Франшиза Шашлыкоff

О компании
Открыть успешный гриль-бар в короткий срок и с минимальными рисками непростая задача, правда?
И самое лучшее решение существует! Открытие гриль-бара по франшизе под брендом «ШашлыкоFF». Этот бренд успешно утвердился в своей нише и приглашает Вас к долгосрочному партнерству!
ООО «СРП ГРУПП» является владельцем бренда «Шашлыкоff» и с 2013 года развивает франчайзинг. Бренд «Шашлыкоff» является крупнейшим игроком на франчайзинговом рынке РФ. Ищем партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.
О франшизе
Поможем организовать все бизнес-процессы внутри бара.
Вы станете частью команды Шашлыкоff. Мы покажем и объясним Вам все тонкости в работе, это позволит в кратчайшие сроки запустить Шашлыкоff в Вашем городе.
Полное ресторанное меню (включая детское меню и меню для банкетов), удовлетворит даже придирчивого посетителя.
Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч.
В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для людей с разным уровнем доходности. Средний чек не превышает 700 рублей.
Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» открылся в Новосибирске в 2009 году и быстро набрал популярность среди местного населения.
В гриль-бары «ШашлыкоFF» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны. На сегодняшний день работает 86 гриль-баров в городах России и Казахстана. В 2013 году с сменой правообладателя торговой марки «Шашлыкоff» развитие направления франчайзинга вышло на новый уровень.
Мы всегда рады помочь Вам открыть свой гриль-бар «ШашлыкоFF» в Вашем регионе, предоставив технологию открытия бизнеса, маркетинговые решения по оформлению помещения и фирменные материалы. А также окажем помощь в поиске и обучении персонала.
Обучение и поддержка
Предоставляемая поддержка для обоих вариантов сотрудничества:
- Доступ к инструментам открытия, и управления бизнесом в сфере операционной, маркетинговой деятельности и управления человеческими ресурсами;
- Запуск службы доставки, с нашим единым Call-центром;
- Работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях;
- Консультации по росту выручки, привлечению гостей;
- Помощь в оптимизации расходов;
- Анализ наполняемости чека и помощь в его повышении;
- Присоединение к национальному маркетинговому календарю – предоставление всех материалов по проводимым промо-акциям (3 раза в год – глобальные промо, 2 раза в год – смена основного меню, 4 раза в год - обновление меню бизнес ланча а также сезонные обновления меню для повышения продаж);
- Доступ к музыкальному и видеоархиву, доступ к печатным материалам (меню, тейбл-тенты, плакаты и пр.) ;
- Бесплатное обучение первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала (система обучения собственной разработки);
- Выезд специалистов (минимум 2 раза в год) для наставничества менеджерского состава и подробного анализа операционной деятельности с рекомендациями повышения эффективности работы
Требования к помещению
- В зоне видимости и шаговой доступности;
- На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам;
- В местах большого скопления людей;
- В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом;
- В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров;
- На первом, втором, третьем этажах, цокольный этаж (если комплекс ресторанов, возможно первый + второй и/или подвал) с отдельным входом.
- Оптимальный срок аренды от 5 лет, с возможностью пролонгации;
- Возможность размещения рекламных вывесок на фасаде здания и на фасаде ресторанной точки;
- Витринные окна;
- Мощность от 100 кВт;
- Площадь от 250 м2 до 350 м2 для 1 варианта сотрудничества, от 350 м2 - для второго варианта.
