Продажа бизнеса на BusinessesForSale.ru крупнейшая биржа готового бизнеса

Франшиза RusBurger

Инвестиции8 000 000 - 13 500 000
Из них паушальный взнос990 000
РоялтиОт 2,5% до 7%

О компании

Компания «РусБургер» - сеть ресторанов быстрого питания. В производстве продуктов питания используется исключительно экологически чистое сырье.

«РусБургер» - это, прежде всего бизнес, а значит, он должен приносить доход компании, и с каждым днем укреплять уже созданную репутацию.

Год основания компании2009
Год запуска франчайзинга2012
Собственных предприятий4
Франчайзинговых предприятий7

О франшизе

«Уникальная возможность узнать о ресторанном деле».
Настоящий проект предусматривает организацию общероссийской сети ресторанов быстрого питания «РусБургер»

Главными отличительными особенностями сети, является использование натуральных продуктов, высокое качество обслуживания с учетом потребностей широкого круга посетителей. Системный мониторинг и выявление потребностей гостей, исходя из среднего чека.

Формула успеха «РусБургер» - большой выбор сандвичей, салатов, напитков, наличие первых блюд и детского меню.

Основные преимущества

- Сравнительно низкие начальные инвестиции
- Упрощенные технические требования
- Конкурентоспособность проекта, подкрепленная высоким качеством и низкой ценой.
- Соответствие стандартным нормам современного и популярного формата ресторана быстрого питания.
- Охват обслуживания максимально широко спектра населения на своей территории.

ЭКСКЛЮЗИВ!
Франшиза от "RusBurger"
предложение ограничено по срокам

1. Открытие второго филиала без паушального взноса и со сниженным % роялти
2. Первое товарное наполнение ресторана с отсрочкой оплаты.
3. Качественная поддержка Вашего бизнеса на всех этапах; франчайзинговый гид, комплексная поддержка специалистами компании "RusBurger".
4. Помощь в подборе помещения по всей России (готовая база помещений).

Обучение и поддержка

Действует учебный центр «РусБургер», в котором идет подготовка франчайзи, директоров, менеджеров и сотрудников среднего звена.
Срок обучения персонала 14 дней.
Директора ресторанов обучаются от 1,5 месяцев.
Стажировка сотрудников осуществляется в соответствии с общими правилами сети.

Требования к покупателям

- Вы хотите работать с известным брендом;
- У Вас есть опыт предпринимательской деятельности;
- Вы энергичный и коммуникабельный человек;
- Вы хотите вложить инвестиции в бизнес, требующий минимальных организационных и финансовых вложений при максимально быстрой окупаемости;

Требования к помещению

РАЗМЕР (КВ. М)
От 90 до 300 кв.м

ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
Помещения на фуд-кортах в торговых центрах, в Бизнес центрах, отдельно стоящие (ОСЗ).
Места с высоким пешеходным трафиком (около метро, узловых остановок общественного транспорта, Приоритет на перекрестках улиц с высоким трафиком, близость к офисам, деловым центрам, ВУЗам и т.п.)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Эл. мощность - 80 кВт для фудкорта, 130 кВт для ОСЗ
Для ОСЗ – первый этаж, витринные окна, возможность размещения рекламной вывески на фасаде здания. Отдельный вход с тыльной стороны для загрузки/выгрузки сырья.
Холодная вода
Горячая вода
Производственная и хозяйственно-бытовая канализация (КЗ и К1).
Вытяжка

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2009
Год запуска франчайзинга2012
Собственных предприятий4
Франчайзинговых предприятий7
Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять