Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять

Франшиза Koster

Инвестиции3 100 000 - 5 500 000
Из них паушальный взнос0
Роялти3 %

О компании

Сеть гриль-ресторанов “Koster” входит в международный франчайзинговый холдинг BCA, которым реализовано более 200 ресторанов, фаст-фудов кофеен в 10 странах мира.
В данный момент сеть “Koster” насчитывает 12 действующих и готовящихся к открытию ресторанов. Концепция заведений является одной из наиболее востребованных на сегодня в России и мире. “Koster” - это Широкое гриль-меню, авторские коктейли и уютный интерьер в стиле loft.

Год основания компании2008
Год запуска франчайзинга2016
Собственных предприятий1
Франчайзинговых предприятий11

О франшизе

В сумму инвестиций входит:
Услуги:
• Анализ и аккредитация места
• Разработка дизайн-проекта,
• Помощь в подборе персонала;
• Обучение персонала (повара, официанты, администраторы);
Аккредитация поставщиков
• Выезд стартап команды и помощь при открытии
• Маркетинговая поддержка при открытии
• Техническая документация.
• Технологическая документация
• Настройка программного обеспечения

Материальные ценности:

• Комплект кухонного оборудования
• Кухонный инвентарь
• Мебель на 60 посадочных мест.
• Кассовое оборудование.
• Программное обеспечение.
• Рекламная вывеска.

Средние экономические показатели:

• Выход на производственную мощность – 3 мес
• Окупаемость – от 8 мес
• Ср. чек – 950 руб.
Ср. оборот в мес. – 3,5 млн руб.

Обучение и поддержка

Программа поддержки действующих заведений:
- Сезонные обновления и специальные предложения
от бренд-шефа проекта.
- Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера,
включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения.
- Разработка методических материалов и обучение персонала
приготовлению и подаче новинок меню.
- Постоянная аналитика работы заведения.
- Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и
локальных рекламных кампаний, разработка всех графических
рекламных материалов.
- Контроль качества с помощью системы «тайный покупатель».
- Помощь в подборе персонала.
- Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети.
- Техническая поддержка программного обеспечения.
Доступ к партнерскому сайту.

Требования к покупателям

- Готовность работать в рамках стандартов и правил компании
- Наличие достаточных денежных средств

Требования к помещению

Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ.
Площадь - от 80 до 250 м2
Потребляемая мощность — 40 кВт.
Возможность установки вытяжной системы.
Желательное наличие парковки (для стационарных объектов).
Возможность обустройства летней площадки

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2008
Год запуска франчайзинга2016
Собственных предприятий1
Франчайзинговых предприятий11