Продажа бизнеса на BusinessesForSale.ru крупнейшая биржа готового бизнеса

Франшиза T&W COFFEE CO.

Инвестиции650 000 - 1 500 000
Из них паушальный взнос150 000 - 300 000
Роялти3% от оборота

О компании

Take & Wake Сoffee Co. – сеть уютных кофеен, в которых готовят кофе класса Specialty по доступным ценам с заботой об экологии и ориентиром на натуральность. Свое первое заведение компания открыла зимой 2014 года, а на сегодняшний день в сети уже работают 65 разных по формату кофеен в столице и регионах. Большая часть из них, а именно 58, открыты по франшизе. Остальные 7 – собственные предприятия. Мы постоянно развиваемся и улучшаем наш продукт, чтобы доставлять удовольствие нашим гостям.

Натуральность – это то, к чему наша компания стремится в каждом своем заведении. И первое, что мы сделали в этом направлении, - отказались от сиропов и перешли на собственное производство натуральной линейки уникальных соусов для чая и кофе:

  1. без добавок
  2. без усилителей вкуса
  3. без ароматизаторов и химии

Все начинается с кофе

Главная миссия Take & Wake Сoffee Co – радовать наших посетителей, кофейных гурманов утонченным насыщенным вкусом, вот почему зерно — это тот важный нюанс, которому мы уделяем особое внимание. Наша сеть в сотрудничестве с лучшими обжарщиками Москвы Rockets сумели воплотить в жизнь неординарный яркий вкус кофе и сделали его эксклюзивным продуктом высочайшего качества. В напитке гармонично сочетаются ягодная кислотность от Speciality, благородная тельность от фундука и медовая сладость с легкой горчинкой от солнечной Бразилии.

Ответственный и профессиональный подход

Наша компания проводит обучение сотрудников в собственном треннинг-центре благодаря чему работники сети придерживаются высоких стандартов по сервису и приготовлению напитков.

Приятный и стильный дизайн в заведении, а также индивидуальный подход к работе каждого сотрудника создает в Take & Wake Сoffee Co неповторимую уютную атмосферу, что является отличительной чертой нашей сети.

Год основания компании2014
Год запуска франчайзинга2015
Собственных предприятий7
Франчайзинговых предприятий58

О франшизе

Мы позиционируем компанию Take & Wake Сoffee Co как производителя уникальной торговой марки зерна высокого качества и eco-friendly соусов для кофе и чая.

В чем преимущества нашей франшизы кофейни:

  • Предоставление кофейного оборудования БЕСПЛАТНО
  • Зерно собственной торговой марки от Rockets - лучшего обжарщика в Москве
  • Уникальные рецепты авторских напитков с натуральными топпингами собственного приготовления
  • Школа профессионального бариста и собственный тренинг-центр
  • Логистический центр с полным снабжением кофеен
  • Операционное управление для кофеен по желанию франчайзи
  • Полный цикл сопровождения и работ от найденного места до открытия кофейни

В цифрах:

Окупаемость: в течение 8-12 месяцев

Инвестиции: от 650 000 до 1 500 000 рублей

Для формата кофейни «Остров»:
Сумма вложений:от 500 000 до 700 000 рублей
Площадь:от 3 до 8 квадратных метров
Для формата кофейни «Стрит-ритейл»:
Размер инвестиций:от 600 000 до 1,5 миллиона рублей
Площадь:от 3 квадратных метров
Для формата кофейни «Павильон»:
Размер инвестицийот 750 000 до 1,5 миллиона рублей
Площадь:от 5 до 25 квадратных метров
Для формата кофейни с посадочными местами:
Сумма вложений:от 900 000 рублей
Площадь:от 15 квадратных метров


Обучение и поддержка

Мы оказываем содействие нашим партнерам начиная с момента запуска. Весь процесс открытия описан в кейсах (остров, стрит ритейл, павильон, кофейня с посадкой).  

На этапе запуска мы проводим регулярные личные и онлайн встречи для большей поддержки и погружения в процесс. Открытие кофейни - это сложный процесс, в котором мы стараемся оказать партнерам максимальную поддержку.

После официального запуска у партнера нашей франшизы есть два пути.

Первый - самостоятельно управлять своим заведением. В этом случае по любому вопросу он может обратиться к одному из пяти департаментов, где партнера максимально полно проконсультируют по всем вопросам. Также есть База знаний с огромным количеством дополнительных материалов по управлению кофейней.

Второй путь – это сотрудничество с департаментом OPS, где вопросы по управлению полностью ложатся на профессиональных управляющих.

В этом случае партнер просто получает прибыль с заведения.

Есть и третий вариант - взять управление OPS на несколько месяцев, чтобы научиться управлять кофейней у профессионалов, а дальше продолжить самостоятельно.

Для регионов обговаривается отдельно.

Каждый отдел поддерживает франчайзи исходя из своего направления:

  • Отдел развития и продаж (развитие сети, продажа франшизы, подразделение архитектуры и дизайна)
  • Отдел OPS (операционное управление кофейнями)
  • Отдел маркетинга (подразделение дизайна, продуктовый маркетинг, event-маркетинг)
  • Отдел логистики (логистический центр)
  • Отдел HR (тренинг-центр и подбор сотрудников)

Требования к покупателям


  • Нацеленность на результат
  • Готовность к вложениям
  • Лояльность к бренду

Требования к помещению

  • Площадь для размещения острова: от 3 до 8 м2
  • Под размещение острова с посадочной зоной: от 10 м2
  • Электромощность от 7кВт
Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2014
Год запуска франчайзинга2015
Собственных предприятий7
Франчайзинговых предприятий58
Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять