Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза Хлебничная

Инвестиции1 500 000 - 2 500 000
Из них паушальный взнос350 000
Роялти3% от товарооборота
Срок окупаемости8 месяцев

О компании

«Хлебничная» — это федеральная сеть пекарен полного цикла. Наша миссия — вкусная и свежая выпечка без искусственных наполнителей и заморозки.

История нашего проекта началась в 2016 году с одной небольшой пекарни в городе Екатеринбург. На протяжении трех лет мы открывали собственные пекарни, собрали сильную команду мотивированных профессионалов, просчитывали и реализовывали успешную бизнес-модель, подробно описывали все процессы и в 2019 году запустили франшизу. 

На сегодняшний день уже открыто более 70 точек в 16 городах России. 

В плане на 2022г. - 100 открытых пекарен.

У наших пекарен широкая целевая аудитория. Мы делаем выпечку, доступную каждому, поэтому наши покупатели — это люди разных возрастов и уровня финансового дохода.

Пекарня «Хлебничная» — бизнес, который работает всегда. Мы успешно открываем свои точки не только в мегаполисах, но и в небольших населенных пунктах — для пекарни вовсе не нужна большая площадь (достаточно от 30 м2), а хлеб и свежая выпечка нужны везде ежедневно.

Прошедший коронокризис показал успешность и рентабельность нашего бизнеса. Сейчас мы готовы поделиться и с Вами успешным опытом в зарабатывании денег и масштабировании бизнеса.

Позиционирование сети пекарен «Хлебничная» основано на комбинации выгод для покупателя:

Год основания компании2016
Год запуска франчайзинга2019
Собственных предприятий24
Франчайзинговых предприятий23

О франшизе

Преимущества работы с франшизой пекарни «Хлебничная»

  • Подбор локации с подсчетом трафика до оплаты паушального взноса
  • Бесплатное обучение всего персонала
  • Сопровождение на всех этапах работы 24/7
  • Гарантия возврата средств в случае закрытия бизнеса
  • Услуга “Пекарня под ключ” за 25 дней
  • 3 формата пекарни под ваш бюджет
  • Большой опыт открытия прибыльных пекарен
  • Автоматизация, управление и учет в режиме онлайн благодаря современному ПО
  • Несколько видов производств (пельменное, макаронное, кондитерское производство, выпечка хлебобулочных изделий)
  • Адаптация бизнес - модели под город партнера до открытия пекарни
  • Помощь в приобретении оборудования в лизинг

Предлагаем сэкономить деньги, время, а главное: нервы на комплектации пекарни. ?????

?Преимущества открытия  пекарни «под ключ»:

  • берем все задачи по запуску на себя: поиск и оформление локации, сопровождение СМР, технический сервис, подбор оборудования, заказ, поставка сырья и обучение персонала
  • готовая пекарня за 25 дней
  • все оборудование расположено максимально удобно и практично, что позволяет точно соблюдать технологию приготовления выпечки
  • подходит для бизнесменов без опыта в сфере общественного питания
  • наш богатый опыт: более 50 пекарен открыли в формате «под ключ»
  • экономим вам минимум 500 тыс. рублей по сравнению с самостоятельным запуском

Команда "Хлебничной" берёт всё на себя!

Обучение и поддержка

Личный менеджер по сопровождению и технолог

  • Полное сопровождение открытия и дальнейшая консультационная поддержка операционной деятельности командой профессионалов
  • Консультации по любым вопросам 24/7

Контроль качества, сервиса и производства

  • Проверка качества обслуживания по видеонаблюдению
  • Периодическая оптимизация ассортимента и цен

Аналитика работы пекарни

  • Анализ основных показателей работы
  • Контроль инвентаризация
  • Контроль качества продукции
  • Минимизация % списания

Маркетинговая поддержка

  • Единый call- центр
  • Единый сайт по приему заказов
  • Единые акции по всей сети
  • Помощь в работе с отзывами покупателей

Бесплатное обучение

  • Собственный учебный центр
  • Обучение в удобном формате: online и offline
  • Разработанные методики подбора, устройства и адаптации персонала

Требования к покупателям

Ориентация на долгосрочные отношения, наличие оборотных средств и финансовая ответственность. Понимание того, что бизнесом нужно заниматься: участие в акциях, проводимых компанией, а главное: желание зарабатывать на деле, которое любите.

Требования к помещению

  • От 50-100 м
  • Первый этаж
  • Мощность электроснабжения от 25 кВт
  • Возможность обустроить вытяжную вентиляцию
  • Наличие канализации, горячей и холодной воды
Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2016
Год запуска франчайзинга2019
Собственных предприятий24
Франчайзинговых предприятий23