Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза Роял Бургер&Пицца

Инвестиции15 000 000 - 25 000 000
Из них паушальный взнос0
Роялти• Роялти ежемесячно от 3,5% от оборота.

О компании

Компания основана в 2001 года, стала первой компанией в г. Владивосток в формате ресторанов быстрого обслуживания. На данный момент 15 ресторанов быстрого обслуживания во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске, Благовещенске, Фокино, Находке.

  • В 2019 году мы обслужили 4 370 802 гостей.
  • Запуск Пиццы во Владивостоке, в 2020 будет окончен запуск по всей сети.
  • Разработка и запуск нового меню.
  • Собственная служба доставки
    Включает контактный центр, курьерскую службу, единую систему управления с сайтом, приложением и агрегаторами.
  • Открыт цех по производству основ для пиццы. Запланировано расширение мощностей до конца 2020 г.
  • Всегда открыты для СМИ и гостей.
  • Получен сертификат HACCP
  • Собственная система логистики, включает мультирежимные склады и автопарк мультирежимных грузовиков. Логистическая компания проходит ежегодный аудит NCF International.
  • Единая система стандартов работы предприятия. Разработано приложение для сотрудников, для изучения стандартов и тестирования
  • Высокая осведомлённость о бренде Роял Бургер&Пицца
  • Проведено обновление сайта, разработано мобильное приложение. Внедрение электронной очереди и нового мобильного приложения
Год основания компании2001
Год запуска франчайзинга2019
Собственных предприятий15
Франчайзинговых предприятий0

О франшизе

Обучение и поддержка

Проводится в 2 этапа:
Первый этап - Бесплатно на территории действующего ресторана Роял Бургер&Пицца.
Обучение проходят следующие сотрудники:

  • Менеджер ресторана – 2 недели
  • Управляющий ресторана – 2 недели
  • Зам. управляющего – 1 неделя
  • Работник смены – 3 дня

Второй этап - Платно на территории ресторана Партнера.
Группа обучения в составе следующих сотрудников сроком на 5 дней:

  • Менеджер ресторана – 1 человек
  • Управляющий ресторана –1 человек
  • Зам. управляющего – 1 человек
  • Работник смены – 5 человек

Дополнительное обучение проводится по инициативе партнера за дополнительную плату. Роял Бургер&Пицца осуществляет контроль за работой ресторана после открытия.

Требования к помещению

Высокий трафик посетителей, первый этаж (если отдельно стоящее помещение), либо места на фудкорте. Площадь помещений от 220 кв.м. , 85 кв.м. на фудкорте. Электричество от 100 кВт (может коррелироваться исходя от наличия и вида системы отопления, кондиционирования). Наличие системы водоснабжения и водоотведения. Возможность организации приточной и вытяжной вентиляции.

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2001
Год запуска франчайзинга2019
Собственных предприятий15
Франчайзинговых предприятий0