Продажа бизнеса на BusinessesForSale.ru крупнейшая биржа готового бизнеса

Украина, , Харьков, г. Сумы

Продам молокозавод Украина

Цена: 32 500 000

Прибыль: не указана

Выручка: не указана

Основные средства: н/п

Материалы: н/п

Недвижимость: н/п

Год основания: не указан

Персонал: не указан

Описание бизнеса

Вашему вниманию предлагается к продаже или другой форме сотрудничества действующий комплексный завод по переработке молока на Украине, г. Сумы производительностью 6 000 л. в смену. Поставка сырья от одного производителя с плечом подвоза 1,5 км. Производство полностью сертифицировано и имеет все разрешительные документы. Разработан собственный логотип, в наличии фирменная упаковка на складе. Предприятие расположено в непосредственной близости от г. Сумы на удалении 1 км от городской черты на трассе Киев – Сумы. Общее описание Предлагаемый завод рассчитан на переработку до 6000 л молока в смену с выпуском таких видов молочной продукции, как питьевое молоко, кефир, йогурт, сметана, творог. Упаковка - полипропиленовые стаканчики и вакуумные пакеты. Технологический процесс Охлажденное на ферме до определенной температуры молоко принимается с молоковоза при помощи приемного насоса и подается в приемную емкость. Приемные емкости выполнены из нержавеющей стали, оснащены термоизолирующим слоем и рубашкой ледяной воды, позволяющей поддерживать или понизить температуру принимаемого молока до +4°С. Из емкостей приема (хранения) молоко подается в систему пастеризации. Пастеризация осуществляется в пластинчатом поточном пастеризаторе, включающем термовыдержку и регенерацию. Температура пастеризации может задаваться в зависимости от вида конечного продукта (76-95 гр.С). В процессе пастеризации производится сепарирование сливок и гомогенизация молока (для определенных видов продуктов). Пастеризованное и нормализованное молоко является сырьем для производства молочных и кисломолочных продуктов. Готовая молочная продукция подается на заливочно-упаковочные агрегаты. Готовая продукция и виды упаковки Виды готовой продукции Виды и объемы упаковок Молоко пастеризованное, 2,5 %, 3% вакуумная упаковка (полиэтиленовые мешочки) Кисломолочные напитки термостатные и резервуарные(кефир, йогурт,)1,5%, 2,5%, 3% пластиковые стаканчики 0,15-0,5 л с запайкой алюминиевыми крышками. Сметана, 15% и 20% пластиковые стаканчики 0,15-0,5 л с запайкой алюминиевыми крышками Творог 5% пластиковые стаканчики 0,15-0,5 л с запайкой алюминиевыми крышками Технические данные Производительность: 6000 л молока в смену Площадь рабочего помещения: 400- 450 кв.м. Площадь подсобного помещения: 200-250 кв.м. Обслуживающий персонал: 4-7 чел. Электроэнергия: 380 В, 50 Гц, 110 кВт (макс.) Хранение готовой продукции: в холодильных камерах при t` +4`С.

Связаться с продавцом

Связаться с продавцом

Отправить сообщение Отправляю

Продавец бизнеса:

Валерий

Реклама
Рекламное объявление
Акционерное общество «Тинькофф Банк», лицензия №2673, ИНН 7710140679, ID 2VtzqxDr3GV
Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять