Франшиза Torro Grill & Wine Bar

О компании
Первый Torro Grill мы открыли в Москве в феврале 2007 года. Нашей целью было создать доступный стейк- хаус, где каждый сможет попробовать вкусного и свежего мяса за разумные деньги - и у нас это получилось!
Вот уже 6 лет Torro Grill & wine bar успешно оправдывает звание «Самого доступного стейк-хауса Москвы». Среди наших гостей есть бизнесмены и офис-менеджеры, студенты и молодые семьи. Мы не останавливаемся и продолжаем расти!
Torro Grill – это уникальная концепция на Российском рынке. Это открытая кухня, большой угольный гриль, сформировавшаяся команда профессионалов. Мы обслуживаем 3000 гостей ежедневно!
Мы знаем, что правильная еда – это честная еда. Поэтому наши управляющие партнеры, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, обладают особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира. Вкус должен вставлять!
О франшизе
Факты:
- 6 лет на рынке
- количество ресторанов на 2012 год – 6
- сегмент рынка – CASUAL DINING RESTORANTS
- лидеры рынка в сегменте – «Доступный стейк-хаус»
- средний счет на гостя – 1 300 рублей
- общая площадь ресторанов – более 3 000 кв. м.
- количество гостей в год - 600 000 человек
- количество сотрудников 385 человек
- более 20% прирост товарооборота в кризисный 2009 год
Описание концепции:
- Уникальная для российского рынка концепция «Доступного стейк - хауса»
- Большие порции для большой кампании по доступной цене
- Интерьер традиционного стейк-хауса
- Уникальный четырехметровый гриль
- Лучшее соотношение цена-качество
- Теплая и дружелюбная атмосфера
- Барная стойка – «центр общения»
Обучение и поддержка
Наши преимущества:
Мы разрабатываем для вас технологический проект с учетом специфики помещения, а также готовое решение по дизайну и строительству ресторана.
Вы получаете:
готовое эффективное производство,
организованную систему обучения,
стандартизированные технологические процессы,
надежных поставщиков с лучшими ценами,
постоянную операционную и маркетинговую поддержку,
присутствие специалистов Команды-открытия на территории Франчайзи в течение месяца для запуска ресторана,
эффективный контроль объекта.
Требования к покупателям
Успешный кандидат в партнеры:
- доступ к объектам недвижимости для размещения ресторанов
- инвестиционные ресурсы
- возможности развития бизнеса
- предпринимательский опыт и навыки управления бизнесом
- хорошая деловая репутация
- заинтересованность в развитии бизнеса
- наличие сильной управленческой команды
Требования к помещению
- Средняя площадь помещения для ресторана 400 – 500 кв. Метров
