Мы находимся в постоянном поиске лучших блюд уличной кухни всего мира. Уникальные рецепты блюд мы привозим из путешествий. Мы как настоящие кладоискатели добывали исконный рецепт соуса "Дзадзыки" в Греции, общались с "Мишленовским" поваром в Париже, узнавая все тонкости приготовления его уникальной Шавермы. Наше меню, настоящий микс лучших вкусов мирового СТРИТ-ФУДА.
Миссия компании «ВКУС УЛИЦ» - Развитие стрит-фуд культуры в России.
Мы мечтаем о том, чтобы направление стрит-фуд ассоциировалось только с качественным сервисом, великолепным вкусом и уникальной, по-настоящему особенной атмосферой.
Мы стремимся сделать мир чуточку лучше в каждой сфере, к которой имеем отношение.
Мы строим федеральную компанию, успех которой построен на компетенциях, профессионализме нашей команды и партнеров в регионах.
Работая с нами Вы получаете готовый бизнес "ПОД КЛЮЧ"
-УЗНАВАЕМОСТЬ БРЕНДА
Популярная сеть ресторанов уличной еды, аудитория компании растет огромными темпами.
-СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД
Вы будете зарабатывать до 300.000 в месяц, занимаясь любимым делом.
-ПОДДЕРЖКА
На всех этапах работы наш отдел работы с франчайзи будет помогать и поддерживать вас в решении ваших проблем.
-СТАТИСТИКА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ
8 из 10 бизнесов, открытых по франшизе, работает успешно. Это в два раза больше, чем цифра по самостоятельно открывшимся предприятиям.
-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ
Мы вместо вас, набили все "шишки", решили базовые проблемы.
Вам не нужно проходить весь путь с самого начала! Наслаждайтесь!
Мы предлагаем 3 формата франшизы :
ЭКСПРЕСС 990.000 РУБ
Площадь: до 25 кв.м.
Открытие - 650.000 РУБ
Маркетинг - 40.000 РУБ
Паушальный взнос - 300.000 РУБ
Роялти - 5%
СТАНДАРТ 2.490.000 РУБ
Площадь: от 40 до 70 кв.м.
Открытие - 2000.000 РУБ
Маркетинг - 90.000 РУБ
Паушальный взнос - 400.000 РУБ
Роялти - 4%
РЕСТО 4.490.000 РУБ
Площадь: от 80 до 100 кв.м.
Открытие - 3900.000 РУБ
Маркетинг - 90.000 РУБ
Паушальный взнос - 500.000 РУБ
Роялти - 3%
Работая в нашей команде Вы получаете:
- Выстроенную систему менеджмента и обучения персонала
- Поддержку на всех этапах ведения бизнеса: помощь при
подборе помещения, технологический проект, подбор оборудования и
расходных материалов по лучшим ценам.
- Готовые эффективные маркетинговые решения.
Желания развиваться в сфере стрит-фуда
Наличие инвестиционных средств на открытие
1. "ЭКСПРЕСС" Данный формат специализируется на работе в павильоне без посадочных мест. Основная цель — оперативное обслуживание проходящего трафика и целевой аудитории быстро с ресторанным качеством.
Формат рекомендуется открывать в городах от 50 тыс. жителей со средним и высоким уровнем жизни и от 100 тыс. жителей с низким уровнем жизни. Формат подходит для мест с высоким трафиком; для спальных районов больших городов; в районе высокой концентрации вузов .
Площадь помещения. Общая площадь помещения 12—15 кв.м. Площадь зала 5—7 кв.м. Небольшой зал является обязательным условием для данного формата.
2. "СТАНДАРТ" Формат разработан для времяпрепровождения внутри небольшого помещения. В заведениях такого формата много генераторов трафика таких, как уникальный дизайн, wi-fi, возможность проведения встреч.
Формат рекомендуется открывать в городах от 50 тыс. жителей с высоким и средним уровнем жизни и от 100 тыс. жителей с низким уровнем жизни. Формат адаптируется для мест с низким и средним трафиком; для спальных районов больших городов. Возможно размещение на фуд-корте в торговых центрах. Существует возможность организации доставки. Полное меню сети с дополнением основными блюдами (салаты, супы). Возможна реализация пива.
Общая площадь 45—100 кв.м. Площадь зала 25—60 кв.м.
3. "РЕСТО" Формат совмещает в себе обслуживание высокого трафика на заказы на вынос и внутри заведения. Подходит для основного заведения ( головного) в котором будут производиться заготовки для форматов Экспресс. Меню в формате ресто расширяется за счет основных блюд (салаты, супы, закуски). Данный формат предполагает внедрение в штат официантов. Возможно получение алкогольной лицензии для продажи крепких напитков и коктейлей.
Формат рекомендуется открывать в городах от 300 тысяч жителей. Формат рассчитан на средний и высокий трафик. Такое заведение можно открыть в центре большого города, рядом с офисными центрами, ВУЗами и достопримечательностями города. Существует возможность организации доставки
Общая площадь 100—120 кв.м., площадь зала 40—80кв.м. Зал рассчитан на сидячие столы от 2х до 6 местной посадки и барные стойки. Должна быть полноценная кухня для обслуживания ресторана, холодильное оборудование для поддержки форматов "Экспресс" при развитии сети внутри города.