Франшиза О’Хот Дог

О компании
Мы - создатели интерактивной мини-фабрики мороженого О!эскимо (по которой, кстати, тоже есть франшиза и более 600 собственных точек).
С 2017 года мы занимаемся поиском и оценкой локаций, наймом персонала, обучением франчайзи и их сотрудников и открытием новых и новых точек.
О франшизе
В стоимость франшизы уже включена форма для двух сотрудников и все необходимое оборудование, подходящее как для уличной, так и для внутренней торговли.
Вам остается только найти локацию и двух сотрудников. Все остальное уже готово.
Оборудование (выдается под залог, при сдаче оборудования залог возвращается):
- стойка О’Хот Дог
- мармиты для булок бриошь и сосисок
- морозильный ларь
- система оповещателей
- видеонаблюдение
- онлайн касса Эвотор (без фискального накопителя и эквайринга)
Себестоимость 1 хот-дога - 45 рублей. В эту сумму включено:
- Булка бриошь
- Куриная филейная сосиска
- Маринованные огурчики
- Криспи лук
- Горчица
- Томатный кетчуп
- Салфетки
- Перчатки
- Упаковка для готового хот-дога
- Доставка
Обучение и поддержка
Еще до заключения договора мы помогаем вам выбрать локацию - оцениваем предложенные вами варианты, определяем наиболее выгодное расположение точки и называем рекомендуемую цену аренды.
Также по запросу от арендодателя мы делаем визуализацию и обязательно предоставляем всю техническую документацию и информацию о продукте. Франшизу можно купить только после согласования локации.
Знание всех нюансов работы и соблюдение стандартов - гарантия 80% успеха.
Для достижения такого результата мы обучаем всех франчайзи и ваших сотрудников на наших топовых точках.
В процессе работы за вами будет закреплен персональный менеджер, который поможет вам во всем - от установки точки и закупки товара до экстренной замены вашего сотрудника в случае его невыхода на работу. Мы всегда рядом.
Требования к покупателям
Для открытия точки О’Хот Дог необходимо иметь или быть готовым открыть ИП или ООО.
Будьте готовы встать за кассу на обучении, чтобы познать все нюансы работы и следить за своими сотрудниками.
Прислушивайтесь к нашему опыту, будьте открыты и учитесь новому.
Соблюдайте стандарты работы и следите за их соблюдением среди своих сотрудников.
Требования к помещению
Занимаемая площадь - 2*2 м
Электроподключение - 1 круглосуточная розетка 220V
Энергопотребление - до 3кВт
