Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза Хлеб и тандыр

Инвестиции750 000 - 1 500 000
Из них паушальный взнос350 000
Роялти6% от выручки
Срок окупаемости7 месяцев

О компании

Наша компания существует с 2016 года и имеет широкую филиальную сеть от Владивостока и Находки до Краснодарского края и Мурманска и насчитывает более 70 собственных пекарен. Поэтому мы можем смело называть себя профессионалами и экспертами, готовыми сотрудничать и обучать новых партнеров, которым сможем доверить свой продукт, что создан и развит с любовью и преданностью делу. 

С нами Вы: 

  • Не будете задумываться по поводу поиска помещения, ремонта и всевозможных согласований. Наша модель бизнеса подразумевает уже готовую площадь на территории магазинов крупных торговых сетей. Собираем мебель, устанавливаем оборудование и начинаем работать. 

  • Откроете пекарню быстро и без лишних затрат – мы расскажем обо всех нюансах, необходимое оборудование, инвентарь и мебель пришлем в посылке, соберем и установим. 

  • Откроете юр.лицо (ООО или ИП) и найдете всего 1 сотрудника – пекаря. С поиском и обучением которого мы Вам поможем. 

  • Не будете придумывать как привлечь покупателей – они придут сами, Вам нужно только обеспечить бесперебойное наличие свежих, вкусных, горячих и красивых лепешек на витрине. 

  • Не будете заниматься выстраиванием взаимоотношений с сетью, переговоры и решения всех вопросов оставляем за собой. 

  • Получите идеальную систему контроля Вашей пекарни – поделимся с Вами нашей уникальной системой видеонаблюдения за качеством работы Вашего бизнеса. 

  • Через 7-11 месяцев полностью окупите все вложения в бизнес. 

Год основания компании2016
Год запуска франчайзинга2021
Собственных предприятий80
Франчайзинговых предприятий6

О франшизе

Франшиза минипекарен «Хлеб и тандыр» – это небольшие уютные пекарни с полным циклом производства, расположенные в торговых залах магазинов. Мы не стоим в прикассовой зоне, откуда покупатель хочет поскорее сбежать, мы находимся в самом торговом зале в зоне продаж хлеба. Открытое производство заинтересовывает гостей, а аромат свежей выпечки не оставляет им шанса уйти из магазина без ароматной свежей лепешки, а еще лучше двух, чтобы одну съесть по дороге, а вторую принести домой.  

Вы полностью ведете все управление пекарней – организовываете процесс работы пекаря, следите за качеством и наличием продукции. Все административные вопросы по взаимодействию с сетями мы решаем сами, тем самым освобождаем Вас от дополнительной бумажной работы. 

Все что вам остается делать – это соблюдать наши регламенты и выпекать вкусный хлеб.

В наличии на полках наших пекарен всегда несколько видов лепешек:? 

  • узбекская 

  • грузинская 

  • с чесноком 

  • с сыром 

  • с зеленью 

  • самса с курицей  

  • самса с говядиной 

  • назуки 

  • шоти 

И всё это свежее, румяное и с хрустящей корочкой. Вся продукция готовится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса.  

Мы регулярно проводим ротацию ассортимента, вводим сезонные предложения или пожелания гостей наших пекарен. Над рецептами трудится команда технологов, тщательно отбирая ингредиенты и корректируя процессы замеса теста и выпекания продукции. 

Помимо того, что мы обеспечиваем наличие лепешек на витрине для гостей магазинов, мы так же работаем со службами доставки и оптовыми покупателями (владельцами баров и ресторанов, закусочных и пр.) 

Почему следует выбрать именно нас: 

  1. Запускаем проект с нуля – обеспечиваем Вас всем необходимым, учим, договариваемся с сетью и быстро запускаем Вашу мини-пекарню; 
  2. Предоставляем систему контроля (видеомониторинг работы пекарни аудит затрат, выделенный менеджер отдела качества); 
  3. Поможем с обслуживанием оборудования; 
  4. Предоставляем выбор пакетов франшиз, в зависимости от выбранной Вами локации; 
  5. Реализация продукции происходит через кассу магазинов, поэтому Вам не придется переживать о покупке и контроле кассового оборудования; 
  6. Маркетинговая поддержка – предоставляем рекламные материалы, делимся успешно проведёнными акциями; 
  7. Мы продумали и проработали каждую мелочь для франчайзи и сделали знакомство с брендом максимально простым, удобным и понятным. 
  8. Мы дорожим нашей репутацией, брендом и выстроенными партнерскими отношениями с торговыми сетями , поэтому активно участвуем в жизни пекарен наших франчайзи. Помогаем, обучаем, ведем административное взаимодействие с сетями. 

Обучение и поддержка

Мы обучаем наших партнеров всем тонкостям ведения бизнеса: предоставляем возможность удаленного контроля за работой пекарни, учим как и где искать пекарей. Наша технологическая служба обучает франчайзи и персонал всему циклу производства лепешек.

Требования к покупателям

  • Возможность регистрации юридического лица; 

  • Желание иметь своё дело; 

  • Следование стандартам качества, для того чтобы гость, придя к вам в пекарню, не смог отличить, принадлежит она нам или открыта по франшизе - качество работы и продукта должно быть везде одинаково высоко. 

  • Наличие навыков управления пекарней: построения и организации процессов производства продукции. 

Требования к помещению

Мы предоставляем место для ведения бизнеса.

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2016
Год запуска франчайзинга2021
Собственных предприятий80
Франчайзинговых предприятий6
Бизнесы для Продажи .ру — база данных о продаже бизнеса и франшиз. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Оплачивая лицензионный платеж, вы принимаете Лицензионное соглашение.
  • © BusinessesForSale.ru, 2007 - 2022