Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза BALABOWL

Инвестиции1 600 000 - 2 200 000
Из них паушальный взнос350 000
Роялти6% первый год
Срок окупаемости8 месяцев

О компании

BALABOWL – это современный моно-ресторан быстрого питания, посвященный гастрономическому тренду последних лет – боулам.

Первый ресторан BALABOWL был открыт в 2020 году в Екатеринбурге.

Меню и все бизнес процессы оттачивались в течение двух лет в ресторанах нашей сети.

Мы – Brodsky Team.
У нашей команды 10 летний опыт в ресторанном бизнесе. Мы франчайзи крупных мировых и федеральных брендов, также у нас есть и собственные проекты. На сегодня это 26 ресторанов и кафе.

Объединив лучший опыт работы с лидерами рынка, мы создали собственный формат – BALABOWL.

От франчайзи для франчайзи.

Сегодня запрос на полезный фастфуд растет и при этом ниша практически свободна. Мы верим, что расти вместе и сообща гораздо эффективнее, чем в одиночку.  Поэтому мы приняли решение развивать BALABOWL через партнерскую сеть.

БОУЛЫ ИЛИ ПОКЕ

Боулы – популярное азиатское блюдо, доступное, вкусное и сбалансированное. За последние несколько лет этот продукт набрал большую популярность

Новизна продукта и его попадание в «тренды ЗОЖ» позволяет выгодно отличаться на любом фудкорте или фудмаркете. Формат блюда позволяет его комфортно и без особых проблем интегрировать в любой сервис доставки.

Боулы имеют сразу несколько ключевых преимуществ:

  • Быстро, как фастфуд (до 2 мин. на одно блюдо), при этом полезно и сытно;
  • Себестоимость блюд до 25% позволяет хорошо зарабатывать.

BALABOWL – легко адаптируется под любое пространство. Наша команда подготовит итоговый дизайн-проект и технологию производства для заданного помещения.

BALABOWL – это отработанная рецептура и меню.

В наших боулах мы добились баланса пользы, сытности и цены.

Благодаря команде профессиональных и опытных поваров, маркетологов, работавших с разными форматами общепита, а также концепции автоматизации и прозрачности процессов мы добиваемся максимального качества для клиентов и выгоды для франчайзи.

Год основания компании2020
Год запуска франчайзинга2021
Собственных предприятий2
Франчайзинговых предприятий0

О франшизе

Мы создали востребованный продукт, который занимает дефицитную нишу. И спрос на него только растёт. Боулы подходят для ежедневного питания на обед или ужин. 20% гостей возвращаются к нам не менее 2 раз в неделю.

Мы знаем, как тяжело стартовать и создавать что-либо с нуля.

Наша команда окажет всю необходимую поддержку.

Техническую: подключение приложения, агрегаторов доставки, электронное меню, кассы, эквайринга, ERP.

Поможем с юридическими вопросами: комплект документов по трудоустройству, проверка договоров контрагентов.

Наша команда берет на себя маркетинговые задачи: мощное открытие, рекламные материалы, онлайн продвижение, постоянное обновление меню и сезонные акции.

От качества работы персонала напрямую зависит ваш (а значит и наш) успех. Поэтому обучению персонала это самая важная состоящая из нескольких этапов. Это онлайн-курс и практический курс с наставниками в вашем или нашем ресторане.

Мы постоянно расширяем круг постоянных клиентов за счет стабильно высокого уровня качества продукта и стандартов обслуживания. Все благодаря системе контроля через тайных покупателей.

Поможем организовать доставку.  По сути, это еще один ресторан. Доставка сегодня составляет минимум 30% оборота. Боулы идеальны для доставки, привлекательно и выигрышно выглядят на сайте агрегаторов, удобны в перевозке и потреблении. Количество заказов на доставку растет каждый месяц.

Франчайзинговый пакет включает в себя:

  • анализ города и бизнес-план
  • помощь в выборе и оценке помещения и локации
  • дизайн гайд и помощь в разработке дизайн-проекта помещения и технологических решений
  • технологические карты блюд и описание всех бизнес процессов
  • маркетинговая стратегия, адаптированная для вашего региона на период до и после открытия ресторана
  • доступ к фотобанку и всем необходимым маркетинговым материалам
  • подключение к агрегаторам доставки
  • доступ к собственному приложению доставки

Обучение и поддержка

  • Обучение  сотрудников и франчайзи в нашем ресторане.
  • Обучение поваров (с выездом нашего шеф-повара).
  • Технологические карты блюд.
  • Обучение учету товарно-материальных ценностей.

Требования к покупателям

Вы опытный предприниматель или управленец и хотите развиваться в сфере общепита. Имеете опыт запуска проектов. Готовы инвестировать от 1,4 млн рублей.

Или

У вас есть собственные рестораны, рестораны открытые по франшизе. Вы хотите усилить свой портфель новым продуктом, готовы рассматривать эксклюзив на регион.

Требования к помещению

Корнер фуд-корт или фудмаркет

  • рекомендуемая площадь 20 м2.
  • электропитание 25 кВт.
  • водоснабжение холодное/горячее.
  • водоотведение 2м3/сут.

Ресторан с отдельным входом

  • рекомендуемая площадь от 60 м2.
  • электропитание 35 кВт.
  • водоснабжение холодное/горячее.
  • водоотведение 4м3/сут.
Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2020
Год запуска франчайзинга2021
Собственных предприятий2
Франчайзинговых предприятий0
Бизнесы для Продажи .ру — база данных о продаже бизнеса и франшиз. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Оплачивая лицензионный платеж, вы принимаете Лицензионное соглашение.
  • © BusinessesForSale.ru, 2007 - 2022