Продажа пищевого производства в Испании
75 Га. экологических угодий для посадки виноградников, посадками оливковых и миндальных деревьев, а так же посевными площадями в 66 км. от Таррагоны. 27 Га. готовых для посадки виноградников из расчёта 5.500 кустов/гектар винограда на шпалерах сортов. 20 Га. посадок оливковых деревьев с производительностью 100.000 кг./год. 8 Га. посадок миндальных деревьев. Остальные 20 Га. могут быть использованы как посевные земли. На территории имеются несколько источников подземных вод мощьностью 134.000 куболитров/год со скоростью 11,50 л./сек. Для получения экологически чистого продукта используюся исключительно натуральные органические удобрения растительного и животного происхождения. В поместье производится экологическоемарочное оливковое масло. Эти продукты неоднократно завоёвывали престижные премии в Испании, Франции, Англии и успешно экспортируются в страны Европы и Америки. На территории вилла 283 кв.м. с гостиной, просторной кухней-офисом с кладовкой, семью спальнями, четырьмя ванными комнатами, мансардой. Кроме этого имеется гостевой дом 100 кв.м. с гостиной, кухнй-офисом, тремя спальнями и двумя ванными комнатами. К дому примыкает складское помещение 270 кв.м. Вспомогательные постройки на территории и с/х техника... 16 км. до пляжей. 60 км. от международного аэропорта Реус.
Прекрасно оборудованная винодельня 1.000 кв.м. для производства экологического вина высочайшего класса с 50 Га. собственных виноградников на высоте 750 м. над уровнем моря в 100 км. от Средиземного моря. Бодега была основана в 1846 году в местечке, где ещё со времён до Римской Империи делалось вино. Идеальный микроклимат зоны напоминает климат южной Бургундии и позволяет производить выдержанные, марочные и коллекционные вина стиля Gourmet с DO Yecla (Мурсия). Винодельня имеет богатую историю, а вина, сделанные из сортов винограда испанского и французского происхождения Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah, Merlot, Tempranillo и Monastrell, не раз удостаивались золотых медалей, неоднократно отмечались на международных конкурсах и всегда привлекали внимание экспертов мира вина. Помещения бодеги позволяют паралельно производству вина проводить гастрономические и туристические мероприятия - т.н. энотуризм, такой популярный в настоящее время. Помимо развития винной культуры энотуризм не только приносит дополнительный доход, но так же является для бодеги витриной и маркетинговым инструментом для продвижения своих вин в публику. Поблизости от помещений производственного назначения расположен комфортабельный дом для проживания с гостиной, тремя спальнями, двумя ванными комнатами и кухней. На полностью огороженной территории собственности (5 км.) имеется водохранилище на 25.000 м3
Большая, современно оборудованная фабрика 2.900 кв.м. по производству престижного экологического марочного вина с 67 Га. собственных виноградников в центре Испании между Мадридом и Мурсией. Бодега была основана в 1994 семьёй известного испанского виноградаря и винодела. Начало было положено посадкой Cabernet Sauvignon на шпалерах и в настоящее время выращиваются Syrah, Tempranillo, Petit Verdot, Merlot, Chardonnay, Viognier, и другие сорта винограда. Бодега производит молодые вина с винными характеристиками свойственными каждому сорту винограда, а так же крианцы (сrianza – вино, которое в течение как минимум одного года созревает в дубовых бочках, а затем проводит ещё год в бутылках), в которых сохраняются собственные характеристики сорта винограда с добавкой выдержки в дубовой бочке. Прекрасные помещения бодеги позволяют паралельно производству вина проводить гастрономические и туристические мероприятия - т.н. ЭНОТУРИЗМ, такой популярный в настоящее время. Помимо развития винной культуры энотуризм не только приносит дополнительный доход, но так же является для бодеги витриной и маркетинговым инструментом для продвижения своих вин в публику. Подробное досье - по запросу.
