Продажа бизнеса на BusinessesForSale.ru крупнейшая биржа готового бизнеса

Франшиза Koster

Инвестиции3 100 000 - 5 500 000
Из них паушальный взнос0
Роялти3 %

О компании

Сеть гриль-ресторанов “Koster” входит в международный франчайзинговый холдинг BCA, которым реализовано более 200 ресторанов, фаст-фудов кофеен в 10 странах мира.
В данный момент сеть “Koster” насчитывает 12 действующих и готовящихся к открытию ресторанов. Концепция заведений является одной из наиболее востребованных на сегодня в России и мире. “Koster” - это Широкое гриль-меню, авторские коктейли и уютный интерьер в стиле loft.

Год основания компании2008
Год запуска франчайзинга2016
Собственных предприятий1
Франчайзинговых предприятий11

О франшизе

В сумму инвестиций входит:
Услуги:
• Анализ и аккредитация места
• Разработка дизайн-проекта,
• Помощь в подборе персонала;
• Обучение персонала (повара, официанты, администраторы);
Аккредитация поставщиков
• Выезд стартап команды и помощь при открытии
• Маркетинговая поддержка при открытии
• Техническая документация.
• Технологическая документация
• Настройка программного обеспечения

Материальные ценности:

• Комплект кухонного оборудования
• Кухонный инвентарь
• Мебель на 60 посадочных мест.
• Кассовое оборудование.
• Программное обеспечение.
• Рекламная вывеска.

Средние экономические показатели:

• Выход на производственную мощность – 3 мес
• Окупаемость – от 8 мес
• Ср. чек – 950 руб.
Ср. оборот в мес. – 3,5 млн руб.

Обучение и поддержка

Программа поддержки действующих заведений:
- Сезонные обновления и специальные предложения
от бренд-шефа проекта.
- Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера,
включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения.
- Разработка методических материалов и обучение персонала
приготовлению и подаче новинок меню.
- Постоянная аналитика работы заведения.
- Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и
локальных рекламных кампаний, разработка всех графических
рекламных материалов.
- Контроль качества с помощью системы «тайный покупатель».
- Помощь в подборе персонала.
- Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети.
- Техническая поддержка программного обеспечения.
Доступ к партнерскому сайту.

Требования к покупателям

- Готовность работать в рамках стандартов и правил компании
- Наличие достаточных денежных средств

Требования к помещению

Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ.
Площадь - от 80 до 250 м2
Потребляемая мощность — 40 кВт.
Возможность установки вытяжной системы.
Желательное наличие парковки (для стационарных объектов).
Возможность обустройства летней площадки

Задать вопрос франчайзеру
Задать вопрос франчайзеру
Год основания компании2008
Год запуска франчайзинга2016
Собственных предприятий1
Франчайзинговых предприятий11
Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Принять