Продажа бизнеса на BusinessesForSale.ru крупнейшая биржа готового бизнеса

Франшиза Senor Doner

Инвестиции1 200 000 - 1 800 000
Из них паушальный взнос290 000
Роялти3% с 1 месяца по 6 месяц

О компании

Senor Doner – это федеральная сеть гриль кафе. Мы используем современные технологии аналитики и оптимизации, чтобы создать бизнес, который будет работать десятилетиями совершенствуясь изо дня в день.

Наше Меню состоит из широкого выбора блюд. К основным блюдам относятся товары локомотивы - донер кебаб (шаверма) и шавербокс, так же есть остальные группы товаров - закусок (Картофель фри, картофель айдахо, сырные роллы и т.д.), а также напитки.

История:

Мы занимаемся бизнесом почти 10 лет, на нашем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров. Мы учились 8 лет, ошибались и наконец создали проект «Senor Doner». Мы прописывали работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль независимо от экономической ситуации, погоды и других факторов. И да – мы совершенствуем наши бизнес процессы каждый день, каждый день мы находим что-то новое и становимся лучше!

Сейчас у нас работает собственная сеть в г.Петрозаводск, которая насчитывает 6 торговых точек. Запущено 12 партнеров, 7 партнеров запустятся до 15.10.2019!

Год основания компании2017
Год запуска франчайзинга2018
Собственных предприятий6
Франчайзинговых предприятий18

О франшизе

Суть бизнеса:

Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость, независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведение. Для каждого продукта прописаны свои стандарты, классический денёр в лаваше готовится за 1 минуту 57 секунд.

Обучение персонала. Боль, которую мы решили.

Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек научился работать в гриль кафе за 4 дня, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд. Всегда остро стояла проблема найти сотрудников в другие проекты, часто приходилось брать профессионалов, которые выставляли свои условия и соответствующий уровень заработной платы, а тех, кого мы долго обучали, в один момент могли уйти и приходилось начинать заново.

Как мы решили эту проблему?

Во-первых все наши процессы подробно описаны в базе знаний, которая только для повара и кассира составляет более 180 страниц, а общая база составляет более 300 страниц.
Во-вторых, на каждой точке - везде присутствует инфографика, которая поможет начинающему сотруднику сориентироваться в сложной ситуации.
В-третьих, у нас четко прописана система обучения персонала, гриль мастер приступает к работе только после успешного прохождения экзамена “на ужарку мяса”, экзамен на знание всего меню и всех технологических процессов, а также особенностей работы предприятия.
В-четвертых, у каждого сотрудника есть KPI и оценка нашей службой видеоконтроля. С самого начала сотрудник знает, что если будет стараться и следовать нашим инструкциям, то сможет получать заработную плату, которой могут позавидовать шефы некоторых ресторанов.
В-пятых, мы заключили договора с федеральными поставщиками, которые привозят к нам в кафе уже готовое, насаженное мясо - шоковой заморозки. Скажем по секрету, насаживания мяса - это самая сложная часть работы, которая должна выполняться профессионалом. А профессионалы - стоят очень дорого. У нас эта проблема - решена.

Автоматизированная система управления кафе и доставка:
У кассира в распоряжение - планшет, который отображает список всех товаров в удобном виде. Через планшет пробиваются все чеки, высвечиваются актуальные акции, при выборе акционной группы товаров и т.д.
После того, как кассир принял заказ, он отправляет его на “экран повара”, в котором повар принимает заказ и готовит его. Благодаря этому кассир всегда знает какой из 10 похожих заказов готов и должен быть отдан гостю, а мы фиксируем время приготовления еды и анализируем данные.
Когда человек делает покупку на сайте, заказ моментально попадает в наш колл-центр, программа автоматически определяет, в какой из гриль кафе попадет заказ (за каждым кафе закреплена зона доставки), оператор назначает курьера через приложение. В этот момент на торговой точке звучит уведомление. Кассир с поваров видят, что к ним пришел заказ с полным описанием о типе оплат, системе лояльности и т.д.
Для администратора работает “админ-панель”, в которой содержатся исключительные данные о том, кто работал в какие смены и сколько часов, какие товары продаются лучше/хуже, программа позволяет интегрироваться с 1 с, проводить ревизии, вносить поставку, а также вести финансовый учет - всех функций не перечислить, но вы останетесь довольны.

Мы стараемся сделать все максимально круто и красиво:
- У нас очень вкусные фотографии, которыми могут пользоваться наши партнеры:
- Мы разрабатываем рекламные материалы и даем к ним доступ всем партнерам, более того, мы не отказываемся от предложений партнеров с их рекламными материалами:
- Мы поставляем брендированную упаковку своим партнерам.
- Наши сотрудники одеты в фирменную одежду.
- Создаем анимационные меню:

Дистанционная система контроля и “тайные” покупатели
- Для каждого своего партнера мы выделяем “визора”. Визор - это специально обученный человек, который будет просматривать работу вашей точки 3 раза в день по 10 минут. Он заполняет специальную таблицу с 30 критериями по инструкции. В результате у каждого сотрудника складывается итоговый за месяц балл “службы контроля”. Это балл используется для повышения ставки сотрудника и перехода на новый уровень.
- Мы ведем контроль через “тайных покупателей”, который будет заполнять специальную анкету и выезжать на торговую точку для оценки качества продукта, скорости изготовления, опрятности сотрудников и чистоты кафе.

В нашей базе знаний более 300 страниц текста, который отработан на практике.
Все, что происходит в кафе в течение дня - прописано досконально. Владельцу точки беспокоиться не стоит - мы и для него прописали всё - от подбора помещения и открытия фирмы до ежедневного контроля за торговой точкой, также сетью гриль кафе..

Обучение и поддержка

- Передаем базу знаний более 300 страниц от инструкций кассира до инструкций управления сетью.
- Предоставляем выделенного оператора для службы доставки, автоматизируем доставку
- Предоставляем “визора”, человека, который будет следить ежедневно за работой сотрудника и оценивать его работу по 100 бальной системе
- Проводим проверки с помощью “тайных покупателей”
- Обучаем бесплатно и предоставляем проживание как для партнера, так и для сотрудников франчайзи.
- Обеспечиваем брендовой упаковкой.
- Ведем активную работу в социальных сетях
- Разрабатываем и внедряем новые продукты, маркетинговые компании и тд
- Помогаем в юридических вопросах
- Готовим мясо по уникальной технологии

Требования к покупателям

- Умение достигать поставленных целей
- Желание совершенствоваться и двигаться вперед вместе с нашей командой
- Упорство

Требования к помещению

Площадь: от 18 до 50 кв.м
Отпуск мощности: от 10 квт.
Водоснабжение и канализация (для стационарных помещений)
Хороший пешеходный трафик

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2017
Год запуска франчайзинга2018
Собственных предприятий6
Франчайзинговых предприятий18
Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять