Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза Старик Хинкалыч

Инвестиции5 300 000
Из них паушальный взнос750 000
Роялти3%
Срок окупаемости14 месяцев

О компании

«Старик Хинкалыч» является лидером в сегменте формата хинкальных на рынке РФ. Финансовая модель успешно проявила себя более чем в 15 городах РФ.

Все наши партнёры непременно стремятся открыть 2 и более торговые точки.

Узнаваемость запатентованного товарного знака, неизменно ассоциирующегося со вкусом, качеством, скоростью приготовления и демократичностью цен.

Год основания компании2016
Год запуска франчайзинга2018
Собственных предприятий2
Франчайзинговых предприятий38

О франшизе

3 ключевых преимущества нашего успеха:

  1. Цена. Хинкали по 35 рублей за 1 шт. - это наше неизменное правило в любом регионе! Средний чек полноценного обеда на двоих – 800 рублей.
  2. Скорость. Время приготовления всех блюд в меню до 15 минут.
  3. Качество. Готовим из натуральных продуктов на открытой кухне — без секретов от гостей.

Что входит в франшизу?

  • право использования товарного знака, запатентованного на территории РФ
  • финансовая модель, работающая в более чем 15 городах РФ
  • обучение команды
  • выезд менеджера на запуск
  • сопровождение на всех этапах открытия
  • руководство сети хинкальных
  • бренд-бук
  • маркетинговые материалы
  • спецификации оборудования, мебели, инвентаря и т.д.
  • специально разработанное оборудование для раскатки теста
  • сопровождение после запуска (smm, графический дизайн, поддержка, обновление меню, контроль, обучения)

Обучение и поддержка

До запуска:

  1. Помощь в подборе и выборе локации
  2. Сопровождение ремонта по дизайн-проекту
  3. Обучение команды франчайзи на наших объектах
  4. Помощь на всех этапах запуска нового проекта (поиск и подбор персонала, система учета, маркетинг, производство, управление предприятием)
  5. Запуск объекта совместно с нашим менеджером, который поможет оптимизировать все бизнес-процессы для вашего региона.

После запуска:

  1. SMM. Ведём ваши страницы в социальных сетях
  2. Графический дизайн. Предоставляем все продакшн-файлы для успешного ведения бизнеса
  3. Меню и технологические карты. Сезонное обновления меню и регулярные новинки, разработанные нашии шеф-поваром.
  4. Техническая поддержка. Менеджер всегда готов ответить на все ваши вопросы и помочь решить трудные ситуации.
  5. Обучения и база знаний. С нами всегда учишься новому
  6. Контроль. Помогаем контролировать сотрудников, разбираем ошибки и помогаем не допускать их в дальнейшем.

Требования к помещению

  1. От 120 до 180 м2
  2. Не цокольный этаж
  3. Нежилое помещение
  4. Высокий пешеходный и автомобильный трафик
  5. Входная электромощность от 40 кВт
  6. Фуд-корт в торговом центре, аэропорте или на вокзале
Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2016
Год запуска франчайзинга2018
Собственных предприятий2
Франчайзинговых предприятий38