Франшиза Русские блины

О компании
Главный принцип работы компании «Русские блины» – это работать с душой и самоотдачей. Мы уверены – только так можно добиться любви и преданности гостей, обеспечить их возвращение и благодарность за возможность попробовать вкуснейшие блинчики в нашем исполнении.
Мы готовим нашу продукцию на глазах посетителей – ведь нам нечего скрывать. Мы готовы показывать все процессы подготовки блюд к отдаче, убеждая покупателей в свежести и отличном вкусе. Каждый гость наших блинных наш друг, и готовим мы соответственно.
Все как для себя и близких – вот девиз, который ведет нас к успеху.
Такого же отношения к своей работе мы ждем и от наших потенциальных франчайзи.
Преимущества:
О франшизе
Для формата быстрой кухни блинчики – это беспроигрышный вариант. С самого детства блинчики известны каждому жителю нашей страны. Вам не придется рассказывать людям о вкусе вашей продукции – они и так знают, что вы предлагаете, и готовы пробовать такую еду бесконечно.
Однако, как ни удивительно, хотя многие предлагают блинчики своим покупателям, мало кто умеет готовить и презентовать их действительно вкусно и хорошо. Мы же давно отработали технологии приготовления и тщательно следим за тем, чтобы они выполнялись.
Секрет успеха нашей работы – «монокухня». При ограниченном ассортименте легко следить за качеством. Именно на это мы делаем упор – незачем подавать сотни различных блюд, приготовленных на «4», если можно готовить на «5» десять различных позиций.
Блинная как бизнес – это выгодно.
- Блины знают все. Знакомы с детства, готовятся в каждой семье, своя любимая начинка.
- Свободный рынок. Популярный формат и никаких пересечений с мировыми гигантами.
- Печь блины легко. Просто научиться, интересно наблюдать, быстро готовить.
- Блины – для всей семьи. Нравятся детям и взрослым. Родители спокойны за то, что есть ребёнок.
План действий:
Обучение и поддержка
На старте:
- требования к помещениям;
- список оборудования;
- рекомендации по поставщикам;
- матрица рецептур и ингредиентов;
- полное планирование эргономики помещения;
- обучение сотрудников и бригада стартапа;
- инструкции, рецептуры, стандарты работы;
- шеф-монтаж, настройка и запуск оборудования.
В работе:
- единая информационная линия;
- обсуживание интерактивного меню экранов;
- программное обеспечение бизнес-процесса;
- техническая помощь;
- обновления меню, ввод сезонных предложений;
- поставки ключевого сырья, брендированной посуды и упаковки.
Обучение:
- Обязательно для франчайзи и 2-х сотрудников.
- Бесплатно на базе действующего ресторана «Русские Блины».
- Включает все этапы работы с проверкой полученных знаний и навыков.
- Требует наличия санитарных книжек для общественного питания.
Требования к покупателям
- Желание работать в сфере организации общественного питания.
- Непосредственное участие в работе блинной и контроль качества продукции.
- Приветствуется опыт работы в общепите.
