Продажа бизнеса на BusinessesForSale.ru крупнейшая биржа готового бизнеса

Франшиза Восточный базар

Инвестиции7 000 000 - 8 000 000
Из них паушальный взнос950 000
Роялти6% от выручки без учета НДС

О компании

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанный в 1997 году, является крупнейшим мультибрендовым оператором на российском рынке фудсервиса. В портфеле брендов компании представлены популярные российские и международные ресторанные марки: Sbarro, Yamkee, «Восточный базар», «Кофесто», «Маленькая Япония», «Елки-Палки», LikeX, Viaggio, Crazy Chicken. «Г.М.Р. Планета гостеприимства» ведет свою деятельность в 50 городах 4 стран мира.

Год основания компании2002
Год запуска франчайзинга2002
Собственных предприятий43
Франчайзинговых предприятий13

О франшизе

Динамично развивающаяся сеть ресторанов ближневосточной кухни формата fast casual – «Восточный Базар» была выведена на российский рынок в 2002 году. В настоящее время «Восточный Базар» является самой большой сетью ресторанов восточной кухни на территории РФ и обслуживает ежегодно сотни тысяч постоянных гостей в крупнейших городах России.

За более чем десятилетнюю историю существования на рынке бренд завоевал репутацию радушных ресторанов быстрого питания с умеренными ценами и по-домашнему вкусными восточными блюдами. Визитной карточкой ресторанов является шаурма, приготовленная по особому рецепту, а также плов, шашлык, нежная самса, разнообразные супы и салаты. Средний чек – 280 - 300 рублей.

Все рестораны сети «Восточный Базар» работают по общепризнанным мировым стандартам, что позволяет гарантировать гостям высокое качество приготовленных блюд и высококлассный сервис. Удобный формат концепции позволяет открывать рестораны в крупных деловых и торгово-развлекательных центрах.

Первоначальный взнос (стоимость франшизы) без учета НДС:

Food cort

14 900 $

Express

9 900 $

Обучение и поддержка

Мы предоставляем целый комплекс услуг, приобретаемых в рамках соглашений о партнерстве:

- Права на использование товарного знака и логотипа по каждому бренду
- Рецепты и технологии приготовления блюд
- Консультирование по вопросам дизайн - проекта и строительства ресторана
- Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг
- Экспертная оценка месторасположения ресторана
- Информационная система для ресторана, ПО Iiko
- Бесплатное первичное обучение ключевого персонала и возможность дополнительного обучения в корпоративном университете
- Продажа технологического оборудования по максимально выгодной цене
- Персональный менеджер, служба «одного окна»
- Более 30-ти «ноу-хау» компании: стандарты, руководства, справочники, сборники, учебные книги по технологиям и бизнес-процессам.

Требования к помещению

От 60 м2

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2002
Год запуска франчайзинга2002
Собственных предприятий43
Франчайзинговых предприятий13
Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять