Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза Хлебник

Инвестиции6 500 000 - 7 500 000
Из них паушальный взнос490 000
Роялти35 тыс. руб в мес
Срок окупаемости20 месяцев

О компании

Мы – активно развивающаяся сеть пекарен Хлебник, за 3 года мы открыли 64 пекарни в Санкт-Петербурге и Ленобласти и мы готовы к освоению других регионов.

У нас 2 собственных производства с внутренним контролем качества.

Мы умеем делать качественный продукт, выгодно его продавать и помогать другим предпринимателем делать как мы.

Мы – слаженная команда профессиональных пекарей, поваров, маркетологов, экономистов и юристов и профессионалов розничного рынка.

Мы любим свое дело.

Год основания компании2017
Год запуска франчайзинга2018
Собственных предприятий27
Франчайзинговых предприятий33

О франшизе

Каждый Партнер-франчайзи в рамках франчайзингового пакета получает:

  • Право использования бренда «ХЛЕБНИК».
  • Полное руководство по запуску и управлению бизнесом.
  • Помощь в подборе правильного помещения.
  • Просчет экономической модели пекарни
  • Дизайн проект вашей пекарни
  • Помощь с отбором персонала
  • 3-х недельное обучение персонала на базе действующей пекарни
  • Регулярное снабжение качественной продукцией
  • Корпоративную скидку на приобретение оборудования
  • Подключение к существующей рекламной компании, включая соц. сети.
  • Макеты всех необходимых рекламных материалов.
  • Контроль качества работы вашего персонала сотрудниками центрального офиса.
  • Выезд команды открытия на запуск пекарни и отладку всех процессов.

Предлагаемый порядок действий

  • Обсуждение условий франшизы, экономики и заключение договора – 1-4 недели
  • Обучение партнера или управляющего – 3 недели (во время подбора помещения)
  • Подбор помещения 1-3 недели
  • Ремонт 1 мес
  • Найм персонала (во время ремонта)
  • Обучение (во время ремонта) и т.д.

Примеры окупаемости

Олеко Дундича, 33
Щеглово
Рощино
Инвестиции 3,8 млн руб.
Инвестиции 4,0 млн руб.
Инвестиции 4,8 млн руб.
Окупаемость 10 мес. 
Окупаемость 1 год 9 мес. 
Окупаемость 1 год 7 мес. 
Партнер открыл уже 4-ю пекарню


Обучение и поддержка

  • 3-х недельное обучение персонала на базе действующей пекарни
  • Аналитика продаж
  • Помощь при работе с ассортиментом
  • Разработка маркетинговой политики

Требования к покупателям

Требования к покупателям франшизы: Европейская часть РФ, наличие 1,5-2 млн руб.
Мы хотим, чтобы партнер был готов погрузиться в жизнь пекарни и чтобы наш партнер любил своих гостей и продукт.

Требования к помещению

  • Мы работаем в формате 80-150 м2.
  • Первый этаж, желательно без ступеней вверх или вниз
  • Электроэнергия мин 20 кВт, лучше 25 кВт
  • Возможные локации: центр города на большом трафике, спальный район, загородные локации на торговом «пятачке» в населенном пункте от 3-4 тыс. человек
Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2017
Год запуска франчайзинга2018
Собственных предприятий27
Франчайзинговых предприятий33