Продажа бизнеса на BusinessesForSale.ru крупнейшая биржа готового бизнеса

Франшиза Хлеб в тандыре

Инвестиции350 000 - 1 200 000
Из них паушальный взнос350 000
Роялтиотсутствует

О компании

Франшиза «Хлеб в тандыре» – флагманский франчайзинговый проект компании «Инвест.Про», основанной командой профессионалов в сфере франчайзинга и более 5 лет занимающейся консультированием запуска кафе и пекарен на экспертном уровне и развивающей другие свои франчайзинговые проекты:

  • франшиза «Хлеб ручной работы» – ремесленные пекарни
  • франшиза «Хлеб и Мясо в тандыре» – пекарни-кулинарии
  • франшиза итальянской пекарни-пиццерии

За это время компания открыла больше 70 пекарен в 5 странах: Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Панама

Наша сеть растет, мы выстояли в пандемию и вошли в ТОП -100 лучших франшиз по версии портала Бибосс за 2020 год, потому что мы опытная команда и общественное питание изучено нами со всех сторон и наш бизнес успешен и рентабелен. Этим опытом и опытом масштабирования бизнеса, мы готовы поделиться с нашими партнерами.

Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» – оптимальное решение для предпринимателей как в городе-миллионнике, так и в небольшом городке, бизнес опробован на множестве городов России с разным количеством населения и доказал свою эффективность. Мы адаптируем бизнес-модель к любому городу. Наличие большого количества пекарен говорит о том, что бизнес выгодный и понятный в управлении. Бизнес стабилен вне зависимости от экономической ситуации в стране – покупать хлеб будут всегда.

Год основания компании2017
Год запуска франчайзинга2017
Собственных предприятий1
Франчайзинговых предприятий69

О франшизе

Франшиза «Хлеб в тандыре» – это уютные пекарни с полным циклом производства, в которых ваши покупатели в любое время купят горячую, вкусную и полезную выпечку по доступным ценам, приготовленную в тандыре и духовом шкафу.

Отличает нас от других пекарен уникальное оборудование – тандыр, который располагается непосредственно в торговом зале, для того, чтобы весь процесс приготовления выпечки видели покупатели.

Мы взяли опыт хлебопеков разных стран, адаптировали его под современные вкусы и пожелания покупателей, поэтому в ассортименте наших пекарен широкий выбор горячего свежего хлеба: несколько видов тандырных лепешек, пури, грузинский хлеб, чиабатта, подовый хлеб, бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб; а также выпечка на любой вкус и кошелек – осетинские пироги, русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка, сладкая выпечка. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса.

В период пандемии, учитывая востребованность доставки готовой еды, мы разработали новое меню в наши пекарни – горячие блюда из мяса, птицы и овощей для того, чтобы партнёры нашей сети могли сотрудничать со службами доставки Яндекс.Еда и Delivery Club. Технология приготовления горячих блюд соответствует философии нашей сети – это блюда исключительно из натуральных ингредиентов.

Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре", вы можете развивать свой бизнес в четырех направлениях:

Цена стартового пакета – 350 000 рублей, в его составе:

  • Промышленный мобильный электротандыр.
  • Комплектующие к тандыру (чекиш, рапида, крюк, ловушка).
  • Технико-технологические карты (160 шт).
  • Франчайзи-бук (полное руководство по открытию и управлению пекарней, детальная документация всех бизнес-процессов пекарни, полный пакет регламентов и стандартов работы).
  • Пакет кадровой документации: от заявления о приеме на работу, до направления на медосмотр персонала.
  • Маркетинговая матрица – набор ситуационных кейсов, описывающих механику маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
  • Маркетинговый блок: бренд-бук и пакет макетов рекламных материалов.
  • Бейкер-бук (руководство для пекарей).
  • ХАССП.
  • Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного помещения для открытия в нем пекарни.
  • Обучающие курсы. Обучение возможно, как в онлайн, так и в оффлайн формате. Во всех точках сети прорабатывается единая товарная матрица, состоящая из максимально востребованного товара.
  • Дизайн пекарни, план расстановки торгового и промышленного оборудования и рекомендации по ремонту.
  • Должностные инструкции для персонала и скрипты продаж для продавцов.
  • ТУ для сертификации.
  • Рекомендации по производственному оборудовании, корпоративная скидка на приобретение оборудования.
  • Ценообразование.
  • Постоянная оперативная консультация специалистов и техническая поддержка в период открытия и запуска пекарни, а также в течение всего срока действия сотрудничества.
  • Программа удаленного контроля деятельности пекарни. Поможем вам настроить IT платформу для ведения бизнеса.

Наши преимущества

Наши пекарни отличаются наличием тандыра и широким ассортиментом вкусной, горячей выпечки, в том числе и национальной, которой нет в других пекарнях. Наличие открытого производства в пекарне (тандыр устанавливается в торговом зале) привлекает внимание покупателей и повышает их лояльность..

Над рецептами трудится опытная команда технологов.

Все оттестировано временем и опытом. Открытие пекарни с помощью франшизы не потребует от вас специфических знаний и огромных временных затрат. Мы поможем вам избежать ошибок и сократить время открытия пекарни с полугода до месяца.

отдел маркетинга разрабатывает новые рекламные акции для привлечения покупателей в вашу пекарню, бухгалтер УК поможет в вопросах налоговой отчетности, технологи УК протестируют и обучат ваш персонал и разработают новые технологические карты по вашему запросу.

Мы помогаем не только с открытием первой пекарни, но и со всеми последующими. Открытие второй и последующей пекарен обойдется партнеру значительно дешевле, при этом вы получаете полную поддержку УК, как и в начале.

Обучение и поддержка

Приобретая франшизу "Хлеб в тандыре" вы получаете всестороннюю помощь и поддержку управляющей компании.

Сразу после заключения договора вам отправляется франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию пекарни и полным руководством по ее управлению.

Перед открытием франчайзи в обязательном порядке проходит обучение: в течение трех дней технолог обучает персонал пекарни тонкостям работы на тандыре, отрабатывает с ними все основные позиции как тандыре, так и духовой выпечки.

На всех этапах открытия и работы пекарни с нашими франчайзи в режиме 24/7 на связи специалисты: персональный менеджер, юрист, маркетолог, пекарь-технолог.

Мы помогаем нашим франчайзи оперативно решать все вопросы, возникающие в процессе работы.

Требования к покупателям

  • желание работать и зарабатывать
  • наличие свободных оборотных средств
  • желателен опыт предпринимательской деятельности, либо опыт руководящей деятельности, либо опыт работы с общепитом
  • желание расширять бизнес и стремление к быстрому росту
  • готовность четко следовать рекомендациям управляющей компании "Хлеб в тандыре"

Требования к помещению

  • Площадь – от 25 м2;
  • Наличие канализации и водоснабжения;
  • Наличие электрических мощностей – от 20 кВт;
  • Желательно наличие вентиляции.

Расположение – прикассовые зоны супер-маркетов, площади в ТЦ, первые этажи жилых домов в проходимых местах, остановочные комплексы, площади на рынках.

Визуализация пекарни

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2017
Год запуска франчайзинга2017
Собственных предприятий1
Франчайзинговых предприятий69
Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять