Продажа пищевого производства в Одесской области
Ищу партнёра для изготовления нового инновационного устройства Тепловой обработки пищевых продуктов. Изобретение запатентованно. Устройство портативное и многофункциональное. Признанно не имеющих аналогов в мире.
1.Мельница - UFO-2000 (Турция) 3-х вальцовая спаренная. Производительность - 40 т/сутки по зерну( оборудование в отличном техническом состоянии). Кап ремонт был в декабре 2010 года, после этого мельница не работала т.к. была выставлена на продажу. 2.Макаронное производство. Выпуск макарон типа turbo-matik -100 кг/час, сушка-тунель - производительностью 200 кг/час. 3.Лапшерезка и сушильный шкаф производительностью 10 кг/час домашней лапши. 4.Башня Рожновского. 5.Артезианская скважина. 6.Мазутохранилище. 7.Склады для зерна и готовой продукции более 700 м2. 8.Железнодорожная ветка – 420 м. 9.Офис – 130 м2 10.Мастерские и хоз. постройки - 200 м2 11. Лаборатория качества продукции с оборудованием (сдана в эксплуатацию). Территория огорожена железным забором. 2 въезда. 1 учредитель. Мельница работает с 2003 года, в собственности с 2007 года. Всё введено в эксплуатацию. Форма предприятия – ЧП (частное предприятие). Без долгов, долговых обязательств. В собственности все здания, сооружения и Мельничный комплекс. Всего территория площадью около 1 га. Территория в хорошем состоянии.
Продам действующий бизнес в Одесской области Производство минеральной лечебно-столовой воды. Детали на сайте и по телефону
Инвестиционное предложение «Производство замороженных полуфабрикатов для выпечки и замороженного теста под торговой маркой «Борис Роже» Продаётся 50% производства В настоящем инвестиционном предложении излагается комплекс вопросов, связанных с развитием производства по выпуску замороженных полуфабрикатов для выпечки и замороженного теста с применением метода шоковой заморозки. 1. Описание предприятия. Производство было открыто компанией ООО Неотек в 2007 году. Было закуплено оборудование итальянского производства, позволяющее производить изделия в количестве 90 тыс. штук в месяц. Уставный капитал предприятия в настоящее время составляет 27 тысяч гривен. В настоящий момент предприятие располагает активами стоимостью 1,5 млн. гривен, из них 88% составляет стоимость оборудования, и 12% составляют обязательства третьих лиц перед предприятием. Соотношение собственных и заемных средств в оборотном капитале составляет 70%\30%. Численность сотрудников предприятия- 12 человек. За 8 месяцев 2015 года объем реализации продукции – 1.850.000 гривен. Тенденция- стабильный рост на 15-20 % в месяц. Предприятие расположено в г.Одесса. 2. Описание продукции. В настоящий момент, производство ТМ «Борис Роже» включает в себя следующие постоянно производимые позиции: 1 Тесто сл-др. Борис Роже 1 кг 2 Тесто сл-др. Борис Роже 0,5кг 3 Тесто слоеное Борис Роже 1 кг 4 Тесто слоеное Борис Роже 0,5 кг 5 Штрудель с вишней(220г) 6 Штрудель с яблоком(220г) 7 Хачапури с сулугуни(220г) 8 Киш – лорен с курицей(480г) 9 Киш – лорен с ветчиной(480г) 10 Сосиска в тесте(110 г) 11 Сарделька в тесте(130г) 12 Слойка с вишней (85г) 13 Слойка с яблоком(85г) 14 Слойка с творогом и изюмом(85г) 15 Слойка с творогом и зеленью(85г) 16 Слойка с луком и яйцом(85г) 17 Слойка с картофелем(85 г) 18 Слойка с капустой(85г) 19 Слойка с курицей и грибами(85г) 20 Слойка с абрикосом(85г) 21 Слойка с клубникой(85г) 22 Слойка с малиной(85г) 23 Слойка с персиком(85г) 24 Круассан с орехом и изюмом(85г) 25 Круассан с клубникой(85г) 26 Круассан с шоколадом(85г) 27 Круассан с абрикосом(85г) 28 Пита (курица\ветчина) (280 г) 29 Кебаб в тесте(250г) Продукция выпускается в полном соответствии с ТУ Украины, предусмотренными для данного вида продукции. Соотношение производства замороженных полуфабрикатов для выпечки и замороженного теста составляет 70%\30%.Наиболее реализуемыми являются такие позиции как хачапури, сосиска в тесте, круассан, пита (10%, 15%, 10%,5% соответственно.) В производстве используется оборудование итальянского производства, позволяющее производить до 90 тыс. единиц изделий ежемесячно (включая производство теста). Краткий расчет экономической эффективности предприятия выглядит следующим образом: Наименование изделия Единица продукции Средняя себестоимость единицы продукции (сырье) грн Текущая цена реализации единицы продукции (грн) Рентабельность % (без учета накладных расходов) Слойка с начинкой слоено-дрожжевая Шт. 5,2 8,2 58 Тесто замороженное Кг. 11,2 19 69 Ниже приводиться перечень постоянных расходов предприятия: РАСХОДЫ Наименование Сумма(грн\месяц) Аренда 12500 З\П 38135 транспортные расходы 8000 коммунальные услуги 9800 обслуживание займов 13500 налоговые обязательства 7000 ИТОГО 88935 Таким образом, с учетом постоянных расходов рентабельность производства единицы продукции составляет от 48 до 60 %. В приложении 1 приведен минимальный ежемесячный план безубыточного производства. Загрузка мощностей предприятия при выполнении такого плана составляет не более 50 %. 3. Текущее состояние предприятия В настоящий момент предприятие Неотек располагает следующими постоянно действующими контрактами на поставку продукции: • Таврия-В (постоянные поставки осуществляются в 4 магазина сети) • Фуршет (2 магазина) • Копейка (27 магазинов) • сеть передвижных торговых точек, кафе • сеть кафетериев «Пекарский двор» • сеть торговых точек по продаже выпечки • Торговые предприятия «Грузинский хлеб» Кроме вышеперечисленных, предприятие располагает рядом клиентов, осуществляющих непостоянные закупки. Таким образом, рентабельность предприятия составила 40 %. Необходимо отметить, что условием поставки основным клиентам предприятия (Таврия-В, Фуршет, Копейка) является предоставление отсрочки платежей за поставленную продукцию на срок от 30 до 45 дней. Такое положение подразумевает постоянное замораживание вложенных средств на указанный выше срок. 4. Резюме. Исходя из приведенных выше данных можно сделать следующие выводы: • Продукция выпускаемая ООО Неотек под торговой маркой «Борис Роже» является востребованной на рынке г.Одессы и Одесской области. • Производство полностью укомплектовано в части оборудования, квалифицированного персонала, производственных помещений. • Производство рентабельно на уровне 50%, даже при условии неполной загрузки мощностей. При этом, увеличение рентабельности возможно как путем увеличения производства, так и путем снижения расходов на сырье, затрат на коммунальные услуги, транспортных расходов. • Продукция ТМ «Борис Роже» в настоящий момент имеет стабильный сбыт на уровне позволяющем вести деятельность без убытков. • Выход предприятия на проектную мощность позволит продукции ТМ «Борис Роже» занять порядка 4-5% рынка замороженных полуфабрикатов для выпечки. • Компанией Неотек разработаны политика продвижения продукции, а также ряж компаний по развитию партнерских отношений с резидентами сегмента street- food, отличающимися от обычных программ франчайзинга, предлагаемых другими операторами рынка. • Наличие детально разработанного проекта по организации стационарных и мобильных торговых точек формата street- food реализующих продукцию под торговой маркой «Борис Роже» • Продукция выпускаемая под ТМ «Борис Роже» имеет высокий потенциал по выходу на общенациональный уровень. Заключение: Принимая во внимание все изложенное выше, можно оценить инвестиционную привлекательность производства как высокую. Еще раз кратко резюмируем преимущества ООО Неотек для потенциального инвестора: • Наличие готового производства, и круга клиентов, что позволяет избежать потерь связанных с его организацией и как следствие отсутствие убыточного периода. • Высокая востребованность продукции рынком на который ориентировано производство. • Широкие возможности для оптимизации производства, и как следствие повышение рентабельности за счет снижения затрат, а не повышении цен на готовую продукцию, что повышает привлекательность продукции для потребителей. • Высокий потенциал для увеличения производства и рынков сбыта продукции ТМ «Борис Роже» В заключении необходимо добавить, что в случае заинтересованности, потенциальному инвестору будут предоставлены в полном объеме все необходимые расчеты, экономические обоснования, а также иные необходимые материалы С уважением, Неотек ООО.
Предлагаем к продаже контрольный пакет акций действующего бизнеса по производству минеральной воды в Одесской области, Украина. Вся информация на сайте.
Предлагаем к продаже контрольный пакет акций действующего бизнеса по производству минеральной воды в Одесской области. Детали на сайте: www.aquavitalux.com.ua контактный тел. +380986373537 Александр
Продается сахарный завод мощность по переработке сахарной свеклы 3000 т/сутки. Расположение Одесская область, Украина. Сейчас завод находится на консервации.
Производство жевательной резинки в Украине.Нептун широко известная марка не только в Украиене но и в России.Хорошо налаженное производство. Возможна продажа 50% бизнеса.
Действующий семейный бизнес существующий с 1993 года. Включает следующие направления: 1. ВИНОГРАДАРСТВО И ВИНОДЕЛИЕ Виноградники – 370 га. 270 га новых насаждений (2002-2006 гг.), 100 га старых. ВИНЗАВОД полного цикла (переработка винограда, хранение и розлив вина). 2. СБЫТОВАЯ СЕТЬ на всей территории Украины. Лицензии на производство, оптовую торговлю, экспорт, импорт алкоголя. 3. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО 1185 га пашни. Полный комплект виноградной и сельскохозяйственной техники.
1 действующее производство с полным пакетом разрешительной документации, как на производство, так и на реализацию пива; 2 частная собственность на все оборудование, а также на здание и сооружение; 3 расположение благоприятствует высокой продажи продукции (побережье Черного моря); 4 возможность расширения мощностей; 5 предоставляется гарантийное обслуживание оборудования в течении 3-х лет; 6 обучение персонала технологическим циклом на всех стадиях производства; 7 предоставление сети торговых точек с разрешительной документацией; 8 возможность переквалификации на выпуск иного вида пищевой продукции.
Крупоцех по переработке гречихи. Продаю заводское оборудование для переработки гречихи. Производительностью 3000 кг/сутки, оборудована паровым котлом- с автоматикой что позволяет в два раза уменьшить затраты на электроэнергию ,сократить время сушки гречки после ГТО и шелушения а также не возникает вопрос о утилизации шелухи. Комплектация : ТРИЕР , СОРТИРОВОЧНЫЙ СТАНОК, ПРОПАРИВАТЕЛЬ-3ШТ ,ПРОМЕЖУТОЧНАЯ СУШИЛКА, ШЕЛУШИЛЬНЫЙ СТАНОК, ЗЕРНОСУШИЛКА ШАХТНАЯ, ВИБРОПНЕВМОСТОЛ С АСПИРАЦИЕЙ, ПАРОВОЙ КОТЕЛ (АВТОМАТИКА ,ПЕЧЬ,ДЫМОСОС, ПОРШНЕВОЙ НАСОС), КРУПОРУШКА ПРОМЫШЛЕННАЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА - (ПШЕНИЦА,ЯЧМЕНЬ,КУКУРУЗА),ПАРОГЕНЕРАТОР, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСОВКИ В МЕШКОТАРУ; КАЖДЫЙ ПРОЦЕС ОСНАЩЕН ПНЕВМОТРАНСПОРТОМ, КОЛ-ВО РАБОЧИХ 2 ЧЕЛОВЕКА ,КОМПЛЕКТ МЕТАЛИЧЕСКИХ ЕМКОСТЕЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ХРАНЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА . ПРОДАЮ В СВЯЗИ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА ДЛЯ ЗАКУПКИ СЫРЬЯ. АЛЕКСЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ 0675152204
Новый элеватор на 1400 тонн с ж/д веткой. Земельный участок площадью 60 соток.Земля в аренде на 49 лет. На территории объекта расположены зернохранилища силосного типа Рядом с силосами подготовлены места под фундаменты 5-ти силосов второй очереди (по 500 тонн каждый). Общая потенциальная емкость объекта – 20 000 тонн. Электронные весы на 100 тонн Зерносушилка ДСП-10 ( диз. топливо, газе). Трансформаторная подстанция мощностью 400 кВт. Лаборатория, весовая и операторская. Тензометрические весы до 100 тонн(производство- германия). Три пожарных емкости объемом 50 куб. метров каждая. Сосояние обьекта - отличное. Цена 1 450 000 у.е.
Предприятие продает производственный комплекс по производству мясо –молочной продукции. Рабочий проект разработан немецкой фирмой «АГРОФАБЕР»-Кирфельд-Дюссельдорф. Она же осуществляли контроль за строительство и руководство подрядными организациями. Производственный комплекс введен в эксплуатацию в 1996 году. Расположен на расстоянии 20 км от райцентра пгт. Ивановка, Одесской обл,. в 7-и км. от железнодорожной станции «Буялык», и в 30 км. от автодороги Одесса-Киев-С-Петербург. К производственному комплексу проложена асфальтированная дорога. Предприятие расположенно на земельном участке общей площадью 5,743 га,из которых 2. 5 га занято непосредственно производственным комплексом,1,26 га занимают очистные сооружения ,1,98 га санитарная зона между комплексом и очистными сооружениями,проезды и площадки. На 2. 5 га. , огороженных забором из железобетонных плит , занимаемых производственным комплексом расположены : 1 . молокоперерабатывающий цех - размерами 36 х24 м, высотой в коньке 7,91м. Высота помещений цеха в зависимости от назначения от 3,6 м до 5,6 м ,общая площадь цеха 864 м кв. Кроме того проектом предусмотренна возможность расширения производственных помещений до размера 42х24 м. Установленное технологическое оборудование немецкого производства позволяет выпускать цельномолочную и кисломолочную продукцию расфасованную в полиэтиленове пакеты,сметану и йогурты расфасованные в пластиковые стаканы,твердые и мягкие сыры,творог,монолитное сливочное масло . 2. мясоперерабатывающий цех - размерами 48х24 м, , высотой в коньке 7,91м. Высота помещений цеха в зависимости от назначения от 3,6 м до 5,6 м ,общая площадь цеха 1152 м кв. Кроме того проектом предусмотренна возможность расширения производственных помещений до размера 60х24 м. Установленное оборудование немецкого производства позволяет производить забой КРС и свиней ,перерабатывать мясо вкопченную,варенную,сырокопченную продукцию,а также производить продукцию глубокой заморозки с хранением ее всвоих холодильных камерах общей емкостью до 400 тонн. 3. здание технических служб – размером 24х18 м,общей площадью 432 м кв. высотой в коньке 6. 79 м,высота помещений 4,80 м. В данном здании расположены: газовая котельная мощностью 2 тонны пара в час ,станция водоочистки для производственных и технологических нужд производительностью 6 м куб в час,бойлерная для горячей воды мощностью 4 м куб ,централизованная холодильная компрессорная для обеспечения холодом производства,холодильников,кондиционирования воздуха в производственных помещениях,распределительная электрощитовая,воздушная компресорная. Все оборудование немецкого производства. 4. техническое здание - размером 12х12 м,общей площадью 144 м кв. ,высотой в коньке 6,26 м ,высота помещений 4,2 м. В данном здании расположена станция очистки сточных вод,главная электрощитовая,аварийный дизельгенератор мощностью 540 квт. Все оборудование немецкого производства. 5. трехэтажное административное здание с подвальным помещением –размером 12. 6м х31 м общей площадью 1562 м кв. Административное здание в настоящее время реконструируется . После реконструкции в подвальном помещении разместятся бытовые помещения производственного персонала,на первом этаже столовая и микробиологическая ,бактериологическая и химическая лаборатории ,на втором и третьем этажах офисные помещения. 6. здание трансформаторной подстанции размером 14,8х6,5 м,общей площадью96,2м кв. ,в котором расположены два трансформатора мощностью по 630 ква каждый. 7. здание водонасосной станции размером 9,6х6,4 м,общей площадью 61,44 м. кв. В данном здании установлено 4 противопожарных насоса,два насоса для подачи воды на производственный комплекс. 8. Здание автомастерской размером 13,4х10,4 м, общей площадью 140 м. кв. 9. вспомогательное здание размером 7,4х3,5 м, общей площадью 26м кв. 10. вспомогательное здание размеро3,4х3,7 м,общей площадью12,58 м. кв. 11. накопительные емкости для воды обьемом 2 х 250 м . куб. 12. очистные сооружения типа БИО-50 -2 шт 13. иловые площадки площадью 0,0456 га 14. пруды –накопители общей площадью 1,195 га 16. станция очистки дождевых стоков 17. канализационная насосная станция Общая площадь асфальтобетоннного покрытия производственного комплекса составляет 12000 м . кв. Водоснабжение производственного комплекса осуществляется от двух собственных артезианских скважин глубиной 145 и 110 м, и одной скважины глубиной 120 м используемой по договору о совместном пользовании. Энергообеспечение предприятия осуществляется по двум воздушным линиям ВЛ-10/0,4кВт, протяженностью 2х11,4км. ,принадлежащим предприятию ,непосредственно от подстанции «Буялык» до подстанции предприятия. Цена продажи производственного комплекса – 3 800 000 долларов США. (в экв. )
Как купить пищевое производство в Одесской области на BusinessesForSale?
- Ищете объявления о продаже пищевого производства в Одесской области?
- В базе BusinessesForSale 13 объявлений о продаже пищевого производства в Одесской области
- Чтобы купить бизнес, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сколько стоит пищевое производство в Одесской области?
Средняя цена продажи: | 184,4 млн. руб. |
Средняя выручка: | н/д |
Минимальная стоимость: | 1,0 млн. руб. |
Самый дорогой объект: | 975,0 млн. руб. |
Какая прибыль пищевого производства в Одесской области?
- Наибольшая прибыль: н/д
- Средняя окупаемость: н/д
