- помощь в согласовании договора аренды
- проектировка торгового оборудования
- помощь в подборе технического оснащения
- подготовка к открытию
- подбор персонала
- должностные инструкции
- трудовые договора
- система мотивации
- seller-book (книга продавца, регламентирующая всю работу от внешнего вида до скриптов продаж)
- технологические карты на все виды продукции
- рецепты кремов и правила оформления тортов-конструкторов
- мерчендайзинг
- правила общения с покупателями, скрипты продаж
- бренд-бук и правила работы с ним
- разработка дизайн-проекта оформления торговой точки
- разработка дизайн-проекта оформления фасада
- разработка всех рекламных материалов (меню, визитки, буклеты, флаеры, тейбл-тенты и т.д.)
- разработка рекламных акций для привлечения клиентов on-line (VK, Instagram и т.д.) и off-line
- внедрение стандартов качества обслуживания
- обучение правилам и секретам приготовления десертов
- контроль качества обслуживания
- бизнес-бук
- всесторонняя помощь и поддержка

Требования к покупателям

- Наличие необходимых денежных средств
- Желание работать и зарабатывать
- Позитивный настрой
- Трудолюбие

Требования к помещению

Для организации работы необходима площадь от 45 кв.м. Также важно наличие водоснабжения и канализации, а также мощность от 15 кВт. Подойдут отдельностоящие помещения, отделы на продуктовых рынках, острова в ТЦ.

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2015
Год запуска франчайзинга2016
Собственных предприятий0
Франчайзинговых предприятий4
Бизнесы для Продажи .ру — база данных о продаже бизнеса и франшиз. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Оплачивая лицензионный платеж, вы принимаете Лицензионное соглашение.
  • © BusinessesForSale.ru, 2007 - 2022