Полностью оснащённый и готовый к работе небольшой винзавод мощностью 250.000 л. с земельным участком 1,4 Га. (14.000 м2), который можно превратить в зону отдыха при постройке гостиницы для энотуризма на юго-востоке провинции Наварра. Винзавод изготовляет и продаёт 90.000-120.000 бутылок марочного (DO Navarra) сертифицированного экологического вина, изготовленного из сортов винограда Garnacha, Merlot, Tempranillo, Cabernet S., Sauvignon blanc. Подробное описание винзавода, вспомогательных помещений и перечень оборудования – по запросу. Винзавод полностью укомплектован и готов к работе (принимать материал, делать и разливать вино). Местные строительные нормы позволяют постройку жилья до 100 кв.м. и небольшого магазина. Вместо индивидуального жилья разрешено строительство гостиницы для энотуризма на 15 комнат. При постройке гостиницы можно разбить сад на прилегающих 2-х гектарах с орошением из канала «Наварры» без дополнительных систем перекачки за счёт разницы уровня (участок находится на высоте 350 м). Пейзаж равнинный с отдельными холмами. В 2-х километрах начинаются горы высотой 800 м. 40 км. от г. Памплона (столица провинции Наварра), в часе езды от известнейшего пляжа г. Сан Себастьян (Playa de la Concha) и часе с четвертью от популярных пляжей Франции (Hendaya). В зимний период в полутора часах езды популярные лыжные курорты Пиренеев Candanchu, Formigal, Arette. По этой местности проходит один из этапов велогонки Tour de France. Цена винзавода с прилегающим земельным участком – 500.000€. Обзорный видеоклип можно посмотреть ЗДЕСЬ. https://drive.google.com/file/d/18T8NRcEhKHPXJBEesB44QxT1Ehon1FTV/view?usp=sharing
Небольшая винодельня с харизмой под Таррагоной. Эта старая бодега c угодьями 25 Га. оборудована в скальном массиве и производит выдержанные и марочные вина DO Tarrgona с 17-ти Га. собственных виноградников сортов tempranillo, macabeu и merlot, расположенных на высоте 500-600 м. над уровнем моря. Плотность посадок - 7.000 кустов/Га., с ограничением производительности 1,2 кг. с куста согласно критериям Нормативного Совета DO Tarragona. Вино изготовляется традиционным методом: после загрузки винограда винификация происходит в 700 и 1.000 литровых цистернах без перемешивания (погружение всплывающих шапок осуществляется в ручную) в течение 15-20 дней. После этого вино выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца и затем в бутылках в течение 6 месяцев. Подробнее - по запросу. До побережья 23 км. 50 км. до Таррагоны.
Небольшая, работающая, современно оборудованная винодельня 725 кв.м. по производству экологического вина премиум класса с 4 Га. собственных виноградников на высоте 650 м. над уровнем моря в центре Испании между Мадридом и Мурсией - в землях Дона Кихотэ Сервантеса. Бодега была основана в 2000 году и производит выдержанные, марочные и коллекционные вина DO Tierra de Castilla с характеристиками свойственными каждому сорту винограда (Tempranillo, Cabernet Sauvignon и Syrah) зоны, и получившие 92 пункта в списке Паркера. Прекрасные помещения бодеги в традиционном стиле Кастильи позволяют паралельно производству вина проводить гастрономические и туристические мероприятия - т.н. ЭНОТУРИЗМ, такой популярный в настоящее время. Помимо помещений производственного назначение имеется комфортабельная квартира для проживания. Помимо развития винной культуры энотуризм не только приносит дополнительный доход, но так же является для бодеги витриной и маркетинговым инструментом для продвижения своих вин в публику. Бодега ориентирована на экспорт в страны Европы, Китай, США, Мексику и Россию. Подробное досье - по запросу.
Винодельня в регионе Мурсия. 8 гектаров. Из них 5,7га виноградники сортов Monastrell, Tempranillo, Mocabec, Petit Verdo. И 2,3 га используется под строительство -Площадь производственных помещений и хранилищ 900м2 (3 этажа из них 2 подземных) -Площадь мини-отеля 940м2 ( 8 больших номеров+паркинг (в процессе строительства)) Имеется все оборудование и техника для сбора, производства и розлива вина (ферментационная комната, лаборатория, холодильная камера, хранилище, дегустационный зал и т.д) Винодельня имеет 3 собственные зарегистрированные торговые марки. Цена:1,550,000€
Продажа действующего мясокомбината. Производство колбас и хамонов по собственной технологии. Имеет собственную торгую марку. Более 1000 постоянных клиентов. Годовой оборот 2 300 000 евро. Продается в связи с возрастом собственника, хозяин готов помочь на первом этапе. Цена 2 800 000 евро. Дополнительная информация по запросу.
