Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза Hesburger

Инвестиции6 000 000 - 15 000 000
Из них паушальный взнос1 050 000
Роялти8 %

О компании

«Hesburger» – сеть финских ресторанов быстрого питания (бургерных), с доступными ценами и качественным обслуживанием.

Универсальная концепция всей сети обеспечивает стабильные вкусовые качества и высокий стандарт обслуживания в каждом ресторане, что позволяет сформировать стабильный уровень спроса и пул постоянных клиентов на любой городской локации.

На сегодняшний день насчитывается более 500 ресторанов по всему миру (Финляндия, Россия, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Германия, Украина, Беларусь).

Год основания компании2009
Год запуска франчайзинга2014
Собственных предприятий23
Франчайзинговых предприятий40

О франшизе

1. Франшиза крупнейшей сети бургерных в Европе
2. Консультация специалистов по подбору площадей под ресторан
3. Составления бизнес плана проекта
4. Обучение и поддержка франчайзи
5. Предоставление маркетинговых и рекламных материалов
6. Инструкции и консультации по управлению рестораном

Обучение и поддержка

Франшиза ресторана «Hesburger» позволяет осуществлять изготовление и продажу продукции по фирменной рецептуре бренда. Договор на осуществление деятельности заключается с указанием конкретного адреса.

- Технологический проект
- Дизайн - проект
- Консультативная поддержка
- Расчет вложений и окупаемости проекта
- Обучение линейного и управленческого персонала
- Команда открытия на 8 дней
- Маркетинговые материалы и рекламные стратегии
- Поддержка в социальных сетях

Требования к покупателям

- Желательно иметь опыт в сфере общественного питания.
- Наличие денежных средств на открытие и дальнейшее развитие бизнеса.

Требования к помещению

Ресторан на фуд-корте (от 35 кв.м.)
• Электроснабжение: 40-45 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы.
• Канализация, водоснабжение, вытяжка.

Ресторан с автораздачей / ресторан при АЗС (от 60 кв.м.)
• +50% оборота за счет автораздачи.
• Электроснабжение: 45-55 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы.
• Канализация, водоснабжение вытяжка.

Отдельностоящий ресторан (от 140 кв.м.)
• Электроснабжение: 45-55 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы.
• Канализация, водоснабжение, вытяжка.

Мини-формат (от 15 кв.м. рабочая зона + от 10 кв.м. подсобка)
• Меньше инвестиций в открытие.
• Электроснабжение: 20-25 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы.
• Канализация, водоснабжение, вытяжка.

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2009
Год запуска франчайзинга2014
Собственных предприятий23
Франчайзинговых предприятий40