Мы начали свою работу в 2013 году в Казани, где открыли первую пекарню "Добропек". В ноябре 2017 года сеть пекарен "Добропек" состоит уже из 110! География расположения пекарен: от Санкт-Петербурга до Ангарска, от Югорска до Ростова-на-Дону.
«Добропек» - это мини-пекарни полного цикла. Весь ассортимент производится непосредственно в пекарне. Всё свежее и горячее! На прилавке вы не увидите размороженных полуфабрикатов.
Мы работаем в эконом-сегменте. это значит, что спрос на нашу продукцию не подвержен резким перепадам.
80% наших гостей – это постоянные клиенты!
Интересные факты о компании:
+ По данным Wordstat спрос на бренд Добропек за последний год увеличился в 4 раза!
+ Каждый 3-й партнёр "Добропек" в течение полугода открывает 2-ю, 3-ю пекарни и развивает сеть в своём городе.
+ Мы открыли первую пекарню и создали федеральную сеть из 110 пекарни без одного заёмного рубля.
+ Мы печём хлеб каждые полтора часа, чтобы на прилавке всегда был свежий и ароматный хлеб.
+ Добропек - это вымышленный персонаж. На самом деле пекаря с именем Добропек нет.
Во франчайзинговый пакет входит:
- помощь команды открытия по подбору помещения и разработка технологического и дизайн-проектов;
- обучение вашего персонала в Учебном центре - 5 дней;
- детальная документация всех бизнес-процессов кафе-пекарни;
- технологические карты на продукцию;
- право на использование зарегистрированного товарного знака
- Франчайзибук - полное руководство по открытию и управлению пекарней;.
Эффективность наших процессов и качество продукции проверены на 78 собственных пекарнях.
Средняя выручка пекарни в месяц - 1 032 950 рублей.
Чистая прибыль одной пекарни от 150 000 до 300 000 рублей в месяц.
Окупаемость пекарни от 8 до 15 месяцев.
Школа франчайзи
Чтобы узнать, как запустить пекарню «Добропек» с нуля по франшизе, Вам предстоит обучение в нашей школе франчайзи. Каждая компания в нашей отрасли имеет свои особенности, о которых вы даже не догадываетесь. Особенно это касается пекарского дела, где многое зависит и от знаний организатора пекарни, и от умения рядовых пекарей.
Обучение всех франчайзи проходит в обучающем центре «Добропек франчайзинг». Обучение проводит собственник франшизы и наиболее квалифицированный пекарь, который станет наставником для новичков. С выездом на реальное производство для углубленного изучения всех стадий производственного процесса. Вы получите обучающий материал, который позволит эффективнее управлять своей пекарней. После обучения Вы пройдете аттестацию для оценки качества проведенного обучения. На момент открытия Вашей пекарни Вы уже будете знать, как ей управлять.
Кроме того, для наших франчайзи предусмотрены программы периодического обучения и повышения квалификации основного персонала пекарни, чтобы Ваш бизнес всегда был на шаг впереди конкурентов.
Технические требования:
Площадь от 60 кв.м.
Потребляемая мощность – от 15 кВт.
Возможность установки вытяжной системы.
Канализация, горячая и холодная вода.