Франшиза Level Energy

О компании
Меня зовут Алексей Кипкалов, я – основатель платформы и франшизы доставки здорового питания Level Energy.
Цель и миссия – глобальны, я постепенно запускаю все ветви проекта, так как намерен превратить его в маркетплейс. Но давайте поговорим о правильном питании и почему мы должны стать одной семьей.
У франшизы готовых наборов правильного питания Level Energy небольшая, но увлекательная история. В декабре 2019 года я впервые приготовил и отгрузил первую партию правильного питания своим новым друзьям. Готовили тогда дома, нужно было проверить MVP продукта и уйти на новогодние праздники, чтобы сделать анализ и посмотреть обратную связь. Перед приготовлением первого набора, я получил бесконечное множество критики, якобы, в Хабаровске этот формат не зайдет, компания не проработает и месяца и т.д. Но, как ни странно, я верил в себя, и продолжаю верить, а со дня запуска прошло уже больше 1,5 лет.
Мы приготовили первые 30 рационов, продали наборы питания на 1 и 3 дня. Получили более 15 положительных отзывов и 1 отрицательный (не оправдали ожидания человека, который за 600 рублей хотел видеть в рационе омаров, креветки и т.д.).
На запуск производства мы потратили около 20 дней. Обо всей работе я рассказывал на страничке в Инстаграме, которую мы создали для компании. Level Energy выступает за полную открытость и не боится говорить о неудачах.
Клиенты с участием следят за всем, что происходит в нашей компании и оставляют там приятные отклики. В этом профиле отражен весь наш путь.
Партнер получает 25-30% чистой прибыли. Все зависит от сезона и цен, но в 600-тысячном городе 200 000 р. заработка обеспечено.
С запуском франчайзинга мы опубликуем приложение. Оно поможет создать систему правильного питания, в которой наши друзья-клиенты смогут оставаться всегда, даже переезжая в другой город.
Если у вас остались вопросы – пишите, звоните, я всегда рад новым знакомствам и, конечно же, партнерству.
Приглашаю в нашу семью!
С Уважением, Кипкалов Алексей.
О франшизе
Приобретая наш франчпакет, Вы получаете:
- Мой опыт и полную связь 24/7. Я заинтересован в быстром развитии сети, следовательно, мы должны вместе генерировать тонну новых идей и тестировать их. С таким подходом Вы быстро выйдете на нужный оборот.
- Оформление и руководство по социальным сетям.
- Проверенные скрипты продаж.
- Систему документооборота.
- Поддержку юристов во всех коммерческих вопросах.
- Продающее меню, технологические карты блюд.
- Обучение. Ваших новых поваров обучат мои сотрудники, а с Вами буду работать лично я.
К первым 5 франчайзи я приеду лично, и мы вместе пройдем путь от начала до полноценного запуска. Сделаем первые продажи, полностью разберем все внутренние процессы. Совместно проведем работу с поставщиками, рекламными специалистами, соц. сетями и т.д.
Обучение и поддержка
- У нас собственная обучающая база в Хабаровске. Производство оснащено всем нужным оборудованием. Ваши повара – наши повара. На этапе запуска, мы прогоним всех поваров на нашей кухне: обучим, покажем, расскажем.
- Я подготовлю вас по всем важным вопросам ведения бизнеса: распорядку дня, бумажному обороту, регламентам и т.д. Я сделал материал интересным.
- При внедрении новых технологий, мы обязательно снимаем обучающие материалы, которые можно посмотреть в любое время.
- Мы полностью обеспечим партнеров нужными материалами для ведения соцсетей на протяжении работы.
- Новинки вы будете получать сразу же как мы проведем тесты и утвердим их. Я фанатично внедряю новые процессы и автоматизирую большую их часть.
- Со мной лично можно связываться 24/7. Вы можете позвонить, написать, задать вопросы, и я всегда отвечу, потому что у нас общее дело и мне важно, чтобы ваши проблемы решались своевременно.
- Проводим регулярные слеты, презентации, конференции.
- Я не дам вам скучать и буду взбадривать каждый раз, когда что-то не будет получаться. Ваш результат важен для нашей сети.
- Поможем с подбором помещения, заключением договоров.
- Я создаю семью – крепкую и надежную. Со своими ценностями и убеждениями.
Требования к покупателям
Жестких требований нет.
Но помните, что общепит – это ответственность, и без вашей вовлеченности бизнес в такой сфере не пойдет в гору. Чем больше вкладываетесь, тем больше получаете.
Еще я высоко ценю в людях оптимистичность и энергичность.
Требования к помещению
- Производственное помещение.
- Площадь от 45 кв. м.
- Подведенные коммуникации.
- Соответствие нормам СЭС и т.д.
- Наличие оборудования (не обязательно).
- Расположение не имеет значение.
