15 000 000 ₽ - 25 000 000 ₽
0 ₽
• Роялти ежемесячно от 3,5% от оборота.
О компании
Компания основана в 2001 года, стала первой компанией в г. Владивосток в формате ресторанов быстрого обслуживания. На данный момент 15 ресторанов быстрого обслуживания во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске, Благовещенске, Фокино, Находке.
- В 2019 году мы обслужили 4 370 802 гостей.
- Запуск Пиццы во Владивостоке, в 2020 будет окончен запуск по всей сети.
- Разработка и запуск нового меню.
- Собственная служба доставки
Включает контактный центр, курьерскую службу, единую систему управления с сайтом, приложением и агрегаторами. - Открыт цех по производству основ для пиццы. Запланировано расширение мощностей до конца 2020 г.
- Всегда открыты для СМИ и гостей.
- Получен сертификат HACCP
- Собственная система логистики, включает мультирежимные склады и автопарк мультирежимных грузовиков. Логистическая компания проходит ежегодный аудит NCF International.
- Единая система стандартов работы предприятия. Разработано приложение для сотрудников, для изучения стандартов и тестирования
- Высокая осведомлённость о бренде Роял Бургер&Пицца
- Проведено обновление сайта, разработано мобильное приложение. Внедрение электронной очереди и нового мобильного приложения
Обучение и поддержка
Проводится в 2 этапа:
Первый этап - Бесплатно на территории действующего ресторана Роял Бургер&Пицца.
Обучение проходят следующие сотрудники:
- Менеджер ресторана – 2 недели
- Управляющий ресторана – 2 недели
- Зам. управляющего – 1 неделя
- Работник смены – 3 дня
Второй этап - Платно на территории ресторана Партнера.
Группа обучения в составе следующих сотрудников сроком на 5 дней:
- Менеджер ресторана – 1 человек
- Управляющий ресторана –1 человек
- Зам. управляющего – 1 человек
- Работник смены – 5 человек
Дополнительное обучение проводится по инициативе партнера за дополнительную плату. Роял Бургер&Пицца осуществляет контроль за работой ресторана после открытия.
Требования к помещению
Высокий трафик посетителей, первый этаж (если отдельно стоящее помещение), либо места на фудкорте. Площадь помещений от 220 кв.м. , 85 кв.м. на фудкорте. Электричество от 100 кВт (может коррелироваться исходя от наличия и вида системы отопления, кондиционирования). Наличие системы водоснабжения и водоотведения. Возможность организации приточной и вытяжной вентиляции.