Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза YamKee

Инвестиции4 000 000 - 5 000 000
Из них паушальный взнос900 000
Роялти5% от выручки без учета НДС

О компании

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанный в 1997 году, является крупнейшим мультибрендовым оператором на российском рынке фудсервиса. В портфеле брендов компании представлены популярные российские и международные ресторанные марки: Sbarro, Yamkee, «Восточный базар», «Кофесто», «Маленькая Япония», «Елки-Палки», LikeX, Viaggio, Crazy Chicken. «Г.М.Р. Планета гостеприимства» ведет свою деятельность в 50 городах 4 стран мира.

Год основания компании2012
Год запуска франчайзинга2014
Собственных предприятий20
Франчайзинговых предприятий6

О франшизе

Сеть ресторанов Yamkee демонстрирует новый взгляд на паназиатскую кухню. Уникальная концепция была выведена на российский рынок в 2012 году. Еда в коробочках давно завоевала США и Европу, и сегодня азиатская лапша становится частью повседневной жизни россиян.

Блюда Yamkee подаются в картонных коробочках вместе с деревянными палочками. Гость выбирает гарнир: лапшу или рис, и добавляет к нему аутентичные топпинги - мясо, курицу, овощи, грибы или соевые ростки. Заказ тут же разогревается и блюдо можно взять с собой! В отличие от типичных точек, торгующих готовой едой, в Yamkee не используется технология глубокой обжарки ингредиентов во фритюре, а это означает, что блюда Yamkee не только вкусные, но и полезные. Средний чек – 235 рублей.

Концепция ресторанов базируется на 5 основных принципах: центральное производство, уникальные рецепты, безупречное качество, скорость и простота обслуживания, облегченные требования к размещению – все это позволяет открывать новые точки сети как на фуд-кортах торговых центров, так и в офисно-деловых зданиях, аэропортах, учебных заведениях и АЗС.

Обучение и поддержка

Мы предоставляем целый комплекс услуг, приобретаемых в рамках соглашений о партнерстве:

- Права на использование товарного знака и логотипа по каждому бренду
- Рецепты и технологии приготовления блюд
- Консультирование по вопросам дизайн - проекта и строительства ресторана
- Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг
- Экспертная оценка месторасположения ресторана
- Информационная система для ресторана, ПО Iiko
- Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в корпоративном университете
- Продажа технологического оборудования по максимально выгодной цене
- Персональный менеджер, служба «одного окна»
- Более 30-ти «ноу-хау» компании: стандарты, руководства, справочники, сборники, учебные книги по технологиям и бизнес-процессам.

Требования к помещению

Площадь от 40 м2

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2012
Год запуска франчайзинга2014
Собственных предприятий20
Франчайзинговых предприятий6
Бизнесы для Продажи .ру — база данных о продаже бизнеса и франшиз. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Оплачивая лицензионный платеж, вы принимаете Лицензионное соглашение.
  • © BusinessesForSale.ru, 2007 - 2022