Продажа пищевого производства в Харькове
Продам рабочее производство, недвижимость с оборудованием, маслозавод с ЭКО сертификатом. Весь цикл производства Эко Масла. Ориентир – Харьковская область. Общая площадь территории 2 Га. На территории имеется: Админ здание, склад хранения семян 3000 тн, бункера для хранения масла и жмыха, цех рафинации, дезодорации и разлива, здание производства, здание лаборатории, здание котельной. Все оборудование проходит переодические проверки и имеет все необходимые сертификаты. Приоизводственная линия полностью автоматизирована. Объем переработки 2000 тон в мес. можно разогнать до 4500 тыс Из движимого имущества 2 зерновоза и 2 масловоза. Укомплектован весь штат рабочего персонала. Цена 1300 000 у.е. Торг. Представитель собственника
Предлагаю действующий готовый бизнес , развлекательный комплекс 1000 кв.м ,полностью оборудован бильярдная. кафе. банкетный зал,сауны 2,гостиница,летняя площадка с закрытой парковкой,возможно проживание тел- 00380503237751
Предлагаем к рассмотрению работающий бизнес по производству муки 50 тонн в сутки и макаронных изделий 60 тонн в сутки . Производство расположено на земельном участке 3,2 ГА . Харьковская область. На территории две собственных электроподстанции суммарной мощностью -1500 Квт/час , газ высокого , среднего и низкого давления , две шкафные газораспределительные на территории , котельная из двух котлов Ferroli суммарной тепловой мощностью 2 Мвт –перегретая вода 145 градусов . Имеется весовая 40 т , сертифицированная лаборатория, складские, административные, хозяйственные и производственные помещения около 14000м2 , есть проект и возможность перспективного расширения производства , напольное хранение пшеницы до 4000 тонн и склад готовой продукции на 2500 тонн , силоса муки 300 тонн .Вся территория имеет твердое покрытие , а расположение - удобную транспортную развязку. Водоснабжение через 2 артезианские скважины , имеется централизованная канализация . Имеется сертификация производства по ISO22000. Разработан проект и начались подготовительные работы под строительство мельницы на 300 тонн в сутки с силосами зерна на 6000 тонн все в автоматическом режиме управления на этой же площадке. На текущий момент производство имеет контракты на поставку макаронных изделий в крупные торговые сети . Предприятие активно экспортирует мучные и макаронные изделия . Есть все условия для работы управляющего персонала . Есть возможность продажи отдельно производства макарон и мельничное. www.zodiak.ua
Вашему вниманию предлагается к продаже или другой форме сотрудничества действующий комплексный завод по переработке молока на Украине, г. Сумы производительностью 6 000 л. в смену. Поставка сырья от одного производителя с плечом подвоза 1,5 км. Производство полностью сертифицировано и имеет все разрешительные документы. Разработан собственный логотип, в наличии фирменная упаковка на складе. Предприятие расположено в непосредственной близости от г. Сумы на удалении 1 км от городской черты на трассе Киев – Сумы. Общее описание Предлагаемый завод рассчитан на переработку до 6000 л молока в смену с выпуском таких видов молочной продукции, как питьевое молоко, кефир, йогурт, сметана, творог. Упаковка - полипропиленовые стаканчики и вакуумные пакеты. Технологический процесс Охлажденное на ферме до определенной температуры молоко принимается с молоковоза при помощи приемного насоса и подается в приемную емкость. Приемные емкости выполнены из нержавеющей стали, оснащены термоизолирующим слоем и рубашкой ледяной воды, позволяющей поддерживать или понизить температуру принимаемого молока до +4°С. Из емкостей приема (хранения) молоко подается в систему пастеризации. Пастеризация осуществляется в пластинчатом поточном пастеризаторе, включающем термовыдержку и регенерацию. Температура пастеризации может задаваться в зависимости от вида конечного продукта (76-95 гр.С). В процессе пастеризации производится сепарирование сливок и гомогенизация молока (для определенных видов продуктов). Пастеризованное и нормализованное молоко является сырьем для производства молочных и кисломолочных продуктов. Готовая молочная продукция подается на заливочно-упаковочные агрегаты. Готовая продукция и виды упаковки Виды готовой продукции Виды и объемы упаковок Молоко пастеризованное, 2,5 %, 3% вакуумная упаковка (полиэтиленовые мешочки) Кисломолочные напитки термостатные и резервуарные(кефир, йогурт,)1,5%, 2,5%, 3% пластиковые стаканчики 0,15-0,5 л с запайкой алюминиевыми крышками. Сметана, 15% и 20% пластиковые стаканчики 0,15-0,5 л с запайкой алюминиевыми крышками Творог 5% пластиковые стаканчики 0,15-0,5 л с запайкой алюминиевыми крышками Технические данные Производительность: 6000 л молока в смену Площадь рабочего помещения: 400- 450 кв.м. Площадь подсобного помещения: 200-250 кв.м. Обслуживающий персонал: 4-7 чел. Электроэнергия: 380 В, 50 Гц, 110 кВт (макс.) Хранение готовой продукции: в холодильных камерах при t` +4`С.
Как купить пищевое производство в Харькове на BusinessesForSale?
- Ищете объявления о продаже пищевого производства в Харькове?
- В базе BusinessesForSale 4 объявления о продаже пищевого производства в Харькове
- Чтобы купить бизнес, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сколько стоит пищевое производство в Харькове?
Средняя цена продажи: | 83,6 млн. руб. |
Средняя выручка: | н/д |
Минимальная стоимость: | 22,7 млн. руб. |
Самый дорогой объект: | 195,0 млн. руб. |
Какая прибыль пищевого производства в Харькове?
- Наибольшая прибыль: н/д
- Средняя окупаемость: н/д
