Компания основана в 2004г и изначально занималась управленческим консалтингом – построением и оптимизацией систем менеджмента (управления) малых и средних предприятий. Постепенно в пакет компании добавились предприятия общепита и услуги по построению учета в кафе и ресторанах. В 2010г в компании появилось маркетинговое агентство, оказывающее услуги по упаковке брендов от и до, а также продвижению бизнеса. С 2012г. компания запускает собственные проекты в сфере общественного питания, компания преобразовалась в группу компаний.
С 2015г у нас появилась новая страсть – кофе. Мы всерьез увлеклись кофе и применили все свои знания и опыт для создания действительно успешного проекта. Проект YourTime на сегодня собрал в себе целую команду профессиональных специалистов, работающих на поддержке наших партнеров и непрерывном развитии проекта.
Ароматный насыщенный кофе и теплые бельгийские вафли - наше фирменное сочетание и именно то, что создает нашим клиентам настроение на весь день.
Более 70% людей начинают утро с кофе. Этот ароматный напиток придает бодрость, заряжает активностью и окутывает теплом, а кофе с нашей фирменной вафлей не оставит никого равнодушным. Мы учим своих бариста готовить как классические кофейные напитки, так и крафтовый кофе по рецептам YourTime.
Меню кофейни Your Time радует своих клиентов более чем 25 видами кофе и вкуснейшими фирменными вафлями: бельгийские, вафли-сэндвичи, гонконгские. В нашем ассортименте как сладкие вафли, так и сытные для плотного обеда.
Качественная поддержка партнеров и обеспечение прибыльности каждой кофейни это приоритетные задача всей команды YourTime.
Обучение всем процессам работы кофейного бизнеса, технологиям, решение любых вопросов стадии запуска - это только первая часть нашей работы. Мы понимаем важность первых шагов и делаем все, чтобы запуск был для наших партнеров простым, понятным и увлекательным процессом. Но мы также понимаем, что работа кофейни только начинается с момента ее открытия и дальше необходимо постоянно удивлять и радовать клиентов наших кофеен, поэтому особое внимание уделяем постоянному развитию нашего меню, кофейной карты, улучшению маркетинговых материалов.
Площадь для размещения острова: от 3 до 6 м2
Под размещение острова с посадочной зоной: от 10 до 40 м2
Электромощность для формата «только кофе»: от 4 до 6 кВт
Электромощность для формата «кофе и вафли»: от 7 до 12 кВт
Среди наших партнеров есть как опытные предприниматели, так и начинающие. Наши обучающие материалы и сотрудники помогут любому человеку стать профессионалом в кофейном бизнесе и получить опытного партнера в нашем лице, который будет развивать бизнес на всем протяжении работы кофейни.