Готовый бизнес в Испании, производство фруктового пюреГотовый бизнес в Испании, производство фруктового пюреИспания
Завод по переработке фруктов и овощей, производит пюре в том числе для детского питания, имеет сертификацию Organic. Год основания завода - 1997 Сертификация: BRC, IFS, ECOLOGICO Y HALAL. Клиенты у которых одобрена продукция завода - Pepsico СНГ, Heinz СНГ, Прогресс (Фрутоняня) Россия, Oazis Беларусь, Белфуд Беларусь.
Продается Фабрика копчений в ИспанииПродается Фабрика копчений в ИспанииИспания, Аликанте
ФАБРИКА КОПЧЁНЫХ ИЗДЕЛИЙ Продаётся фабрика копченых деликатесов в Испании (город Ла Нусия, провинция Аликанте) . Фабрика построена в 2017 году и запущена в эксплуатацию в июле того же года. Фабрика предназначена для обработки, подготовки к засаливанию (маринованию) продукта, его копчению и последующей расфасовки и хранению. Фабрика имеет всю необходимую разрешительную документацию на производственное помещение, оборудование и на все виды выпускаемой продукции. В настоящее время фабрика работает с сетями супермаркетов, куда поставляет свою продукцию.
В ассортимент выпускаемой продукции входят филе, стейки и нарезка лосося и тунца холодного копчения, нарезка рыб акульих пород холодного копчения, тушки скумбрии, ставриды и сардины холодного копчения, копчёные сыры различных марок и другая деликатесная продукция. Весь пакет разрешающих документов как на товар, на фабрику имеется. Фабрика состоит из: производственного помещения ангарного типа площадью 80 кв.м и высотой 8 м. Оно включает в себя: - помещение - офис - туалет - гардеробную с душем для персонала - склад хранения готовой продукции - зону по подготовке продуктов к солению и копчению -зона копчения, вентилирования- вяления и хранения готовой продукции - зона разделки и упаковки готовой продукции Так же есть пандус для разгрузки и погрузки товара и общий паркинг для автомобилей На фабрике имеется: - помещение в собственности 80 м2 - оборудованный офис - 2 стеллажа для хранения тары - диван для посетителей - 3 холодильника для хранения товара - холодильная камера размером 2х2х2 м - 3 морозильные камеры - 2 специальных ножа для нарезки продукции - 2 короба для засолки - коробки пластиковые специальные для хранения продукции - оборудованные раковины для обработки рыбы и другого товара - печь холодного копчения - печь универсальная для горячего и холодного копчения - вентиляционная камера для вяления и сушки - вентиляционная вытяжная система - вентиляционная система подачи воздуха в цех - 3 вакуумных аппарата для упаковки готовой продукции - кондиционер Возможности Фабрики: Фабрика рассчитана на обработку рыбы в объёме 4000 кг в месяц при работе персонала в две смены. Смена состоит из двух человек: начальника смены (бригадира) и одного помощника . В некоторых случаях возможно привлечение дополнительного рабочего. РАСЧЕТЫ : Торговая наценка на сырье 100%. Если взять среднею загрузку фабрики в месяц , то это рабочие 2000 кг. Самая популярная продукция это сальмон. Покупаем его за 7.00 евро 1 кг. Отходы от производства ( голова, скелет , хвост и тд.) в общем на 30 % от общего веса. Получается тушка готовая к работе себестоимость 9.30 евро за 1 кг. Плюсуем к этой цене упаковку и получаем на выходе себестоимость продукта в районе 10.00 евро за 1 кг. Продаем с фабрики оптом 20.00 евро 1 кг. Итого , для покупки 2 000 кг необходимо 20 000 евро . Реализация в месяц готового продукта по цене 20.00 евро за 1кг = 40 000 евро выручка . Затраты на производства данного продукта в месяц составляют 8 000 евро ( свет+вода+зарплата+налоги). Чистый доход в месяц 12 000 евро . С 3 000 кг – доход 19 000 евро , с 4 000 кг – 28 500 евро Но есть фактор когда супермаркеты и базы производят оплату с задержкой 45 суток , то легко привлекая кредитные средства можно покрыть банковские затраты . Производственный цикл в зависимости от выпускаемой продукции составляет от 3 до 6 суток.
Окупаемость фабрики: 4 года ЦЕНА: 500 000 евро
Фабрика оливок в Испании285 057 500 более года назад
Фабрика оливок в ИспанииИспания, Мадридская обл.
Фабрика Оливок/ маслин Предприятие производит оливки/ маслины, коктейль из оливок, луковичек и корнишонов, луковички, корнишоны, каперсы и т.п. Имеет отличные связи с производителями - поставщиками оливок и с кооперативами и покупает у них по низкой цене – часто перепродает другим производителям. Установлены договора с крупными супермаркетами Испании для поставки а также производит под их маркой/ трендом. У компании ест все разрешения и сертификаты на этот тип деятельности. Собственник и менеджер лично отбирает лучшие продукты для производства. Производственная линия постоянно поддерживается и обновляется. Постоянно поступают новые заказы. Менеджер готов остатся и администрировать предприятие. Помещения продаются отдельно за 3 млн. Евро. Цена комппании со свеми машинами – 3,5 млн. Евро.
Отель для продажи в Кульера, Валенсия390 000 000 более года назад
Отель для продажи в Кульера, ВаленсияИспания
Великолепная возможность приобрести отель на пляже в туристическом городе Кульера, Валенсия. Номера: 50-100. В отеле есть разнообразные номера: от одноместных и двухместных номеров до номеров размера "king-size" и семейных номеров, что обеспечивает идеальный таргетинг на различные сегменты клиентов, а также собственный ресторан с возможностью размещения 60 человек. Отель расположен в пяти минутах от потрясающего пляжа. Прогнозируемые финансовые результаты за 2018 год: валовой операционный доход в размере 1,4 млн. Евро с 60% -ной занятостью и среднесуточной ставкой в 77 евро, при этом чистая прибыль владельца составляет 800 тыс. Евро. Символическая фотография; не для бизнеса для продажи
Новый, мегарентабельный бизнес в Испании. Эксклюзив!4 550 000 более года назад
Новый, мегарентабельный бизнес в Испании. Эксклюзив!Испания, Ллорет-де-Мар
Карамельная Candy Bubble – яркий, по- европейски стильный проект, магазин- мастерская конфет ручной работы, в самом центре города, который окупается в течение года. • Оформление вида на жительство в Испании с правом на работу. • Зарегистрированная торговая марка Candy Bubble Costa Brava S.L. в Испании. • Полный пакет документов для продажи франшизы. • Производство и магазин-мастерская в Испании, Ллорет де Мар(центр туристической Коста-Бравы и главное тусовочное место побережья Средиземного моря, куда приезжает отдыхать молодёжь из разных стран). • Проведение мастер-классов для детей и взрослых. • Участие в фестивалях, ярмарках, праздниках с мобильным промо стендом. • Конфеты, которые уже успели полюбить по всей Европе и за её пределами. • Карамель Candy Bubble заказывают на Тенерифе, в Мадрид, Барселону, Бланес, Плая де Аро и другие города. • Постоянные клиенты и громкие имена среди корпоративных заказчиков, такие как Grau, St. Trop, Canals, Laietana, Fiestalonia и многие другие. • Команда людей, которые живут этой идеей и развивают её. • Candy Bubble является спонсором различных мероприятий, проводимых на побережье Коста Брава. • Договор на аренду магазина по очень выгодной ставке, 1000 евро/месяц.
Продается винный завод в Бургос316 777 500 более года назад
Продается винный завод в БургосИспания, Фуэнтельсеспед, Бургос
Диас-Байо – производство вина, расположенное в Фуэнтельсеспед, в самом сердце Рибера-дель-Дуэро — района в Испании, входящего в провинцию Бургос в составе автономного сообщества Кастилия и Леон. Состоит из склада, производственных помещений, туристического центра и плантации винограда 30 га, сорт Темпранильо. Производство основано на экологически чистом сырье, так как виноградники расположены в прекрасной климатической зоне и на хорошей почве. Все это позволяет создавать вина с тонким ароматом, хорошего качества, что подтверждается множеством наград, полученных на протяжении многих лет, а также поставкой вина в более чем 16 стран мира. В последнее время получил большое распространение так называемый винный туризм, поэтому в верхней части завода построен небольшой туристический центр на 16 номеров с рестораном. Потенциал данного производства рассчитан на обработку 700 тонн винограда. Стоимость 4500000 евро.
Проадается винодельня в Сьюдад-Реаль64 870 000 более года назад
Проадается винодельня в Сьюдад-РеальИспания, Сьюдад-Реаль
Винодельня построена из экологически чистых материалов, есть все, что нужно для производства и розлива вина, а также оснащена лучшим оборудованием для производства качественных вин. Кроме того, на винзаводе есть большой зал для проведения мероприятий (дегустации, праздники, презентации и т. д.), оснащенный кухней и санузлами. Рядом с заводом расположены плантации винограда, общая площадь которых составляет 12 га. Функциональное здание, построенное с использованием экологически чистых материалов (блоки climablock, композитный материал из дерева и цемента). В собственности 50 кВт трансформатор, а также скважина питьевой воды с обработкой центрифугой для удаления накипи, хлора. Здание имеет площадь около 1000 м2 и два этажа: Первый этаж: Производственная зона: мста для приема винограда; разливочная, хранение; раздевалки и туалеты. Зона выдержки: помещение для бочек (примерно 50 бочек из французского и американского дуба). Административная зона: кабинет; зал для переговоров и заседаний; туалеты. Второй этаж: салон; кухня; терраса; туалет, апартаменты. Также возможно при необходимости любое расширение здания. Винный погреб расположен на территории 3 га, в районе Сьюдад-Реал, вдали от городской среды, в окружении подлесков с множеством дубов. В винном погребе имеется все необходимое для производства авторского вина Резервуар для брожения. Общая емкость хранения на сегодняшний день составляет 80 000 литров, хотя в цеху достаточно места для хранения 250 000 литров. Перистальтический насос, наиболее подходящий для переливания вина. Система розлива состоит из оборудования для розлива вина по бутылкам, укупорки и этикетирования. Производительность: 600 бутылок в час. Холодильное оборудование из нержавеющей стали. Фильтры, насосы, компрессоры – все в отличном состоянии. Вся техника новая, была приобретена в 2010 году в компании Enoveneta. В настоящее время выпускается полный спектр вин, начиная от недорогих столовых молодых вин и до выдержанных сортовых белых, розовых вин. И красные и розовые вина завоевали многочисленные награды на международных конкурсах, а также получили хорошие оценки в публикациях и руководствах, таких как Penin, Repsol, Gillbert & Gallaud и др.