В сентябре 2014 года в г. Красноярске Дмитрий и Анастасия Прадед основали собственную семейную пиццерию. Спустя 2 месяца появилась доставка, к декабрю бизнесмены оформили свой тысячный заказ. Меньше чем через год проект стал приносить чистую прибыль, а к 2017 открылся филиал в г. Хабаровске. С июля 2018 года пиццерия сделала ребрендинг и взяла курс на федеральный уровень. Сейчас пиццу пекут и доставляют в 3 городах, включая Тюмень.
Кормить посетителей качественным и вкусным продуктом быстро – такую миссию возложила на себя молодая пара! Самым важным показателем франшизы доставки пиццы считают скорость, ее в компании совершенствуют каждый день.
Главное отличие «Томат и Чеддер» состоит в том, что пекут пиццу на «живом» тесте. Это значит, что повара его никогда не замораживают, и покупатели получают самый свежий продукт. За это пиццерию и любят.
Владельцы франшизы верят - в будущем доставка станет повсеместной, что подтверждается ежегодным ростом рынка этой сферы.
При современном темпе жизни люди, скорее, закажут пиццу домой или в офис, чем потратят время на дорогу в кафе или приготовят ее сами. Главными критериями становятся скорость, доступные цены при высоком качестве, а также удобные мобильные сервисы для оформления заказа буквально в один клик. Дмитрий и Анастасия могут предоставить своим партнерам абсолютно все из этих пунктов и готовы обучить их нужным навыкам для управления и усовершенствования этой системы.
Для пиццерии характерна избирательность в выборе продуктов и соблюдение всех технологические процессы приготовления пищи. Для этого владельцы сами разрабатывали целую систему из стандартов, правил контроля качества обслуживания и рабочих процессов, а также методики обучения сотрудников.
Чего мы успели достичь:
За 6 лет работы, мы выявили все ключевые точки контроля и недавно решили сделать основной упор на развитие сети через франчайзинг. Для успешного ведения бизнеса, мы инвестируем много средств в усовершенствование различных инструментов для своих партнеров. Например, наши собственные IT-решения позволяют франчайзи успешно вести учет, вы с легкостью сможете отслеживать все движения продуктов на складе и знать, куда уходит каждая колбаска. Благодаря системе планшетов на кухне, вы сможете отследить с какой скоростью готовит каждый повар на станции; в программе для курьеров отслеживается точное время доставки каждого заказа и автоматически начисляется заработная плата.
Наша самая большая гордость – система заявки, которая анализирует остатки на складах, делает прогноз на выручку, и, исходя из этих данных, формирует заказ для поставщика. С такой технологией у вас всегда хватает продуктов, никакие позиции не встают на стоп, и клиенту не приходится огорчаться из-за уведомления «К сожалению, это товар сейчас недоступен». Не приходится заказывать продуктов больше необходимого, тем самым вы не замораживаете деньги. Эти разработки помогают исключить риск человеческого фактора и упрощают контроль на предприятии.
Успех партнера во многом зависит от управляющей компании. Мы гарантируем Вам отлаженную бизнес-модель. А также помощь партнерам в любых вопросах, маркетинговое сопровождение от специалистов с большим опытом работы в сфере доставки, НR специалист (полное руководство по набору кадров и работе с ними), бренд-шеф (технологические карты, производство и сопровождение) и других узкопрофильных специалистов нашей сети, которые будут работать над одной целью: оказать поддержку партнерам.
У нас много лояльных клиентов, которые следят за обновлениями в соцсетях, оставляют там хорошие отзывы и предлагают свои предложения по улучшению. Чаще всего нас хвалят за высокую скорость доставки, хрустящие корочки и минимальную стоимость заказа для бесплатной доставки.
Бизнес по доставке пиццы – сегодня в основном ведется онлайн. Как нам показал 2020 год, онлайн проекты выстояли трудности с большим успехом, чем офлайн рестораны, и от этого стали еще сильней. За период карантина наш оборот в сети увеличился на 30%. Такой прирост дает гарантию стабильности нашего бизнеса не только настоящим, но и потенциальным партнерам. Наш бизнес устоит даже в кризисное время.