Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза ENTREGA

Инвестиции450 000 - 1 500 000
Из них паушальный взнос100 000 - 1 000 000
Роялтиотсутствуют

О компании

ENTREGA - франшиза с уникальной доходностью (маржинальность 80%) !

Вы можете зарабатывать более 1 млн. руб. ежемесячно уже через год работы, вложив всего 1 млн. рублей и запустив франшизу ENTREGA в городе-милионнике!

Вы можете зарабатывать минимум 500 тыс. руб. ежемесячно, если запустите ENTREGA в городе с численностью ~ 500 тыс. жителей!

ENTREGA (в переводе с испанского «доставка») – это сервис доставки полного цикла, от приема заказов до их доставки клиентам, глубоко интегрированный в бизнес-процессы компаний-клиентов.

13 лет успешного опыта в сфере доставки и 4 года разработки IT-составляющей системы позволили нам предложить рынку уникальный продукт, который решает множество проблем заведений сегмента HoReCa, а также компаний из других сфер, предоставляющих доставку товаров своим клиентам.

Сервис ENTREGA не имеет аналогов и комплексно решает целый ряд проблем компаний-клиентов:

• Экономит до 30% от суммы издержек на доставку (это сотни тысяч рублей в месяц!).
• Доставляет заказы быстрее, чем кто-либо на рынке доставки.
• Исключает ошибки человеческого фактора при приеме, обработке и доставке заказов.
• Высвобождает ресурсы компании (деньги и время) для развития.
• Автоматизирует и упрощает основные бизнес-процессы (в том числе процессы кухни заведений).
• На порядок улучшает и облегчает систему управления, контроля и аналитики в компаниях.

Сервис доставки полного цикла ENTREGA имеет огромный потенциал, востребован на рынке, не имеет аналогов и при выходе на плановые показатели работает с маржинальностью 80% !

Чем занимается компания?

• Прием заказов ведется через сайт компании-клиента (полностью сделанный под клиента интернет-магазин с продукцией клиента), работающий на платформе ENTREGA.
• Прием заказов по телефону осуществляет федеральный колл-ценр ENTREGA.
• Заказы на кухню поступают и диспетчеризируются через специализированное ПО ENTREGA.
• Доставку заказов от кухни клиентов до покупателей осуществляют курьеры ENTREGA.

Компаниям-клиентам остается только готовить вкусные блюда. Всё остальное за них делает компания ENTREGA.

Год основания компании2017
Год запуска франчайзинга2018
Собственных предприятий2
Франчайзинговых предприятий1

О франшизе

Франшиза компании ENTREGA – это уникальная франшиза и уникальный бизнес.

Во-первых – потребность рынка в этом продукте огромна. Во всех городах каждая компании у которой есть или только планируется своя доставка продукции и товаров сталкивается с одними и теми же задачами и трудностями. До появления ENTREGA идеального и оптимального решения целого комплекса задач управления доставкой просто не существовало.

Во-вторых, это реально предложение, у которого нет конкурентов. Это совершенно новая ниша, которая в ближайшие 5-10 лет начнёт заполняться. Мы первые, поэтому мы обречены снять самые сливки.

Во-третьих – франшиза ENTREGA это высокомаржинальный бизнес. При выходе на плановые показатели маржа франчайзи доходит до 80%. Для примера, средняя маржинальность бизнеса в сфере общественного питания (кафе или ресторан) составляет в среднем всего 25-30%.

В-четвертых – бизнес-модель франшизы ENTREGA позволяет нашим франчайзи выйти на практически пассивный доход уже через год (а в некоторых случаях и за пол года!).

Как это всё работает? Очень просто:

• Наши франчайзи подключают клиентов (компании и заведения) своего города к уникальному сервису ENTREGA.

• Заведения получают заказы от своих розничных покупателей через свои сайты (которые перенесены на платформу ENTREGA), а также через федеральный колл-центр ENTREGA.

• Курьеры, которые управляются диспетчерами ENTREGA быстро и профессионально доставляют заказы.

• Движение каждого заказа от заявки до получения розничным покупателем контролируется IT-системой ENTREGA.

• Франчайзи только поддерживают необходимый штат курьеров и зарабатывают с каждого подключения, с ежемесячной абонентской платы и с каждой доставки!

Если у франчайзи уже есть опыт продаж и переговоров в сфере В2В и сегменте HoReCa, то быстро подключить большую часть заведений в своём городе для таких франчайзи не составит труда.

Бизнес-модель на пальцах
Одно заведение в среднем принимает около 25 заказов на доставку продукции в день или 750 заказов в месяц. С каждого заказа вы зарабатываете 12 рублей за логистику и еще 5 рублей за прием заказов через сайт (70% от всех заказов) либо 2 рубля за прием заказов через колл-центр (30% от всех заказов). Кроме этого, с каждого заведения вы получаете 1 000 рублей абонентской платы в месяц. Таким образом, каждое подключенное заведение приносит вам (750 х 12 р.) + (750 х 5 р. х 30%) + (750 х 2 р. х 70%) + 1 000 = 12 175 руб./мес. Подключив 50 заведений вы будете ежемесячно зарабатывать 608 750 рублей.

А какими будут расходы?
Аренда офиса - 20 000, бухгалтерия, связь, интернет - 6 000, налоги - 6% от доходов (в нашем примере – 36 000), оплата менеджера по кадрам - 30 000. Итого, постоянные расходы составляют: 92 000 рублей.

Таким образом, при 50 подключенных заведениях вы будете зарабатывать 608 750 – 92 000 = 516 750 рублей в месяц.

Франшизный пакет

Во франшизный пакет входит всё необходимое для того, чтобы наши франчайзи быстро запускались в своих городах и выходили на плановые показатели по количеству доставок.

Обучение и поддержка

Мы также, как и наши франчайзи, зарабатываем с каждой доставки – поэтому напрямую заинтересованы в быстром старте и успешной работе наших франчайзи.

Нашим франчайзи мы предоставляем:
• Информацию и материалы для запуска и работы (как обустроить офис, подключать компании, как нанимать и обучать менеджеров продаж, как набирать и обучать курьеров).
• Маркетинговые материалы, адаптированные под город франчайзи: презентации, буклеты, прайсы и т.п.
• Рабочие материалы (договора с заведениями, курьерами, менеджерами, регламенты, инструкции и памятки для работы и т.п.)
• Сайт для города франчайзи.
• Обучение и полную консультационную поддержку во время запуска.
• Сопровождение и консультации франчайзи после запуска.

Требования к покупателям

• Наличие стартовых инвестиций
• Опыт работы в сфере B2B-продаж
• Желателен управленческий опыт
• Желателен опыт работы и знакомство с сегментом HoReCa

Требования к помещению

Требования к помещению минимальны - обычный офис для работы менеджеров продаж и хранения экипировки курьеров (форма и термосумки).

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2017
Год запуска франчайзинга2018
Собственных предприятий2
Франчайзинговых предприятий1