Франшиза Старик Хинкалыч

Инвестиции5 300 000 ₽
Из них паушальный взнос750 000 ₽
Роялти3%
Срок окупаемости14 месяцев
О компании
«Старик Хинкалыч» является лидером в сегменте формата хинкальных на рынке РФ. Финансовая модель успешно проявила себя более чем в 15 городах РФ.
Все наши партнёры непременно стремятся открыть 2 и более торговые точки.
Узнаваемость запатентованного товарного знака, неизменно ассоциирующегося со вкусом, качеством, скоростью приготовления и демократичностью цен.
Год основания компании2016
Год запуска франчайзинга2018
Собственных предприятий2
Франчайзинговых предприятий38
О франшизе
3 ключевых преимущества нашего успеха:
- Цена. Хинкали по 35 рублей за 1 шт. - это наше неизменное правило в любом регионе! Средний чек полноценного обеда на двоих – 800 рублей.
- Скорость. Время приготовления всех блюд в меню до 15 минут.
- Качество. Готовим из натуральных продуктов на открытой кухне — без секретов от гостей.
Что входит в франшизу?
- право использования товарного знака, запатентованного на территории РФ
- финансовая модель, работающая в более чем 15 городах РФ
- обучение команды
- выезд менеджера на запуск
- сопровождение на всех этапах открытия
- руководство сети хинкальных
- бренд-бук
- маркетинговые материалы
- спецификации оборудования, мебели, инвентаря и т.д.
- специально разработанное оборудование для раскатки теста
- сопровождение после запуска (smm, графический дизайн, поддержка, обновление меню, контроль, обучения)
Обучение и поддержка
До запуска:
- Помощь в подборе и выборе локации
- Сопровождение ремонта по дизайн-проекту
- Обучение команды франчайзи на наших объектах
- Помощь на всех этапах запуска нового проекта (поиск и подбор персонала, система учета, маркетинг, производство, управление предприятием)
- Запуск объекта совместно с нашим менеджером, который поможет оптимизировать все бизнес-процессы для вашего региона.
После запуска:
- SMM. Ведём ваши страницы в социальных сетях
- Графический дизайн. Предоставляем все продакшн-файлы для успешного ведения бизнеса
- Меню и технологические карты. Сезонное обновления меню и регулярные новинки, разработанные нашии шеф-поваром.
- Техническая поддержка. Менеджер всегда готов ответить на все ваши вопросы и помочь решить трудные ситуации.
- Обучения и база знаний. С нами всегда учишься новому
- Контроль. Помогаем контролировать сотрудников, разбираем ошибки и помогаем не допускать их в дальнейшем.
Требования к помещению
- От 120 до 180 м2
- Не цокольный этаж
- Нежилое помещение
- Высокий пешеходный и автомобильный трафик
- Входная электромощность от 40 кВт
- Фуд-корт в торговом центре, аэропорте или на вокзале

Год основания компании2016
Год запуска франчайзинга2018
Собственных предприятий2
Франчайзинговых предприятий38