Продажа рабочего мясокомбината в регионе Мурсия (производство колбас и хамонов по собственной технологии). На рынке с 90х годов, семейный бизнес, имеет собственную торговую марку. Более тысячи постоянных клиентов: супермаркеты Carrefour, Eroski, дома престарелых, рестораны, кафе. В стоимость входит: -Квартира 250 м2 4 спальни, гараж. -магазин 100м2 - производственный цех: нижний этаж 650м2 и подвальное помещение 250м2 -участок 2.500м2 с готовым проектом для расширения производства, находится в промзоне рядом с большим городом Испании. -10 развозочных машин-холодильников -2 рефрижератора - % акции на бойне -товар примерно на 600.000€ (хамон , колбасы.) Штат состоит из 20 работников с постоянными контрактами. Некоторые работают со дня основания фабрики. Нет ни кредитных обязательств ни задолженностей. Годовой оборот составляет около 1.800.000€. Продается в связи с возрастом собственника. Хозяин готов помочь на первом этапе, ознакомить с технологией производства и передать клиентскую базу.
Продается ресторан Испания Коста дель Соль. Расположен на 2-ом этаже ,здание 2х этажное.Имеет вид на море -панорамный.Площадь общая 125 к,м2.Салон 85 кв,м2 (Бар ,2 туалета ,салон ,кухня отдельно).Терасса открытая с видом на море.Расстояние до моря 150 м2.Один собственник.Догументы готовы к продаже .Цена 312.237 евро. ,в эту сумму не входит оформление.торг возможен..
Завод по переработке фруктов и овощей, производит пюре в том числе для детского питания, имеет сертификацию Organic. Год основания завода - 1997 Сертификация: BRC, IFS, ECOLOGICO Y HALAL. Клиенты у которых одобрена продукция завода - Pepsico СНГ, Heinz СНГ, Прогресс (Фрутоняня) Россия, Oazis Беларусь, Белфуд Беларусь.
ФАБРИКА КОПЧЁНЫХ ИЗДЕЛИЙ Продаётся фабрика копченых деликатесов в Испании (город Ла Нусия, провинция Аликанте) . Фабрика построена в 2017 году и запущена в эксплуатацию в июле того же года. Фабрика предназначена для обработки, подготовки к засаливанию (маринованию) продукта, его копчению и последующей расфасовки и хранению. Фабрика имеет всю необходимую разрешительную документацию на производственное помещение, оборудование и на все виды выпускаемой продукции. В настоящее время фабрика работает с сетями супермаркетов, куда поставляет свою продукцию. В ассортимент выпускаемой продукции входят филе, стейки и нарезка лосося и тунца холодного копчения, нарезка рыб акульих пород холодного копчения, тушки скумбрии, ставриды и сардины холодного копчения, копчёные сыры различных марок и другая деликатесная продукция. Весь пакет разрешающих документов как на товар, на фабрику имеется. Фабрика состоит из: производственного помещения ангарного типа площадью 80 кв.м и высотой 8 м. Оно включает в себя: - помещение - офис - туалет - гардеробную с душем для персонала - склад хранения готовой продукции - зону по подготовке продуктов к солению и копчению -зона копчения, вентилирования- вяления и хранения готовой продукции - зона разделки и упаковки готовой продукции Так же есть пандус для разгрузки и погрузки товара и общий паркинг для автомобилей На фабрике имеется: - помещение в собственности 80 м2 - оборудованный офис - 2 стеллажа для хранения тары - диван для посетителей - 3 холодильника для хранения товара - холодильная камера размером 2х2х2 м - 3 морозильные камеры - 2 специальных ножа для нарезки продукции - 2 короба для засолки - коробки пластиковые специальные для хранения продукции - оборудованные раковины для обработки рыбы и другого товара - печь холодного копчения - печь универсальная для горячего и холодного копчения - вентиляционная камера для вяления и сушки - вентиляционная вытяжная система - вентиляционная система подачи воздуха в цех - 3 вакуумных аппарата для упаковки готовой продукции - кондиционер Возможности Фабрики: Фабрика рассчитана на обработку рыбы в объёме 4000 кг в месяц при работе персонала в две смены. Смена состоит из двух человек: начальника смены (бригадира) и одного помощника . В некоторых случаях возможно привлечение дополнительного рабочего. РАСЧЕТЫ : Торговая наценка на сырье 100%. Если взять среднею загрузку фабрики в месяц , то это рабочие 2000 кг. Самая популярная продукция это сальмон. Покупаем его за 7.00 евро 1 кг. Отходы от производства ( голова, скелет , хвост и тд.) в общем на 30 % от общего веса. Получается тушка готовая к работе себестоимость 9.30 евро за 1 кг. Плюсуем к этой цене упаковку и получаем на выходе себестоимость продукта в районе 10.00 евро за 1 кг. Продаем с фабрики оптом 20.00 евро 1 кг. Итого , для покупки 2 000 кг необходимо 20 000 евро . Реализация в месяц готового продукта по цене 20.00 евро за 1кг = 40 000 евро выручка . Затраты на производства данного продукта в месяц составляют 8 000 евро ( свет+вода+зарплата+налоги). Чистый доход в месяц 12 000 евро . С 3 000 кг – доход 19 000 евро , с 4 000 кг – 28 500 евро Но есть фактор когда супермаркеты и базы производят оплату с задержкой 45 суток , то легко привлекая кредитные средства можно покрыть банковские затраты . Производственный цикл в зависимости от выпускаемой продукции составляет от 3 до 6 суток. Окупаемость фабрики: 4 года ЦЕНА: 500 000 евро
Общая площадь участка 4 га. Здание ангара 3.000 кв.м. В нем установлены 2 линии для бутилирования минеральной воды: форматы бутылок от 0,33 cл. до 2 л. и вторая от 5 л. до 10 л. В моменте производится около 16.200.000 л/ год. По лицензии максимальное авторизованное количество 37.000.000 л. год. В моменте производит 60.000 л / за 8 ч. день. Продажи 800.000 евро в год. Возможно увеличить производительность, так как есть еще 2 неиспользуемых источника. Включает зарегистрированную товарную марку/ брэнд, ноу-хау, портфель клиентов и все сертификаты и разрешения для производства и торговли. 150 км от Мадрида. На участке возможно организовать дополнительную деятельность.
Компания бутилирует и продает оливковое и подсолнечное масло в форматах 1 л., 5 л. и 25 л. Имеет две производственные линии полного цикла, 3 грузовика. Так же в наличие 2 регистрированные бренда, ангар 1000 кв. м. и все сертификаты. Отличные условия для покупки сырья и большая сеть клиентов. Причина продажи пенсионирование владельца. Продажы 2.000.000 евро/ год. Честая прибиль 140.000 евро/ год. цена 570.000 евро
Продается винодельческое предприятие – бодега . Находится в привилегированной винодельной зоне, имеет 4 престижные зарегистрированные марки, успешно продает в Испании и на экспорт. Имеет две постройки и большой участок с виноградниками 10 га + 5 га земля для застройки. Все функционирует на полную мощность. Фирма не имеет долгов. Ежегодно получает безвозмездные субсидии от Евросоюза на экспорт. Причина продажи – возраст собственника-директора. Новая цена 6000,00 евро. Имеем предложения и в других районах
Фабрика Оливок/ маслин Предприятие производит оливки/ маслины, коктейль из оливок, луковичек и корнишонов, луковички, корнишоны, каперсы и т.п. Имеет отличные связи с производителями - поставщиками оливок и с кооперативами и покупает у них по низкой цене – часто перепродает другим производителям. Установлены договора с крупными супермаркетами Испании для поставки а также производит под их маркой/ трендом. У компании ест все разрешения и сертификаты на этот тип деятельности. Собственник и менеджер лично отбирает лучшие продукты для производства. Производственная линия постоянно поддерживается и обновляется. Постоянно поступают новые заказы. Менеджер готов остатся и администрировать предприятие. Помещения продаются отдельно за 3 млн. Евро. Цена комппании со свеми машинами – 3,5 млн. Евро.
Компании с двумя поколениями в бизнесе нужен финансовый партнер. Он имеет большие промышленные помещения в районе Gerona (l'Escala) 1514 м2 с высотой 5 м с полностью оборудованными офисами . Участок общей площадью 4761 м2 и позволяет строить еще два промышленных помещений по 500 м2 каждый.
Великолепная возможность приобрести отель на пляже в туристическом городе Кульера, Валенсия. Номера: 50-100. В отеле есть разнообразные номера: от одноместных и двухместных номеров до номеров размера "king-size" и семейных номеров, что обеспечивает идеальный таргетинг на различные сегменты клиентов, а также собственный ресторан с возможностью размещения 60 человек. Отель расположен в пяти минутах от потрясающего пляжа. Прогнозируемые финансовые результаты за 2018 год: валовой операционный доход в размере 1,4 млн. Евро с 60% -ной занятостью и среднесуточной ставкой в 77 евро, при этом чистая прибыль владельца составляет 800 тыс. Евро. Символическая фотография; не для бизнеса для продажи
Карамельная Candy Bubble – яркий, по- европейски стильный проект, магазин- мастерская конфет ручной работы, в самом центре города, который окупается в течение года. • Оформление вида на жительство в Испании с правом на работу. • Зарегистрированная торговая марка Candy Bubble Costa Brava S.L. в Испании. • Полный пакет документов для продажи франшизы. • Производство и магазин-мастерская в Испании, Ллорет де Мар(центр туристической Коста-Бравы и главное тусовочное место побережья Средиземного моря, куда приезжает отдыхать молодёжь из разных стран). • Проведение мастер-классов для детей и взрослых. • Участие в фестивалях, ярмарках, праздниках с мобильным промо стендом. • Конфеты, которые уже успели полюбить по всей Европе и за её пределами. • Карамель Candy Bubble заказывают на Тенерифе, в Мадрид, Барселону, Бланес, Плая де Аро и другие города. • Постоянные клиенты и громкие имена среди корпоративных заказчиков, такие как Grau, St. Trop, Canals, Laietana, Fiestalonia и многие другие. • Команда людей, которые живут этой идеей и развивают её. • Candy Bubble является спонсором различных мероприятий, проводимых на побережье Коста Брава. • Договор на аренду магазина по очень выгодной ставке, 1000 евро/месяц.
Продается фабрика в Малаге по производству оливкого масла. Новое оборудование с гарантией до 2015 года Имеет санитарный сертификат ( ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ) Фабрике 3 года , имеет более 1.000 клиентов. Пропускная способность по переработке сырья 90.000 кг каждые 24 часа Оборот около 350.000 евро Имеет 5 рабочих Оборудование работает засчет сенсорного управления экрана Резервуар хранения на 25.000 кг Оборудование по упаковке полуавтоматическое Фабрика подготовлена на случай изменений в законе по пищевой продукции ( INOX; Cintas Blancas) Фабрика установлена на участке 20.000m2 . Застроенный ангар 300м2 Cтоимость 1.600.000 евро
Диас-Байо – производство вина, расположенное в Фуэнтельсеспед, в самом сердце Рибера-дель-Дуэро — района в Испании, входящего в провинцию Бургос в составе автономного сообщества Кастилия и Леон. Состоит из склада, производственных помещений, туристического центра и плантации винограда 30 га, сорт Темпранильо. Производство основано на экологически чистом сырье, так как виноградники расположены в прекрасной климатической зоне и на хорошей почве. Все это позволяет создавать вина с тонким ароматом, хорошего качества, что подтверждается множеством наград, полученных на протяжении многих лет, а также поставкой вина в более чем 16 стран мира. В последнее время получил большое распространение так называемый винный туризм, поэтому в верхней части завода построен небольшой туристический центр на 16 номеров с рестораном. Потенциал данного производства рассчитан на обработку 700 тонн винограда. Стоимость 4500000 евро.
