Продажа бизнеса на BusinessesForSale.ru крупнейшая биржа готового бизнеса

Франшиза Шикари

Инвестиции18 000 000 - 25 000 000
Из них паушальный взнос2 360 000
Роялти6% от оборота

О компании

Компания ООО «Росинтер Ресторантс» уже более 25 лет является лидирующим оператором в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ. На сегодняшний день под брендами компании работает 167 собственных и более 100 партнерских ресторанов и кофеен Росинтер постоянно работает над усилением своих позиций и увеличением присутствия брендов в крупнейших городах России, странах СНГ и восточной Европы. Следуя запросам рынка, постоянно совершенствуя стандарты обслуживания и качества продуктов, наши бренды остаются эталонами для всей отрасли.

«Шикари» переводится с хинди «охотник».
Мы - команда охотников, которая путешествует по странам Азии, чтобы быть для вас экспертным проводником в необычайно вкусный мир азиатской кухни.

Мы посещаем колоритные рынки, изучаем рецепты местных жителей и берем уроки у лучших кулинаров Таиланда, Вьетнама, Сингапура, Китая, Японии, Индии и других стран.

Живописные закаты, лазурные океаны, изумрудные джунгли, а также обилие ярких цветов, которые так любят местные жители, вдохновили нас на создание колоритного интерьера, который призван погрузить вас в атмосферу отпуска и путешествия.

Мы собрали 5 принципов счастливой жизни в разных странах Азии:
1. Гармония: Наслаждайся каждым моментом жизни!
2. Юмор: Даже после встречи с тигром, говори: А было весело!
3. Красота: Украшай себя и свой мир яркими вещами!
4. Здоровье: Используй натуральные продукты и полезные травы и специи!
5. Вежливость: Лучший контроль эмоций – это улыбка!

Год основания компании2015
Год запуска франчайзинга2015
Собственных предприятий6
Франчайзинговых предприятий7

О франшизе

В состав франчайзингового пакета входит:

• право пользования брендом
• доступ ко всем маркетинговым материалам в режиме онлайн
• согласованный уровень цен от утвержденных и проверенных поставщиков
• предварительная оценка локации
• составление бизнес кейса будущего ресторана
• консультационная поддержка на всех этапах жизнедеятельности ресторана
• возможность дистанционного обучения сотрудников
• специальные цены на обучение в корпоративном университете с государственной лицензией

Обучение и поддержка

Предоставляемая поддержка:

Экспертная оценка помещения
На данном этапе наши специалисты проверят помещение на соответствие техническим требованиям; помогут составить карту торговой территории, что бы оценить конкурентную среду; подскажут, как оценить пешеходный трафик рядом с локацией; поддержат в переговорах с собственником помещения; составят бизнес-кейс будущего ресторана.

Проектирование ресторана
На данном этапе наши специалисты оказывают консультацию по расстановки технологического оборудования, разработке технического задания на проектирование и дизайна будущего ресторана.

Реализация проекта
На данном этапе наши специалисты осуществляют контроль над ходом строительно-монтажных работ, посредством выделенного менеджера. Одновременно с этим партнеру передаются список утвержденных поставщиков с фиксированным уровнем цен, стандарты обслуживания и приготовления блюд, обучающие материалы.

Проверка готовности объекта
На завершающей стадии реализации объекта формируется команда открытия, которая проверяет уровень подготовки линейного и руководящего состава, помогает подготовить ресторан к открытию. Совместно с сотрудниками будущего ресторана проводится тренировочное обслуживание для проверки всех систем.

Поддержка текущей деятельности
После открытия ресторана, партнеру будет предоставлен круглосуточный доступ в режиме онлайн ко всем наработкам компании включая макеты рекламных баннеров и акций, регулярные обновления меню, обновленный список утвержденных поставщиков, обучающие материалы по брендам для всех сотрудников и многое другое. Региональные менеджеры компании регулярно проводят оценку текущей деятельности ресторана и дают свои комментарии по улучшению работы. Менеджеры по персоналу проводят обучение по обновлениям в меню и проводят мотивационные мероприятия для сотрудников. Топ-менеджмент ежегодно проводит полный обзор бизнеса партнера и дает свои рекомендации по управлению рестораном. Все возникающие вопросы решаются в формате «единого окна» через департамент по франчайзингу.

Требования к покупателям

- Опыт предпринимательской деятельности
- Прозрачные источники дохода
- Интерес в построении сети ресторанов и расширении бизнеса

Требования к помещению

Местоположение:
• Отдельно стоящие здания на первой линии домов на центральных улицах города
• Места большого скопления людей с хорошей транспортной доступностью
• Торговые и бизнес центры

Помещение:
• Наличие в помещении или возможность проложить коммуникации: канализацию, водопровод, приточно-вытяжную систему вентиляции
• Отдельный вход для погрузки-разгрузки продуктов
• Витринные окна
• Высота потолка 3,5 метра

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2015
Год запуска франчайзинга2015
Собственных предприятий6
Франчайзинговых предприятий7
Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять