Продажа пищевого производства в Болгарии

Пищевая промышленностьБолгария

Пищевая промышленность
Болгария
Любой город
Мастерская макаронные изделия работе с клиентами
21 775 000
Мастерская макаронные изделия работе с клиентами

Болгария, Велико Търново

Мастерская макаронные изделия работе с клиентами 295000EUR ОПИСАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В мастерских макаронных изделий в настоящее время работают 6 человек, производит около 2000 штук закуски, сэндвичи, пирожные, традиционные торты и другие хлебобулочные изделия, товары поставляются заказчику дилером. Мы производим и предлагаем замороженные полуфабрикаты, которые нагрузки объектов в Горна Оряховица (Tavern Bulgari, майский день ресторан, таверна Churukovets и т.д.) Арбанаси (Весна Tavern, Таверна Паук Таверна Luliaka) Лясковец и Велико Тырново. Семинар с разрешения всем требованиям болгарского законодательства и новых требований к перерегистрации Продовольственная. Мы работаем с несколькими школами в Marchaevo («Иван Вазов» Школа «Vicho Гранчаров.») И Велико- Тырново (школа «Владимир Комаров») Загрузка General Hospital в Горна Оряховица уже около пяти лет, крупных магазинах, таких как Макс Марк и многие другие магазины в городе Велико Тырново, Горна Оряховица, Елена, Zlataritza и окрестных деревень. Управление и наши два места для прямых продаж нашей продукции павильон рынка закуски в городе. Верхний Oriahovitza столовая в школе «Владимир Комаров» Велико Тырново. Бизнес работает и выгодно, мы готовы быть обеспечены всей разработки и технологии со всеми клиентами и поставщиками, чтобы не чувствовать изменения при изменении владельца. • СТРОИТЕЛЬСТВО ОПИСАНИЕ И БИЗНЕС Многофункциональный между жилой и деловой здания состоит из 4 отдельных участков с отдельными делами: 1 рабочий семинар для производства макаронных изделий, при условии, рынка и поставок контракты с поставщиками, офис, Собственность ¼ акции дворе 487 м2 и общая площадь 187 кв.м мастерской и 16 м2 офис. 2 дома, расположенного на первом и втором этаже как отдельный объект, состоящий из: прихожая с, прихожая, гостиная, кухня, две спальни с общим входом и ванной комнатой, спальня с входом и ванной на первом этаже с площадь 105 м2 четыре спальни, прихожая и ванная комната, коридор и лестница расположена на втором этаже, площадью 116,70 м2, складское помещение с площадью 19 квадратных метров и два чердака складские помещения площадью 182 м2 Свойство идеальные части ¼ дворе 487 м2 3.Dva магазин и офис: Магазин с 27 м2 состоящий из коммерческих тренажерный зал и магазин состоит из главного зала, хранения и ванная комната с площадью 69,80 kv.m.Ofis с площадью 114,30 квадратных метров, состоящий из двух комнат, двух балконов, лестниц вместе с прихожей и лестницы. Свойство идеальные части ¼ дворе 487 м2 4.Zhilishtna расширение представляющий автономный квартира, состоящая из одной комнаты, гостиная-столовая-кухня, прихожая и ванная комната с площадью 50 квадратных метров и флигель, состоящий из двух складов общей площадью 48 квадратных метров Свойство идеальные части ¼ дворе 487 м2 Питьевая вода также. Общая площадь составляет 776 квадратных метров • описание состояния помещений, типа полом и стенами Здание монолитное, заполнены с кирпичными стенами, несущих структуру — железобетонные стены, балки и плиты. В полу мастерской является мозаика плитка для стен и окрашены. Магазин: терракотовый пол, стены окрашены. Первый этаж: пол ламинат в спальнях и ламинат и плитка в гостиной. Офисы этаж кафель, стены: латекс. Жилой дом: терракотовые полы, стены окрашены. Здание имеет следующие отделения: в жилом районе — 2 — 6 в семинаре — 2 в жилом здании — 1 и в магазине. Здание было построено в 1999 году Последний частичный ремонт был сделан в 2010 году и частичным изоляции. Доступ в здание осуществляется через асфальтовую дорогу, главной дороге, главной улице. Там канализацию. Отопление здания с кондиционером. Алюминиевые окна. • описание ДВОРЕ Площадь двора в соответствии с Законом нотариальной является 487 квадратных метров Завод имеет виноградник лозы, сосны, кипарисы, цветы, зеленый Там нет нерешенных вопросов, связанных с регулированием дворе. • документы собственности Поскольку здание является многофункциональным, он может быть использован в качестве отеля, гостиница, ресторан, кафе, пиццерия, ресторан, винный завод, как дом престарелых, складских помещений и только в качестве жилого дома

Мясная фабрика
159 250 000
Мясная фабрика

Болгария, Горна Оряховица

Теперь мы предлагаем в основном производит сырье сушеных колбас сырья режиссерский мясо, колбаса, филе Елена, вяленое мясо, колбасы и многое другое. Вместимость составляет 50 000 кг. готовой продукции в месяц. Площадь участка 9202 м2 Сейчас проект разширение и построить новый завод бойню. быть согласован с ведущими цепями hranitlni в стране.

завод молочных продуктов
604 500 000
завод молочных продуктов

Болгария, Велико Тарново

7 500 000 EUR ЗАВОД ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ При текущих ценах на молоко с имеющимися производственными мощностями потенциальный годовой доход от продаж составляет 25-30 миллионов евро. В настоящее время рабочая нагрузка составляет около 20-25%. Земля составляет 25 000 квадратных метров. Расширенная застроенная площадь 6 000 кв. М. Электроснабжение: три собственных CCTV Природный газ для производства пара. Собственные источники воды плюс водоснабжение от водоснабжения. Бесплатное использование городских сточных вод. Текущие экспортные рынки в США, Австралии, Азии и по всей Европе.

Завод минеральной воды
55 243 500
Завод минеральной воды

Болгария, Пловдив

Стара цена - 890 000 EUR Нова цена - 690 000 EUR Завод минеральной воды Компания имеет завод по розливу минеральной воды под торговой маркой «*********». Природная минеральная вода «*********» представляет собой небольшой поселок, расположенный в горах Родопы и тем же именем - **********. Завод находится в 50 км от Пловдива. Производственный отдел также там - место, откуда вода берет свое начало - в соответствии с требованиями болгарских законов. Природная минеральная вода «******» находится на рынке около 15 лет. В марте 2015 года компания заключила новый контракт на концессии сроком на 35 лет. Вода слабоминерализованная и подходит для ежедневного потребления. Минеральная вода «********» вытекает из глубины 180 м., С температурой 19-21 ° С (Что делает его одним из самых холодных весенних вод в стране). Ее минеральный состав подходит для желудочно-кишечного тракта и заболеваний почек. В районе завода имеются две пружины (с родниковой водой таблицы), которые могут быть kandidatsva в потребности в большем количестве продаж мощности. Компания производит естественную минеральную воду в 0,5 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 10 л и 19 л бутылок. Разработан комплексный бизнес- стратегии в качестве одного из основных приоритетов развития компании, создание конкурентных преимуществ на основе производства продукции с лучшим качеством, производительностью и Функциональность поставляется в более короткий период с конкурентами и оптимальное соотношение цена / качество. Компания нацелена на развитие в качестве конкурентоспособного участника единого европейского рынка и расширить свою долю рынка. По состоянию на 2017 год, компания доступна в распределительной сети г. Хасково, Велико Тырново, Варне, Стара Загора, Пловдив, София, Габрово, Сливен, Пазарджик, Бургас, Ямбол и другие. Некоторые из наших деловых партнеров на протяжении многих лет: • «Марица Восток»; • Марица Восток 2 ТЭС EAD; • Bulgartabac София; • Bulgartabac Благоевград; • Международная ярмарка - Пловдив; • Цемент AD Вулкан - Димитровград; • Солнечный день АД; • Дружба стекольный SA; • GORUBSO - Кырджали AD • Filkab Corp. и другие.

Завод Хлеб, закуски, сладкий
202 800 000
Завод Хлеб, закуски, сладкий

Болгария, враца

Завод Хлеб, закуски, сладкий 2 950 000 EUR Расположены: большая уездным городом! При создании сейчас Завод был основан в ноябре 1991 года Площадь участка Она насчитывает около 5000 квадратных метров Местность, на 100% принадлежит компании. Машины и оборудование • Автоматическая компьютерным управлением бункер с 2 терминала (HB- Technik) • Полная линия для различных видов хлеба (Glimek) • Tsiklotermichni Хлебопекарные Печи — 3. (Dadex, Тальявини) • Автоматические камеры для окончательного брожения — 4. • Автоматическая упаковочная робот (Hartmann) • упаковочные машины Floupak — 2 шт. • Автоматическая управляется компьютером фритюрницы (Rhiele) • автоматический микшер дрожжи (HB- Technik) • Электрические печи для хлеба — 2. (MIWE) • Электрическая печь для закусок (Sveba Далин) • Ламинатор для теста • Перегородки универсалы для небольших дозах • Testomesachen смеситель Пит Роберто • Testomesachen смеситель Ovac • Testomesachen смеситель Сан-Кассиано • Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку — 2. • Вращающаяся печь (Sveba Далин) • Кондитерские смесители — 3. • Пневматический кондитерские экструзионные машины для конфет (ПРО) • Заполнение машины Пневматические наполнители — 2. • Винтовой компрессор • Поршневой компрессор — 4. • Плюсы в холодильнике 12 кубических метров — 2 шт. • Шок заморозки 12 кубических метров • Плюсы морозильник — 18 кубических метров • Наблюдение за всей базе • Работает полностью из газа (метана). Полный газификация 1/12/1999, в • Во-первых нафты для погрузки дизельного топлива Семинары и сооружения - Хлеб семинар • Производительность: 25 000 шт. / 24 ч - Семинар Закуски • Производительность: 15 000 шт. / 24 ч - Семинар Кондитерские изделия • Производительность: трудно определить, потому что есть много разных вещей, - Кафе • отеле есть кафе, которое используется как сотрудники и внешних клиентов Флот • Фургоны — 20. • грузовик с 5 т. Грузоподъемность • Пикап — 2. Сотрудники • 3 смены — режим работы • 100 человек персонала Поставщики сырья • Puratos Болгария • Topaz Mel • Лана Мел • Petromel • Tehra • Красная мельница Пляж • Мельница Арчар • Hellas подол • Bakaldrin Болгария • Элина-м • КРИДИ ООО • Другое Ассортимент (типы производства) • Хлеб — 25 видов в 24 часов • Закуски — 40 видов в 24 часов • Кондитерские изделия — сравнительно (около 120 видов) Рынок (ключевые клиенты, оптовики, розничная сеть и т.д.) • Kaufland • Был • T-Market • Penny Market • 52 школ • 4 Больницы • 15 Детские сады • 6 региональных розничных сетей Или • в общей сложности около 520 клиентов в штате Монтана, Враца и Видин Сертификаты, награды, участие в мероприятиях, членство (филиал и другие) • Нынешний владелец является одним из основателей FBCB — 1993 • Награжден многочисленных выставках и благотворительных мероприятий • справка о состоянии здоровья и безопасности на работе Возможности развития -Возможность Развития в области замороженных продуктов, благодаря построенной ударной морозильник и дополнительные плюсы в холодильнике -Возможность Развития в области здравоохранения ЭЛЧ НБИ и кондитерских изделий Есть ли обременения Нет Есть ли у вас какой-либо из патентов, товарных знаков (интеллектуальная собственность) Нет,

Производство и реализация специй
25 025 000
Производство и реализация специй

Болгария, Варна

Производство и реализация специй старая цена € 890,000 Новая цена € 350000 — продажи до 15 юня 2017 года Оценка бизнеса - 420,000 евро Производство и реализация специй Компания занимается со специями более чем 25 лет. Они импортируются и наше родное производство. За эти годы компания смогла работала со многими фермерами, которые являются нашими партнерами. В течение многих лет они сделали нас -chubritsa, красный перец и другие. Наши специи 100 видов, но может быть и больше. Мы также импортировать сухое молоко, и кишок для колбасных компаний — один из немногих, у нас есть в нашей стране, которые имеют лицензию на этот вид деятельности, но мы также имеем торговую марку. Завод принадлежит нам, построенный по европейским требованиям и была введена система самоуправления NASRR. Земля, на которой построен завод принадлежит компании, а также около 800 квадратных метров, здание составляет около 700 квадратных метров, есть все документы — эскиз дело. Оборудование также наша машины производятся в Болгарии, все электронные, есть специальный человек, который поддерживает их. Они работают в режиме с одним сдвигом, но работали более чем на одну смену. Для многих, дизайн zaharchetata для некоторой болгарской компании. Наши рабочие были 40 человек — когда есть необходимость, мы приняли сезонно больше людей. Теперь в настоящее время 20 человек, дополнительных льгот и программ людьми и тем самым помогают друг другу. Оборот 1,2 миллиона лева / € 613500 /; Продан Весь бизнес: здания, оборудование, транспорт, клиенты -Все; обещают и помощь.

Завода по переработке мяса
52 000 000
Завода по переработке мяса

Болгария, Стара Загора

Завода по переработке мяса Завода по переработке мяса Завода по переработке мяса. Теперь был построен в 2002 году и последнего расширения — в 2011 году - Имеет все необходимые разрешения и сертификаты для работы в ЕС. - Там собственные слова, как флот — 3 ван / Mercedes / -1,5 т; 1 пикап / Citroen / — 800 кг; автомобиль / Dacia / — 7 мест; микроавтобус / Ford / — 8 +1 мест. - Мы обеспечиваем сбыт своей продукции по всей стране. Здание одноярусный, кирпич с площадью 1600 кв.м, все номера оборудованы кондиционерами. Передняя часть участка культивируется и подсветкой зеленых зон и 2000 квадратных проложили стоянка позади участка имеет возможность продлить еще на период между 3000 и 4000 м2 / Муниципальный сайт /. Завод обрабатываются красный и белое мясо. Мощность проекта в настоящее время находится 5 тонн в смену, но процедура увеличения мощности 10 тонн в смену. В настоящее время в настоящее время используется 18 человек. Компания имеет: - Холодные свойства: — Из -20 градусов — 250 кв . / 1 шт / — Из -10 градусов — 32 кв . / 1 шт / — 0 ° — 87 кв . / 2 шт / — От 0 до + 5-43 кв . / 1 шт / - Сушка номера — всего 475 кв / 4 шт / - Машины и оборудование Гильотина Wolf / мясорубки / массажер, впрыск, Cutter 200-литровый «Ласка» Ice, Blender, вакуумного наполнения машины «Handman V200″ — 2 шт, клип машины poluavtomatichni- 2 части, Atmos дважды — 2, Вакуумная машина — скидки, Вакуумная линия «Multivac», Автоматическая Тесак — Bizerba, электронные весы — напольные и настольные / Bizerba / Тип поддонов «Ласка» корзины, кресла, трости и многое другое. вспомогательное оборудование. - Ванная комната - Игровая комната - Установленная телефон и интернет - Собственный источник воды. Существует забор высотой 2 метра. Крыша плоская с возможностью построить фотоэлектрической станции мощностью 100 кВт. Здание может быть использован для хранилища овощей и фруктов, других разбирательств или иных подобных требований рефрижераторных. В таких случаях, здание может быть продано без машин.

Фабрика мороженого и салатов Болгария
40 300 000
Фабрика мороженого и салатов Болгария

Болгария, Плевен

Фабрика мороженого и салатов Болгария 560 000 EUR Фабрика мороженого и салатов Фабрика мороженого была создана в 1993 году с основной целью создания качественного продукта. Имея в виду, что наш продукт сезонный (по крайней мере в Болгарии) наша компания начала производить в параллельных салатов на зимний период. Компания владеет 650 кв. М. земли и здание общей этажах 500 кв. м (два этажа), состоящий из двух операционных залов, офисов и 4 морозильных камер. Производство состоит из всех различных машин, участвующих в пастеризации, гомогенизации, созревания и холодильное оборудование. Доставка ведется по специализированным транспортом — 3 рефрижераторах. Есть дополнительно доступны 250 принадлежащих морозильники. Готовую продукцию доставляется Дистрибьюторы (оптовиков) в регионах — Русе, Разград, Силистра, Варна, Сливен и другие крупные регионы. На местном уровне мы предоставляем сервис для более чем 350 фирми. У нас есть все необходимые разрешения и лицензии на производство и торговлю в пределах границ ЕС.

Виноградник и винный погреб
213 525 000
Виноградник и винный погреб

Болгария, Нова Загора

скитка 1,06,2018 г - 2 650 000 EUR Период окупаемости инвестиций в течение 5-6 лет Собственником 53,7 га элитных виноградников, +4.5 га десетрних , которые расположены в непосредственной близости от города Нова Загора. Виноградник был разработана и изготовлена в соответствии с самыми высокими стандартами для выращивания винограда вино. Количество кустов на 1 000 квадратных метров — 395. Расстояние между строками винограда — 2,80 м. Сваи из дерева акации. В 2011 / наш третий урожай / мы произвели 506 тонн винограда, в 2012 году — 610 тонн винограда. Для второй год подряд мы присутствуем на рынке вина с нашим NOSTRUM брендов — для сортовых красных и белых вин и Кибелы — для столовых вин. Мы провели наш первый экспорта в третьи страны, тоже. 1. МЕСТО • Расположение виноградника является чрезвычайно благоприятным — в общей земле муниципалитета Нова Загора, известный винодельческий регион, расположенный на южном склоне и распоряжения песчаными почвами и достаточным увлажнением. Область имеет очень хорошую инфраструктуру. • создание массивов виноградников производится полностью за счет собственных средств компании, предлагающие хорошую возможность для подачи заявок на финансирование в рамках различных программ ЕС. 2. Сорта винограда: • MERLOT • Cabernet-Sauvignon • Совиньон Блан • CHARDONNAY • TRAMINER • Пино Гри Коэффициент красного и белого винограда,: от 65 до 35 процентов, соответственно. 3. ВОЗРАСТ виноградника МАССИВОВ • шесть лет — / посажены в годы 2006 — 2007 / 5. Саженцы — происхождение Италии. 6. Количество виноград, следующим образом: Сорта винограда характеристики Количество Pinot Grigio R6 — 1103P CFC 60-30 — 9 -9 755 Pinot Grigio 457 — K5BB GM13 -6 300 Совиньон ISV1 — K% BB GM13 — 5 400 Совиньон 316 — SO4 31 OP — 5 400 Совиньон 108 — SO4 14 OP -4 200 Траминер FR 106-46 — SO4 762 — 6 600 Траминер GM 14-SO 31 OP -1 675 Траминер 16/65 — BINOVA — 1 725 Мерло ISV FV4 SU K5BB GM 13 -20 100 Мерло R18 K5BB SU 114 — 29 500 Мерло R18 SU K5BB GM 13 -9 103 Мерло R18 SU K5BB ISV1 — 500 Мерло 184 SU SO4 31 OP — 10 550 Мерло 184 SU 110R видеомагнитофонов 114 — 9 550 Каберне Совиньон GM 1 СУ K4BB GM13 -15 000 Каберне Совиньон FV5 SU K5BB GM 13 -15 000 Каберне Совиньон R5 SU K5BB GM13 -30 000 Шардоне SMA 123 SU K5BB ISV1 — 3 300 Шардоне R8 SU K5BB ISV1 — 6 553 Шардоне GM1 SU K5BB GM 13 -3 300 АССОРТИМЕНТ : Мы предполагаем, что урожай винограда в проектируемой предприятие будет длиться около 30 дней, с возможностью продления до 40 дней . Год винзавод будет обрабатывать около 1000 тонн винограда из собственных виноградников . На сегодняшний день доходность составляет около 715 тонн , или 550 тонн sepoluchavat сорта ( элита ) вино из них: — Красные сорта ( элитные ) вина — 450 000 л или 600 000 бутылок 0,75 л — Белых сортов ( элитные ) вина — 100 000 л или 133 000 бутылок 0,75 л Цена элитных сортовых вин на рынке является 6.00 лева до 8,00 лева за бутылку , то есть ежегодно около 5 131 000лв = 2 630 000 EUR Предполагается производить столовое вино из низшего класса в том же Кол-во которого рыночная цена 2,00 лева до 4,00 лева за бутылку , то есть годовой доход около 2 199 000 лв=1 127 000 EUR Или годовой доход : 7 330 000лв.=3 759 000 EUR Стоимость бутылочная крышка , крышка , этикетка и коробки приблизительно 1.20 лева(0,62 EUR) за бутылку. Завершено строительство капельного орошения , что позволит увеличить выход винограда о планируемых обработки 1000 тонн . Вина будет осуществляться следующим образом: — Молодой , до следующего урожая , не в возрасте от 6 до 12 месяцев в бочках и 6 месяцев в бутылке — Вина из старых вин , старение от 12 до 18 месяцев в бочках и 12 месяцев в бутылке . Производство основано на передовых технологиях для переработки винограда и контроля температуры брожения , с помощью которого вы будете получать сбалансированное на вкус , цвет и вкус вина с ярко выраженным сортовым изяществом и структуры . Является высокотехнологичное оборудование и позволяет для производства элитных вин , предназначенных для продажи в качестве замены , специального резерва , специального подбора и коллекционирования. При условии, определенное количество зрелый как ЕНОТЕЧНИ( коллектор) вина.

Бутик Винный погреб
48 295 000
Бутик Винный погреб

Болгария, Благоевград

Бутик Винный погреб 50%-600000EUR 100%-1100000EUR Подвал + Ресторан + Дом Бутик Винный погреб специализируется на производстве высококачественных вин в бутик серии ограниченном количестве. Это вино для истинных ценителей и коллекционеров. Серия состоит из 300 до 3000 бутылок. Завод расположен у подножия горы Пирин, где реальные вина традиционно сделанных и винные ярмарки были организованы с незапамятных времен. Деревня находится в окружении гор только, и это в одном из самых экологически чистых районов в стране. На юго-западном регионе Болгарии — в долине реки Струма — славится своими прохладными ночами и жаркие и солнечные дни. Это добавляет к увлекательной и прочного аромат винограда », что характерно для вин Boutique Wine Cellar. С нашей помощи для каждого винограда, с большой любовью и навыков, сочетая традиции в этот винный завод регионе с новейшими тенденциями и технологиями в производстве вина, мы даем вам шанс смаковать винный шедевр. Бутик винодельня, 600 квадратных метров, дом 4 гостиничные номера — 150 квадратных метров, дегустационный зал (ресторан на 40 посадочных мест) — 110 квадратных метров, гараж на 3 машины (за домом) - Есть все виды сертификатов и разрешений - Есть около 5000 бутылок вина, и они находятся в этой цене. до сих пор мы сделали 10 000 бутылок в год и емкость составляет 70 000 бутылок качества бутик вина …. в Болгарии продаются по цене от 6 до 25 евро за бутылку. Он был построен в 2006 году. Есть 5 человек персонала! Деревня, в которой винного завода есть парк скульптур в 15 минутах езды находится город Сандански курорт. Винодельня хочет партнера в целях расширения или продать! 50% — 410 000 EUR 100% — 790 000 EUR

Винный погреб для производства качественных вин
121 550 000
Винный погреб для производства качественных вин

Болгария, Горна Оряховица

Винный погреб для производства качественных вин, белых и красных. Винодельня была куплена в 2001 году. Предпринимаемые строительства и улучшения в 2002 году. был введен в эксплуатацию. Потенциал и уровень нагрузки: Производственные мощности включают общую площадь зданий - 1,449.10 м2, земельный участок -12374 м2 Винный завод винный завод французского типа твердой структурой, состоящей из палаты, производства и административных районов. Прием блок введен в эксплуатацию в 2002 году. Имеет мощностью 25 тонн винограда в час и сделан из hromnikel. Танках вместимостью 100 тонн, 10 тонн и 3 тонны изготовлены из hromnikel приобрел в 2003 году. и 2006 годах. Другие цистерны вместимостью 25 тонн и 30 тонн были усилены. Производство винного завода построена на двух уровнях с общей мощностью 660 м2 В 2003 году. использования мощностей SAPARD производства винного завода был продлен еще на 430 квадратных метров общей внутренние и внешние сосуды хром оснащен пешеходными мостами и винтовая лестница металл. Общая емкость винного завода - производство 1,2 млн. литров вина в год. Грузоподъемность находится в диапазоне 70-75% / год производства 800000-900000 л /. В Виннице производимых вин зарегистрирован в Патентном ведомстве Болгарии товарный знак и простых красных и белых столовых вин. В 2005 году он был создан массив области лозы - 300,74 га. Посажены три сорта лозы: - Каберне Совиньон - 200,00 гектара - Шардоне - 80,00 гектара - Рубин - 20,74 гектара В соответствии с требованиями для производства качественных вин, доходность составляет не более 1,5 кг. винограда с лозы. Количество кустов на 1 га составляет 454 единиц. Три четверти лоз производят Zaychev & SON LTD - Harmanli / Республика Болгария /, а остальные ¼ лозы импортированы из WHKRAPP / Германия /. В непосредственной близости от виноградников может продлить его. Площадь 271 692 акров земли является правильным для новой посадки.

Малый новый цех для мороженого + 2 квартири
21 385 000
Малый новый цех для мороженого + 2 квартири

Болгария, Благоевград

Малый новый цех для мороженого 290000EUR Малый новый цех для мороженого «Предприятие по производству мороженого, сливки кондитерские и шоколадные изделия» 1. Описание предприятия Создано новый завод по производству ремесленного мороженого, кондитерских кремовых и шоколадных изделий с общей площадью 325 квадратных метров, с современной архитектурой и с соблюдением всех болгарских и требованиями ЕС для этого рода деятельности. Только самые качественные материалы для строительства. Распределение компании заключается в следующем: на первом площадью 154 квадратных метров Есть раздевалки, которые два из них — мужчина и женщина, каждый мощностью для двух человек. Раздевалки оборудованы шкафчиками и душевыми, и ванные комнаты. С раздевалку, чтобы войти в комнату отдыха, оборудованную раковиной, столом и холодильником. Следует производственного цеха, состоящий из производственного цеха, ванная, три склада и производства в больших минусовая камеры. Коридор и лестница вымощена полированного камня и алюминиевые перила являются до второго этажа, где площадью 175 квадратных метров имеет две квартиры из трех комнат для административных или других целей. Стены оштукатурены и окрашены, полы изготовлены из высококачественной немецкий ламинат, оконные рамы ПВХ, МДФ межкомнатные двери и terekotni и фарфоровая плитка в ванных комнатах и туалетах. 2. Оборудование Оборудование компании является ведущим компаниям в своей области, которые являются одними из самых известных производителей в мире, и включают в себя: Комбинированный автоматический пастеризации и трудно мороженое TRITTICO МЕХАНИКА 610 — Bravo- эта машина предназначена только для производства мороженого; В сочетании автоматической пастеризации и трудно мороженое TRITTICO ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ 1020 — Браво — это многофункциональный аппарат уникален по своей природе и функции он предлагает — это может быть произведено как мороженое, и бесчисленные виды кремов, а также варенье, шоколад , конфеты, шоколад и многие другие. Подробнее о машинах можно увидеть на http://www.youtube.com/user/BRAVOSPA; Погружные миксер блендер ROBOT COUPE; Шок морозильник TECNOMAC; Холодильник SAMSUNG RB31FDRNDSA / EF — 2 шт;. Морозильник HOTPOINT ARISTON UPS 1722 F J / га. Это оборудование является новым и неиспользованным. 3. Производительность и стоимость Суточная производительность определяется на основе производственной мощности машин для мороженого — мороженое производителя с производственной мощностью 75-100 л / ч и мороженого и с производственной мощностью 40-60 л / ч. Общая мощность двух машин 115-160 литров в час. Это позволяет 8 часов работы суточную добычу около 920 до 1200 литров продукта или примерно 460-560 фунтов. Стоимость одного килограмма готовой продукции составила около 3,50 лева и значение этого вида мороженого продаж от 14 до 18 лева за килограмм в розницу. Что касается других продуктов, которые могут быть сделаны с Триптих 1020 ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ количество очень индивидуален, в зависимости от продукта и времени его получения

Молочный завод
213 980 000
Молочный завод

Болгария, Велико Търново

Новая цена завода: € 2950000 Старая цена € 4,950,000. Настоящее время сданы в аренду завод! Расположенный в самом центре района города! Компании является продолжателем традиций молочных продуктов, построенных финским дизайном в центре района Велико Търново в молочно-товарных ферм в системе ДСО "Молочная промышленность". Прошла несколько этапов развития 2005 год. Компания имеет новых владельцев и работать подкомпанией и торговой маркой Расположенный на частной земле и 6500 м2 более 6000 м2. Есть большие возможности для расширения и развития с момента создания в регионе сталкиваются еще 1000 м2 под строительство.В 2006 году он был сделан капитальный ремонт, реконструкцию и модернизацию производства капитала компании, в том числе:І.Sgraden фонд - изоляция, наливных полов, стен, панелей и электрических установок, Сантехническое оборудование, вентиляция и кондиционирование - установлены шесть машин.ІІ.Mashini и оборудование - новые хромоникелевой оборудования и новых труб для молока.Компания сертифицирована по ISO 22000-2005 НАССР внедрена система контроля качества готовой продукции. Лицензия в первой группе молочных в стране.Соответствует требованиям европейского законодательства на продукты питания и включен в перечень предприятий, утвержденных для торговли с ЕС.Соответствует требованиям для торговли с Россией. Одобрены и сертифицированы в 2010 году"Габрово Молоко" свидетельства о регистрации в США (FDA сертификат) и зарегистрирован в США продуктов питания управления и медикаментов, в соответствии с разделом 305 Закона здравоохранения США Закона о защите, а также готовность и борьбы с биотерроризмом в 2002 году. Благодаря этому регистрации контроля импорта пищевых продуктов в США с каждой страной в мире.Предприятие каждый год независимо аудит международной организации - Moody interneshinal. Структура производства 1. Приемная – 2. Приемники для молока танков и прием на 40 тонн молока 2. Фостер лабораторию для молока 3. Pastyorizatsionno отделение - 3 пастеризаторы, 2 homogenozatori, жидкость контейнеры, автоматизированный процесс управления "Siemens" 4. СНГ - Центральная станция мытья загружены кислот, щелочей и моющих растворов 5. Семинар для сыра 6. Семинар для производства молока 7. Семинар для производства молочных деликатесов 8. Заводская готовой продукции для лабораторного 9. Охлажденные продукты для лечения 10. Холодильная хранения готовой продукции 11. Хранение материалов лицензии на операции с сырьем 12. Нефть и экономика parokotelno 13. Ремонт магазинов, складов 14. Автотранспортные 15. Магазин Деятельность 1. Закупки - предприятие имеет лицензию купить молока и с учетом национальных квот молока на различные работы с. Покупка осуществляется специализированным транспортом - танки хромоникелевой с двойными стенками на расстоянии 100-150 км в радиусе от предприятия.Владельцы "**************" молочная ферма собственности и в 30 км от ************* с молоком квота в 300 тонн в год и возможность расти до 600 молочных коров. 2. Производство - дневник. Предприятие имеет широкий ассортимент выпускаемой продукции, а именно: - Молоко - Йогурт в упаковке 0.400 кг до 20 кг жира 1%, 2%, 3,6% - Напряженные йогурты - несколько - Производство молока деликатность кремом пончики и chiyzkeykove - Сметана в упаковке 0,200 кг до 17 кг, жир 1,8% и 3,6% - Мягкие сыры типа "- Пахта- Природный болгарский сыр - Сыр с обезжиренного молока и растительного жира на месте - различные - Продукты по заказу клиентов на заказ Процесс производства автоматизирован и компьютеризирован, профессионалы и художники хорошие и образованные с многолетним опытом производства. Это средство работает 70 человек и производят 250-300 тонн готовой продукции в месяц. Возможность увеличить до 50% расширение семинаров в объекты незавершенного строительства, объем производства может быть увеличен в два раза. 3. Коммерческая деятельность - сбыт готовой продукции на рынкеКомпания "*********** стоит на молочном рынке с наличными ассортимент из более чем 10 продуктов, качество и традиции.Внутренний рынок хорошо развит за счет собственных выходных обеспечить рефрижераторные перевозки по всей стране в более чем 150 бирж и magazini.********* цепей, которые имеют традиционно хорошие деловые контакты являются METRO, KFC, ARO.Мы работаем с ведущими производителями, такими как салат Кенар, Дар, Денис Партнеры Веселина.Мы считаем, что компания находится в стадии разработки. В дополнение к отечественной продукции на экспорт, Франции, Испании, Румынии, Кипра, Греции, ОАЭ, Дубай Azarbeydzhan, регулярно экспорт в Россию, Ливан, Velikobritaniya.Imame запросов в США.Амбиции и наше желание заключается в увеличении доли экспорта, где финансовые результаты улучшаются. Финансирование 1. Финансовые результаты - компания сообщила о фиксации прибыли последние 3 года. Ежегодный проходит сертификацию и аудиторов счетов и балансов. 2. Заимствование - в настоящее время- Инвестиции - 548 000 евро- Рабочая - для сырья и молока - 264 000 евро Кредиты регулярное техническое обслуживание, нет непогашенных кредитов в банках. Варианты продажи акций 1. 20%, 30%, 50% и даже 100% 2. Идея состоит в том, чтобы найти внешнего инвестора и увеличить долюЭкспорт 3. При продаже акций нынешние владельцы готовы погашать кредиты сразу с целью достижения максимальной прибыли Компания разработала и в настоящее время разрабатывает новые рынки следующих продуктов: 1.Мариновани нажатии сырные шарики в оливковом масле, природные 2.Мариновани нажатии сырные шарики с пряностями 3.Мариновани сыр - сладкий шары долива

консервный завод
217 750 000
консервный завод

Болгария, Велико Търново

Описание компании и ее деятельности Консервный завод был создан в 1936 году 11 кооперативов, 300 членов и «Народного банка», организованный в рамках сотрудничества предприятия по производству томатной пасты и консервы. После 1944 года завод был национализирован и расширен в несколько раз. В 1996 году он был приватизирован. Основные направления деятельности является переработка и производство консервированных фруктов и овощей. В настоящее время компания имеет оборотного капитала кредитов служит. Завод расположен в центре Болгарии, на главной дороге София - Варна, в 15 км. Аэропорт Горна Оряховица и имеет свой собственный железнодорожный путь. Площадь предприятия составляет около 90 000 кв.м. площадь застройки составляет 16 500 квадратных метров Описание деятельности   Максимальный объем производства там, где есть завод в сезонных работ составляет 6000 тонн в год. В использовании круглогодичной общего потенциала может достигать 15000 тонн консервированных производства. Компания имеет следующие здания: пара завод нефти и твердого топлива, административного здания в два этажа с столовая, производственный цех разделен на три мастерские второй производственный цех разделен на две единицы с примыкающее к ней склад, хранение материалов, и многое другое несколько погребов залы указать технического контроля транспортных средств, 20 тонны и 50 тонн весы и другие. В 2005 году производственные помещения были продезинфицировать в "SAPARD". Прошла два проекта: первый о 1200000 € для ремонта и реконструкции, а второй для 1000000 лев на машины и оборудование. Завод имеет значительную долю в производстве зеленого горошка и очищенных томатов в Болгарии. Она имеет производственные линии для почти всех видов фруктов - консервированные овощи, зеленый горошек, зеленая фасоль, помидоры, стерилизованных огурцов, паприкаш, Letcho, маринованный перец, жареный красный перец, жареные перцы, айвар, рагу, томатная паста, почти всех видов компоста джемы, конфитюры и консервированные готовые блюда. Управленческой команды и персонал Компания имеет квалифицированный персонал, в том числе менеджер с более чем 35-летним опытом в консервной промышленности, главного технолога, супервайзеры, главный склад и менеджеров по продажам. Наши сезонные рабочие, в первую очередь из региона. Большинство из них имеют большой опыт в производстве консервов. В зависимости от загруженности производства / первичного сезона в июле- ноябрь / наемных сезонных рабочих достигать более 250 человек. Внедренные в системе управления, ISO 9001: 2000 и NACCR IFS - 6. Конъюнктура рынков и клиентов. Большая доля продукции предназначено для экспорта в Россию, Германию, Румынию, Азербайджана, Грузии, Армении, Польши и США. На внутреннем рынке компания имеет контракты почти со всеми розничными сетями и крупными компаниями. Реализованной продукции, как и их собственными торговыми марками и торговыми названиями соответствующих компаний и цепей. ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ И ИНВЕСТИЦИЙ Расположение предприятия в центральной части Болгарии и размер поля, существующие помещения, предоставляют широкие возможности для реструктуризации, модернизации существующих и создание новых производств в пищевой и непищевой промышленности. Общая площадь земли поделены на несколько отдельных частей, что позволяет строительство материально- технической базы и центра коммерческой и промышленной деятельности.                                   Производство 1. Все виды стеклянных банок и банок по 200 г. До 5 кг. 2. Завод имеет три завода для производства практически всех видов консервированных фруктов и овощей, а именно:     - Линия очищенных томатов     - Линия Айвар чатни     - Line компоты / черри и косточек вишни /     - Для варенья и джемы     - Линия зеленым горошком     - Линия тушить, паприкаш, Letcho, зеленые бобы, и т.д. готовые блюда     -. Линия консервированных маринованных / корнишоны, перец и другие /     - Линии для маркировки и упаковки стеклянных банок и банок. 3. В настоящее время мы работаем в основном с розничными сетями в Болгарии и Румынии 4. Постоянный персонал - 50 в сезоне 200 5. Процент прибыли - 20% 6. Оборот в 2014 году лет- 3500000 левов 7. Есть контракты с предприятиями розничной торговли и крупных коммерческих компаний в Болгарии и Rumaniya.Proizvezhda производства для этих клиентов с их торговых марок, а также в настоящее время имеет несколько собственных брендов. 8. Виды продукции     - Весь очищенные помидоры и нарезанный кубиками     - Зеленый горошек     - А зеленые бобы     - Огурец     - Рагу     - Пиперидиновые горячие fiferoni, шиповника, feferoni, красный и зеленый перец, сладкий перец и др.     - Томатная паста и томатный соус     - Чатни     - Баклажаны, кабачки     - Компоты - очищенные персики, абрикосы, сливы, клубника, малина, вишня и вишня и без косточек     - Варенья и джемы из клубники, малины, вишни, шиповника, абрикосы, персики и другие.

консервный завод
263 250 000
консервный завод

Болгария, Пловдив

Основные направления деятельности является переработка и производство консервов и замороженных фруктов и овощей. В настоящее время компания использует капитала кредитов служит . Готовая продукция с полу , расположенных в склад компании составляет около 800 тысяч левов Завод расположен на 34000 кв.м, общая площадь 16 000 м2 и объем 81 000 м2 , в центре Болгарии в. Пловдив в одном из самых развитых овощеводства области. Описание деятельности Основным видом деятельности компании могут быть сведены в три группы: - Производство продуктов из консервированных фруктов и овощей - Производство замороженных фруктов и овощей - Холодильные услуги Годовая мощность завода на работе одну смену в течение сезона фруктов и овощей : - Производство консервированных продуктов — до 5000 тонн - Производство замороженных продуктов — до 3000 тонн - Место для хранения замороженных продуктов — до 10 000 тонн В обеспечении покупку 100% производства , а это значит круглый год работать на три смены системных мощностей увеличится 12-16 000 тонн консервированных и замороженных продуктов . Визитной карточкой продовольствия, производимого нами , является отсутствие консервантов, наполнителей и стабилизаторов. . Организация , структура и управление . Структура управления и производственных связей управления мы предоставили в отдельном схеме . Ниже мы перечислим основные показатели управления, их квалификации и опыта работы в отрасли . 1 . Менеджер — выше лицо; более 18 лет опыта работы в заводе 2 . Директор — Высшее образование и более 18 лет опыта работы в отрасли 3 . Главный технолог — высшее образование более 30 лет опыта работы в отрасли 4 . Главный инженер — высшее образование и более 23 лет опыта работы в отрасли 5 . Главный бухгалтер — высшее образование более 23 лет службы 6 . Начальник отдела маркетинга и упаковки — среднее образование и более 23 лет опыта работы в отрасли 7 . Лаборатория — среднее образование и более 23 лет опыта работы в промышленности 8 . Форман — среднее образование и более 28 лет опыта работы в промышленности 9 . Насморк магазин — среднее образование более 18 лет опыта работы в первую очередь как материал отвечает 10 . Бухгалтерия — среднее образование с более чем 18 -летним опытом работы 11 . Поставка — Среднее образование Опыт работы в отрасли более 30 лет Все наши другие сотрудники сотрудники с большим опытом , в частности в этом заводе . Наши сезонные рабочие в основном из населенных пунктов. Большинство из них имеют большой опыт в консервировании . В зависимости от загруженности производства / в основном в сезон с июля по ноябрь / наемные сезонные рабочие достичь более 250 человек. конкуренция Отрасли, в которой мы работаем является стратегическим для Республики Болгарии . Производство консервов и замороженных фруктов и овощей связано с давними традициями стоя в Болгарии в этом секторе пищевой industry.We судить вашу компанию в качестве средней мощности и так хорошо, с точки зрения конкурентоспособности . Наши преимущества: - Мы построили основные морозильное оборудование с одним новым тоннеля для соло шоковой заморозки и 2 стационарной ударной трубе. - Комплекс Хладагент минус 4 камеры х 2000м3 каждый , и 3 + камера с предварительного охлаждения и хранения нашего главного фруктов и растительного сырья и хранения коммерчески замороженных продуктов - Главная замена машин и оборудования для консервирования и охлаждения для производства . - Выгодное географическое положение вблизи фруктов и особенно овощи и крупные производители упаковочных материалов и упаковки. - Уже накоплен опыт управления в отрасли и создать долгосрочные отношения с внешними бизнес- партнерами и местными поставщиками сырья . - Хорошо развитая структура управления и квалификации ключевого персонала. Конъюнктура рынков . Основными факторами , которые формируют рыночную среду, в которой они работают , как правило можно резюмировать в следующих областях : Увеличение доли экспорта консервов и замороженных фруктов и овощей претенциозных , но тендерных способных и надежных на российском рынке Высшее культура потребления таких продуктов в болгарском клиента. Это связано с изменением образа жизни и появлением новой пищи внутренний качества в современной упаковке и отвечают международным стандартам питания Постоянно обновляется и модернизируется , производящих компаний по импорту высокоэффективного оборудования . Клиенты За годы своего существования , с 1995 года , производство консервный завод выполняется для большого круга клиентов. В среднем , более 90% реализация нашей продукции было экспортировано .

Молочный завод ведущий Болгарии
484 250 000
Молочный завод ведущий Болгарии

Болгария, Силистра

Топ молочный комбинат Болгарии Завод является одним из ведущих производителей обработанной и расплавленный сыр копченый , традиционные болгарских молочных продуктов , таких как белый сыр BDS 15:2010 , сыр . В производстве молочных продуктов с использованием только натурального молока / корову, овец, коз и буйволов / без добавления растительных белков и растительных жиров / пальмового и кокосового / . Мы в настоящее время работают в 110 работников, которые ежедневно занимаются производством молочных продуктов и 10 работниковтехнического отдела. Специализацией компании являются перевозки собственный 7 шт. 5 из которых находятся в 12 тонн и остальной 5м, транспортировки свежего молока от Силистра, Шумен , Добрич, Варна и Русе регионе. Компания располагает собственным парком и экспорта готовой продукции с сильной концентрацией автомобилей смощностью около 10 -12 тонн. Все наши автомобили имеют необходимые документы для перевозки молока и молочных продуктов на всей территории Европейского Союза. Теперь условно разделена на отделы : сыр , сыр, плавленый сыр, творог и ультрафильтрации , Упаковка сыров и холодильных камер. В качестве Сырный цех составляет 20 тонн молока в сутки и может работать только в одну смену за счет технологии , которая требует мин 14 часов засолки. На заводе мощностью сыра составляет 40 тонн молока в день технологические линии сконструированы таким образом , что одновременно без смешивания могут быть обработаны 4 формулы типа . В плавленый сыр завод в настоящее время работает в 2 сменыпродукты делятся на 3 подгруппы: треугольные сыры, спреды и salamopodobni / резки / . Емкость следующий день - Треугольные : 1400 кг / 140 г упаковок / - Спреды : 1600 кг / 170 г и 1 кг упаковок / - Салам похожи: . . . 2200 кг / 200 г, 300гр , 500гр , Упаковка / - Пористый продукты : 1400kg/ 150 г .Упаковка / как эта линия может легко удвоить разрядностью обрабатываемых спреды сыра. С 2010 года на предприятии внедрена система глубокой переработки сыворотки : Ультрафильтрация — утолщение сыворотку и творог продукт отходов производства из молочной сыворотки . После экстракции белка проникать / лактоза 4% / концентрировали с помощью обратного осмоса до 18-22 % твердого вещества и использовали в производстве плавленого сыра и, наконец, чистая вода была получена из обработки сыворотки, которая является основной экологической проблемой в молочной промышленности . использованием ультрафильтрации собрано производства количество творога в три раза , как он захватывает молоко и альбумин. В мастерских ввели Multivac вакуумных упаковочных машин и упаковки в 2013 году был приобретен Tiromat, Intrama , которая является очень функциональным и это машина упакована большинство продукти .Фабрика имеет специальные помещения, где хранятся упаковки и маркировки материалов. Предприятия предоставляется на всей территории страны и во всех крупных сетей : Метро , Carrefour , Billa, Пенни, Fantastico и многое другое. другом. Экспорт направлены на такие страны, как Румыния, Германия, Испания , Сербия , Англия , Ближний Восток / Кувейт и Объединенные Арабские Эмираты / Греции, Литвы и Латвии и других. Участок: — 12501 кв.м Здания и сооружения Площадь Площадь ЗП РЗП 1. Административные и жилые здания площадь этажа — 130 кв.м -260 кв.м 2 . Гараж 60 кв.м 60 кв.м 3 . Магазин для сыра ( с котельной ) 410,50 кв.м 608,76 кв.м 4 . Приемной и pasttsorizatsionno лаборатории молочного 260,64 кв.м 847,94 кв.м 5 . Семинар Сыр 425,00 кв.м 425 кв.м 6. Упаковка и холодильных установок 178,00 кв.м 356,00 кв.м 7. Промышленный склад 738,60 кв м 1 537.42 кв м 8. Введено для упаковки молочных 66,35 кв.м 66,35 кв.м 9. Магазин для сыра и концентрат сывороточного 351,50 кв.м 701,61 кв.м Всего : 2 554,24 кв.м 4 863,08 кв.м Общество не кредитов!

Консервный завод
55 250 000
Консервный завод

Болгария, Плевен

Консервный завод расположен в районе. Плевен. Участок 51 000 м2, со встроенной канализации, электроснабжения 20 кВ., Трансформатор с 2 шт. Суммарная мощность 1320kw. , 2. собственный источник воды разрешение на использование. Площадь застройки составляет 7200 квадратных метров, три работы. мастерская подсобные помещения, склады, сайт, офисного здания, АЗС, 15 тонн. масштабах. Участок окружен забором. А. Производится все консервированные фрукты и овощи, виноград и листья капусты, джемы и варенья. / Целль. горох, фасоль, огурцы, томаты, лечо, тушеное мясо, перец тушить, белый шиповник, fiferoni, салаты, паста томатная, Икра, Айвар, чатни, жареные очищенные перцы, жареные баклажаны, баклажаны в томатном соусе, фасоль в томатном соусе и другие консервы овощные, компоты 2. джемы из клубники, малины, черники, абрикосов, черешни, вишни, айва, черника, персики, сливы джем, яблоко, шиповник. Семинар консервов мощностью 80 тонн в день, стекло и консервные банки, стиральная блок konveiri, дозаторы, zalivachki, zatvarachki, 12 штук. автоклавы, подъемники, линии помидоры и соус, соус varachno отсек, склад и упаковочных материалов, онлайн принятие зеленого горошка, очистки, бланширования и охлаждения, калибратор, 3шт. blanshori, 3шт. fasulochistachi, 2 шт. Овощерезки, 2 шт. zatvarachni машины для банок, 2 шт. долг мясорубку, blanshorni цистерны — 4., машины стиральные кисти и вентилятора — 4 шт, полноправного члена. nachna масса флотационной жидкости промывки и очистки-3шт., trasini-3шт, лифты, 3шт. Семинар пробки 12 тонн мощностей. в день, 3шт. вакуумный аппарат 2br.vakuum barometrik насосов, 2 шт. Отпуск машины, zatvarachki банка, 5 автоклаве. подъемник. Вакуумная мощность завода. 24 тонн. в день 6 шт. вакуумный аппарат подключен к системе барометрического конденсатора и вакуумных насосов, 2 шт. разрядник с насосом мощность из dozirkite, ремесла целлюлозы, винт razparvachi на сырье pasirki, насосов, трубопроводов.: Линия выпечки, шелушение перец- Cap. 8 тонн., 2 туннеля chushkopeka электроэнергии. власть и панель управления, конвейер с лифтом, пилинг устройства, проверка ремня, 5 шт. автоклавов. Паровой котел-четыре тонны пара в час нефти котла — 4 т / ч станции водяной насос — 2, Ин.. 4 шт. Водяные насосы / 2 шт. назад / Линия обработки готовой продукции пластины конвейера, электронный принтер / HITACHI / укладчик машина. Внутренний транспорт — 3. грузовики / 3t /. Сельскохозяйственная техника, 3шт. тракторов 2br.remarketa, 3шт. горох комбайны / Herbord / сеялки, культиваторы, ирригационные насосы, трубы, спринклеры, двигатель распыления химикатов. Транспорт — Iveco фургон, пассажирский фургон / 17choveka / — Peugeot, МАЗ грузовика, Ford Courier. Среднесписочная персонала в 2011 году — 71. Людей. Производство в 2011 году. Консервы овощ-1500., 188 тонн листьев., Джемы и мармелады, зеленый горошек 212 т 720 т зерна. зеленая фасоль -125 так замороженного горошка, 210 тонн.

Завод Колбаса и Бойня
69 062 500
Завод Колбаса и Бойня

Болгария, Добрич

Управляющая компания с деловой активности производства и переработки мяса в 50 км от Варны Площадь застройки 2300 квадратных метров и прилегающая земля 4700 м2 Сертифицирован в соответствии с европейским законодательством, функционирующая система «ХАССП», чтобы разрешить скотобойни и колбасный завод производительность: • Бойня: 50 шт. свиньи / сдвига и 12 шт. крупный рогатый скот / коров в возрасте / сдвиг • Тушки и сократить до 3000 кг / смена • рубленого мяса 1500 рабочих мест кг / смену .... • Колбасы 2500-3000 кг / смену / общее скоропортящийся, приготовленные копченые, сушеные / Оптимальное количество рабочих мест 30 • Бойня - 6 • Колбаса мастерская - 18 • Персонал - 5 • Технология - 1 4700 м2 собственной земли. Встраиваемые промышленные здания в общей сложности 2300 м2 1. боен для крупного рогатого скота и свиней в возрасте - 570 м2, оснащенных подходящей насосно-компрессорных труб, технологического оборудования, резервуаров, пилы, весы • Klanitsa- 220 м2 с высотой 6 м • охлаждение камеры к бойне - 3/220 м2 + 75 м2 + 30 м2 / изолирующий / • Ящики для живых животных - 100 шт. свиней и 20 шт. голов крупного рогатого скота в возрасте • 40m2- Expedition с выходом производства podhodyazha рампы 2. обвалка комната 36 м2 подходит для 3 рабочих мест, оснащенный насосно- компрессорных труб, весы, тележки, ленточной пилы ... 3. Зал для производства фарша 150 м2 4. колбасный завод 880 м2, полностью оборудован всем технологическим оборудованием для производства лично до 3000 кг / смена ключа блока каретки: • Резак MADO 130 куплен в 2009 году производителя • Волк MADO 160 куплен в 2009 году непосредственно от производителя • наполнители MADO - 2 единицы, приобретенные в 2009 году непосредственно от производителя • Пароль варочных кабины - 4/2 шт ATMOS + 2 шт Болгарские • массажер Охлаждение камеры в колбасном цехе - для положительных и отрицательных температур x2 / 80 м2 + 40m2 / 5. Сушки 340 м2, 2 шт. и связанные с ними вспомогательные средства к ним. Оснащены необходимыми холодильными установками и трубчатой системы продувки. Емкость сушильных камер: 7500 +5500 кг. 6. зал экспедиции 60 м2 оснащены вакуумом и etekirashta машиной, морозильной камерой 24 метров и экспедиционные рампы. 7. Прочие услуги и вспомогательные здания 120 м2 8. Портер - 12 м2 9. Административное здание - 160 м2 Рынки в Добрич, Балчик, Варна, Силистра, Албена, Золотые Пески

Завод по производству макаронных изделий
40 300 000
Завод по производству макаронных изделий

Болгария, Пловдив

Завод по производству макаронных изделий 550 000 EUR Компания была основана в 1995 году В 1998 году уже имеет собственное здание , которое расположено на разбирательства. Машины итальянского производства компания ItalPast . Завод расположен в 5 км от Пловдива. Место очень привлекательным Tyy он расположен в 1 км от автомагистрали «Тракия » . Здание новое прочная конструкция . 1500 кв.м площадь 600 кв.м свободной неразвитой положил и построен нулевой цикл . За производству части имеет 300 кв.м жилой площади . Доступные для продажи в качестве всех деловых и только здания. Он отвечает всем требованиям, предъявляемым к производству продуктов питания , соответственно , и все другие легкая промышленность . Завод расположен в промышленной зоне , где есть много производственных компаний

Завод джем, кетчуп, горчица, майонез Болгарии
66 625 000
Завод джем, кетчуп, горчица, майонез Болгарии

Болгария, Русе

Компания расположена в северной части Болгарии - 965 000 EUR срок окупаемости 6,5-7 лет в бизнесе! Основное производство — 4000 квм. (в основном, производство которых 1500 кв-ТБА) Завод провел метана. Есть 12 бетонных резервуаров общим водоизмещением 1000 кубометров Завод имеет собственный бренд. И все разрешения. Занятые в производстве, как правило, 11 человек, а на полную мощность 20 человек Завод производит следующие диапазоны: Кетчуп, кетчуп, томатная паста, острый, майонез, chesnovka, горчицу, лимонный сок, несколько свежих, холодный чай, энергетические напитки, фруктовые напитки, джемы. 8-часовой смены может быть произведен отдельно следующим образом: Майонез пяти тонн. Кетчуп- четыре тонны. Закуска -3,6 пункта Распространение: С большой Kaufland цепи - непосредственно Поставка дистрибьюторов напрямую. Компания имеет никаких обязательств! Может дополнительно приобрести его строительный участок 6000 кв.м. для расширения производства или другого производства - 307 000 EUR

еще франшизыРекомендуемые франшизы
ALBA / SVETSKI6 500 000

Свою деятельность на обувном рынке компания “ALBA” начала в качестве оптового импортера обуви в 1993 году. В 1995г. Был начат выпуск обуви под собственной торговой маркой “ALBA”, что в переводе с итальянского- “рассвет”. С 1998г активно развивается сеть фирменных салонов, которые по своему дизайну, уровню обслуживания и ассортименту соответству

Академия Сна (Sleeping Academy)845 000

Компания Академия Сна очень тщательно подходит к выбору своего партнера-франчайзи. И это понятно. От того, каким будет партнер, зависит репутация самой компании и ее торговой марки Sleeping Academy . Мы предлагаем Вам способ совместного увеличения доходов с минимальным рисками для Вас, однако это не означает, что бизнес, организованный с Академи

Кладовая здоровья1 950 000

Ортопедический салон под брендом «Кладовая Здоровья». Профиль магазина-салона: продажа населению товаров для здоровья, реабилитации и спорта, оказание профильных консультативных услуг. Товарные группы, представленные в магазине-салоне: — Продукция торговой марки «FOSTA» (фиксаторы осанки, противорадикулитные пояса, до-после родовые и послео

FESTIVAL5 200 000

FESTIVAL - марка средней ценовой категории с демократичными ценами, что позволяет обеспечивать быстрый оборот денежных средств и регулярные поступления наличных денег. Партнер FESTIVAL - получает гарантированно надежный бизнес, завоевавший определенную нишу на рынке, зарекомендовавший себя с положительной стороны. Наша Компания обеспечивает