Винодельня построена из экологически чистых материалов, есть все, что нужно для производства и розлива вина, а также оснащена лучшим оборудованием для производства качественных вин. Кроме того, на винзаводе есть большой зал для проведения мероприятий (дегустации, праздники, презентации и т. д.), оснащенный кухней и санузлами. Рядом с заводом расположены плантации винограда, общая площадь которых составляет 12 га. Функциональное здание, построенное с использованием экологически чистых материалов (блоки climablock, композитный материал из дерева и цемента). В собственности 50 кВт трансформатор, а также скважина питьевой воды с обработкой центрифугой для удаления накипи, хлора. Здание имеет площадь около 1000 м2 и два этажа: Первый этаж: Производственная зона: мста для приема винограда; разливочная, хранение; раздевалки и туалеты. Зона выдержки: помещение для бочек (примерно 50 бочек из французского и американского дуба). Административная зона: кабинет; зал для переговоров и заседаний; туалеты. Второй этаж: салон; кухня; терраса; туалет, апартаменты. Также возможно при необходимости любое расширение здания. Винный погреб расположен на территории 3 га, в районе Сьюдад-Реал, вдали от городской среды, в окружении подлесков с множеством дубов. В винном погребе имеется все необходимое для производства авторского вина Резервуар для брожения. Общая емкость хранения на сегодняшний день составляет 80 000 литров, хотя в цеху достаточно места для хранения 250 000 литров. Перистальтический насос, наиболее подходящий для переливания вина. Система розлива состоит из оборудования для розлива вина по бутылкам, укупорки и этикетирования. Производительность: 600 бутылок в час. Холодильное оборудование из нержавеющей стали. Фильтры, насосы, компрессоры – все в отличном состоянии. Вся техника новая, была приобретена в 2010 году в компании Enoveneta. В настоящее время выпускается полный спектр вин, начиная от недорогих столовых молодых вин и до выдержанных сортовых белых, розовых вин. И красные и розовые вина завоевали многочисленные награды на международных конкурсах, а также получили хорошие оценки в публикациях и руководствах, таких как Penin, Repsol, Gillbert & Gallaud и др.
Продается действующее производство хлеба (лаваш), оборудование- автоматизированная линия, упаковочное оборудование(flow pack), технология. Прямые договора с сетями El Corte Ingles, Alcampo, OpenCor, Super Sol, Eroski. Поставки осуществляются через распределительные центры. Производство располагается на индустриальном полигоне г. Марбелья (Малага), Андалузия. Подробно по тел. +34655820265 Татьяна.
Продается действующий бизнес в Испании.Включает в себя- виноградные поля 46 га саженцы с 2001 года. участок облагороженный в 14 соток,на нем находится винодельня площадью 3000м2,состоит из заводских производственных помещений по переработке винограда,ботелированию.Офисные и другие помещения.Винные погреба на 750 000 литров вина.Бочки из американского и французского дуба для хранения вина,а также большие специальные изотермические емкости из нержавеющей стали.Вся необходимая техника и инструментарий . Производятся вина 6 запатентованных видов.Некоторые из них в последние годы заняли 1 золотую,3 серебряных и несколько бронзовых медалей на международных винных выставках. Отличное вложение денег. Помогаем в переводах на переговорах,посещениях,и последующей работе со специалистами виноделами (есть постоянные работники) на любое необходимое время. Все детали и дополнительные сведения при личных контактах.
Продается винодельческий завод в регионе Торо в Испании. Средняя мощность (100000 л.), Хозяйство имеет 14 га виноградников разных возрастов (Bardales, La Portilla, Valderramiro). Продукция продается в Испании и за рубежом, компания не имеет никаких финансовых проблем, работает с преимуществами. Завод имеет 80 бочек из французского и американского дуба с двух до пяти лет, в настоящее время заполнеными прекрасным вином из урожая 2011 года, есть 5500 бутылок Vintage, 6000 Reserva, оба 2009 года. Остались 1900 бутылок вина вознагражденного в 2008 г. в Брюссель, эти вина имеют отличное качество. Хозяйство имеет все разрешения и регистрации в силе, и продажа без долгов.
Как купить пищевое производство в Испании на BusinessesForSale?
- Ищете объявления о продаже пищевого производства в Испании?
- В базе BusinessesForSale 26 объявлений о продаже пищевого производства в Испании
- Чтобы купить бизнес, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сколько стоит пищевое производство в Испании?
Средняя цена продажи: | 150,9 млн. руб. |
Средняя выручка: | 72,0 млн. руб. в год |
Минимальная стоимость: | 312,2 тыс. руб. |
Самый дорогой объект: | 495,0 млн. руб. |
Какая прибыль пищевого производства в Испании?
- Наибольшая прибыль: 69,0 млн. руб. в год
- Средняя окупаемость: 7 месяцев
