снято
с публикации
Осетровый комплекс в Германии1 254 500 000 более года назад
Осетровый комплекс в ГерманииГермания, Деммин
Вид бизнеса: Сельское хозяйство Компания занимает в городе Деммин Германия территорию более 20000 м2 Осетровый комплекс в Деммине представляет собой комплекс производственных зданий с оборудованием, предназначенным для выращивания и переработки осетровых видов рыб и получения пищевой икры. Это одно из самых крупных действующих предприятий Европы, использующее передовые технологии по выращиванию рыбы, производственное подразделение, которого, кроме современного оснащения, использует традиционные русские методы посола. Завод спроектирован и построен по модульному принципу В его состав входят: Производственный комплекс первой очереди, 4 основных производственных модуля с суммарным объемом рыбоводных бассейнов –1310м3 (65 бассейнов), в т. ч. инкубационный участок, а также небольшой модуль для выращивания молоди, с лотками для рыбы. Производственный комплекс второй очереди расположено 4 основных производственных модуля с суммарной площадью рыбоводных бассейнов – 3331м3 (136 бассейнов) Используется для подращивания самок и групп крупного ремонта, а так же для подготовки самок к получению от них икры), там же расположено офисное помещение. Суммарный объём рыбоводных бассейнов составляет 4650 м3. Всего на осетровом комплексе имеется 201 шт. бассейнов различного типа и объёма (пластиковые по 5, 5 м3, бетонные от 27 до 55 м3). Отделение переработки – отдельно стоящее здание, состоящее из ряда специализированных помещений общей площадью около 600м2 (для изготовления икры, полуфабрикатов и готовых продуктов из мяса осетра); Имеются внешние вспомогательные производственные сооружения (гаражи, когенераторы, емкости с жидким кислородом, участок обработки сточных вод). Фабрика предназначена для разведения любой рыбы и инкубации (осетр, стерлядь, угорь, форель, судак, сом, окунь, карп, и т. д. ). Количество выращиваемой рыбы около 360 тон, в зависимости от вида рыбы. Максимальная производительность фабрики до 22 т при частичном переходе на прижизненный метод получения икры. Производительность по рыбе 100 тон (при условии икорного производства, а если без получения икры, то более) в год; Цена: 17 млн. евро. Более подробная информация по телефону. +7-902-940-99-63