Продажа бизнеса на BusinessesForSale.ru крупнейшая биржа готового бизнеса

Франшиза Хлеббери

Инвестиции2 700 000 - 4 000 000
Из них паушальный взнос300 000
Роялти3%
Срок окупаемости10 месяцев

О компании

Сеть пекарен Хлеббери основана Михаилом Лапиным в городе Саранске в 2017 году.

За 4 года открыто 8 собственных пекарен и 1 пекарня-партнера. На данный момент у нас нет огромного количества открытых пекарен по той причине, что всё это время мы тщательно изучали пекарни конкурентов изнутри. И смело можем заявить, что теперь в наших пекарнях собрано всё самое лучшее, и мы готовы передать все эти знания и успешный опыт ведения бизнеса нашим партнерам.

Хлеббери – кафе-пекарни на каждый день. Это уютный современный дизайн, вежливое обслуживание, большой ассортимент на любой вкус и качественная выпечка. Это оптимизированные этапы производства, новейшие технологии, проверенное оборудование. Мы производим свою выпечку только из живого теста, никакой заморозки! Ежемесячно вводим в ассортиментную матрицу новинки, которые разрабатывает наш технолог.

Хлеббери – это компания, построенная на уважении. Мы уважаем наших линейных сотрудников, а также наших гостей и считаем, что это одна из главных составляющих успешного бизнеса.

Мы уверены в качестве нашего продукта и поэтому в любой из пекарен нашей сети можно получить возврат денег за пирожок – достаточного того, что он Вам просто не понравился.

Год основания компании2017
Год запуска франчайзинга2021
Собственных предприятий9
Франчайзинговых предприятий1

О франшизе

Преимущества работы с нами

  • эксклюзив на город/регион

  • индивидуальный подход к каждому партнеру
  • информационная система собственной разработки (помогает оптимизировать расходы, упростить работу сотрудников и увеличить чистую прибыль)
  • бренд и фирменный стиль (современный, яркий, лаконичный)
  • дизайн наружного фасада (способен притягивать взгляды проходящих мимо покупателей)
  • внутренний интерьер (один из самых красивых проектов в России среди пекарен данного формата)
  • продукт (качество, вкус, визуализация, себестоимость , наценка, состав – проработанные характеристики каждой единицы продукции)
  • фирменная упаковка (проработанный с учётом актуальных тенденций дизайн стаканов и пакетов)
  • отлаженная система работы с поставщиками
  • поиск помещений под пекарню (продуманная до мелочей система - от первого шага до подписания договора)
  • подробная смета по всем затратам
  • стандарты (полный перечень действий и рекомендаций по каждому этапу работы)
  • строительство пекарни (четкий алгоритм работы)
  • спецификации по заказам материалов, оборудования
  • видеорецепты
  • зарегистрированный товарный знак
  • инвестиции (поделимся опытом по привлечению денег на открытие пекарен)
  • команда запуска (выезжаем с помощью для открытия пекарни)

Обучение и поддержка

  1. Передача всех знаний, опыта,  документов, стандартов, рецептур, инструкций.
  2. Обучение партнера с полного нуля переговорам, поиску помещений, процессам стройки, управлению пекарней, подбору персонала.
  3. Обучение персонала для партнера, как в нашем городе до открытия, так и после.
  4. Полное сопровождение от самого начала и навсегда, помощь в решении почти любой проблемы.
  5. Сделаем все расчеты, проекты и сметы для ремонта и открытия пекарни.
  6. Передача собственной IT-системы, которая развивается и за нее не нужно платить.
  7. Постоянные новинки в ассортименте продукции.
  8. Обновления по работе и стандартам пекарни.

Требования к помещению

  1. Первая линия
  2. Высокий трафик
  3. Площадь – 50 кв2
  4. ХВС + канализация (наличие, либо возможность подключения)
  5. Вентиляция (наличие, либо возможность подключения)
  6. Электроэнергия – 30 кВт

И еще множество подробных требований и рекомендаций по поиску для наших партнеров.

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2017
Год запуска франчайзинга2021
Собственных предприятий9
Франчайзинговых предприятий1
Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять