Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза Сдобный дом

Инвестиции250 000 - 750 000
Из них паушальный взнос50 000
РоялтиОтсутствует

О компании

«Сдобный дом» - появился в 2005 году как поставщик нового для Урала продукта – замороженных хлебобулочных полуфабрикатов для допекания. По сути это выпечка высокой степени готовности, требующая разморозки и допекания. С её помощью можно открыть пекарню на минимальной площади и с минимальными затратами. Данная технология пришла на наш рынок из Европы и имеет ряд преимуществ перед производством полного цикла:
- Простота: научиться правильно выпекать заморозку можно за пол дня.
- Затраты в десятки раз ниже: как на необходимую площадь, так и на оборудование.
- Отсутствие проблем с массовыми списаниями непроданного товара: глубокая заморозка хранится до шести месяцев, можно выпекать в день ровно столько, сколько нужно для удовлетворения спроса покупателей.
- Стабильное качество: полуфабрикаты производятся на автоматизированных европейских линиях, человеческий фактор сведён к минимуму.
- Отсутствие химических консервантов и вредных ферментов: глубокая заморозка - единственный природный консервант, абсолютно безопасный для здоровья.

Основными клиентами изначально были торговые сети, кафе,рестораны и гостиницы. В 2010 году было решено открыть собственную розницу, так появилась сеть булочных «Европейская пекарня» и кондитерских «Мадам Эклер». В 2016 году «Сдобный дом» систематизировал свои знания об открытии булочных и пекарен, чтобы предложить всем заинтересованным лицам открывать пекарни на технологии глубокой заморозки.

Наша марка "Европейская пекарня" ещё молодая, поэтому мы не видим необходимости продавать или навязывать с технологией её имидж, идеологию, бизнес-каноны. Сейчас самое время для Вас создать себе имя, собственный имидж и марку. Мы, в свою очередь остаёмся Вашим партнёром и надёжным поставщиком, к которым приятно иметь дело.

Год основания компании2010
Год запуска франчайзинга2016
Собственных предприятий10
Франчайзинговых предприятий6

О франшизе

Сегодня мы готовы предложить облегчённую франшизу, то есть технологии без права пользования торговой маркой. По сути своей это готовый партнёрский пакет.
В пакет входит печатное руководство по открытию булочной-пекарни. В нём содержатся ответы на самые важные вопросы, возникающие при открытии пекарни, полезные подсказки, инструкции и наставления. Стоимость данного руководства – 50 тыс.руб.

В чём плюсы:
1. Самое главное, Вы поймёте КАК ЭТО РАБОТАЕТ. Ведь возникает масса вопросов, вот лишь некоторые из них:
- В какой срок можно открыть пекарню.
- Какое нужно помещение и как его искать.
- Как решить вопрос с вентиляцией и электроэнергией.
- Как рационально организовать рабочее время Ваших продавцов.
- Как бороться со списаниями.
- В каких условиях хранить и выкладывать продукцию.
- Как рекламировать Вашу пекарню.
- Как выстроить взаимоотношения с Роспотребнадзором.
2. Вы избавлены от многих требований и ограничений, с которыми сталкивается франчайзи (ограничение ассортимента, географии продаж, навязывание марки, роялти).
3. За счёт полученных знаний Вы имеете возможность сэкономить свои деньги и время при открытии собственной пекарни. Ведь если Вы начнёте поиск оборудования самостоятельно, Вам вполне может быть предложено оборудование с излишними мощностями. Мы порекомендуем на какие именно модели оборудования следует обратить внимание.
4. Мы остаёмся Вашим поставщиком. А это значит, что мы очень заинтересованы в том, чтобы Ваш бизнес был успешен.
5. За счёт скидок от нашей базовой цены для франчайзи Ваши затраты на франшизу окупятся.
6. Вы работаете с товаром, на который можно делать высокие наценки: 60-80% на хлеба, 90-100% на выпечку.
7. И наконец, Вы будете торговать продукцией, которая пользуется постоянным спросом и входит в цепочку базовых потребностей человека.

Обучение и поддержка

Помимо руководства, мы предлагаем:
1. Консультации по отдельным пунктам руководства по телефону или посредством электронной почты.
2. Помощь в подборе оборудования и первичного ассортимента.
3. Бесплатное первое обучение у нашего технолога.
4. Гарантированная постоянная скидка 5% на весь наш ассортимент.

Требования к покупателям

Приобрести нашу франшизу может абсолютно любое физическое и юридическое лицо. Желателен опыт предпринимательской деятельности, это поможет Вам легче понять некоторые базовые принципы торговли.

Требования к помещению

20-70 кв.м. Желательно помещение с отдельным входом. Необходимо водоснабжение, канализация и источник электроэнергии.

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2010
Год запуска франчайзинга2016
Собственных предприятий10
Франчайзинговых предприятий6