Франшиза Green House

О компании
Сеть кофеен Green House была основана в Красноярске в 2012 году, а уже через 2 года в Абакане открывается первая кофейня по франшизе.
Сейчас наша сеть насчитывает 17 кофеен в 6 городах России (Красноярск, Абакан, Ачинск, Железногорск, Минусинск, Канск).
Наша следующая цель – к 2022 году открыть 100 кофеен Green House в России и странах СНГ.
Предлагаем Вам открыть собственную кофейню Green House в Вашем городе!
Мы научим Вас готовить отличный кофе, за которым возвращаются!
Что входит в нашу франшизу:
- право на использование товарного знака Green House
- помощь в поиске и подборе помещения
- руководство по открытию и управлению бизнесом
- дизайн-проект кофейни с расстановкой мебели и барного оборудования
- стандарты сети для бариста и менеджера
- брендбук
- помощь в подборе и обучении персонала по стандартам сети
- помощь в запуске кофейни
- регулярное обновление меню, технологических карт и маркетинговых материалов
Почему Green House?
- Отличный кофе. Мы готовим напитки так, чтобы клиенты всегда оставались довольны их вкусом и ароматом, и чтобы наши гости всегда к нам возвращались.
- Востребованный продукт. Кофе стал ежедневной потребностью многих людей. Это доступно, это понятно, это вкусно!
- Бизнес-модель. Проверенная в различных городах и при различных условиях, наша бизнес-модель доказала свою эффективность и прибыльность.
- Небольшой срок окупаемости. Ваши вложения окупятся в срок от 10 до 18 месяцев.
Какие еще преимущества?
- Мы предлагаем специальные цены для наших партнеров.
- Предоставим оптовые цены на оборудование для Вашей кофейни и поможем с приобретением.
- Мы сами закупаем кофе и одноразовые продукты оптом на всех партнеров сети. Таким образом, мы осуществляем контроль качества и имеем возможность получать лучшие цены.
Кто наши клиенты?
- Категория А.
В данную категорию входят студенты, в основном девушки, с уровнем дохода до 25 000 руб. Наш кофе помогает им следовать модным тенденциям и заполучить внимание окружающих.
- Категория Б.
Сюда входят школьники от 14 до 18 лет, которые располагают обычно только карманными деньгами. Приходя в кофейню, они чувствуют себя взрослыми и самостоятельными, социализируются и общаются со сверстниками.
- Категория В.
В эту категорию входят сотрудники офисов от 25 до 40 лет с уровнем дохода от 25 до 50 тыс. руб. Кофе помогает им разбавить рутину рабочего дня – начать утро с горячего напитка, либо передохнуть в обед с чашкой кофе в руках.
Мы любим кофе и заботимся о его качестве.
Самое важное в кофе – это качество зерна. Между обжаркой зерна и помолом в напиток должно проходить не более десяти дней. Это позволяет сохранить насыщенность вкуса и яркий аромат кофе. В кофейнях Green House используется только свежеобжаренное зерно – мы самостоятельно обжариваем зерно и доставляем его каждому партнеру. Максимальный возраст зерна в наших кофейнях составляет семь дней.
О франшизе
Во времена нестабильности сложно решиться на бизнес с большими вложениями и непроверенной бизнес-моделью. Поэтому стоит обратить внимание на те бизнесы, которые пережили кризис и доказали эффективность своей стратегии.
Как показывает опыт наших кофеен, Вы сможете получать доход даже при таких непростых обстоятельствах, применяя нашу проверенную бизнес-модель с доказанной эффективностью.
Относительно небольшие платежи по франшизе не будут накладывать большую нагрузку и позволят быстро расти и окупить все инвестиции в бизнес.
Стоимость франшизы включает:
- помощь в подборе помещения под кофейню
- смету проекта
- программу обучения персонала (30 часов)
- дизайн-проект кофейни
- помощь в приобретении всего необходимого оборудования и мебели
- технологические карты для напитков
- CRM-систему, адаптированную под бизнес
- систему бонусов
- систему контроля и учета
Обучение и поддержка
Кофе – это напиток, без которого многие люди не могут представить свою жизнь. Этот напиток люди употребляют ежедневно. И чтобы клиенты возвращались за ним в Вашу кофейню, Вам необходим профессиональный бариста и качественное зерно.
Команда Green House создала собственную программу обучения и систему аттестации персонала. В программу обучения входят как теоретические занятия, посвященные кофе и особенностям его приготовления, так и практикумы, где сотрудники познают все азы мастерства.
Обучение длится около двух недель. Затем через две недели работы бариста проходит первую аттестацию. Кроме того, каждая кофейня Green House проходит переаттестацию четыре раза в год.
Требования к покупателям
Открытие ИП или ООО
Требования к помещению
- Микрокофейня:
Помещение 5-10 квадратов в оживленном месте
- Кофепоинт:
10-30 квадратов в торговом центре, аэропорту, вокзале, офисном центре
- Кофейня:
40-80 квадратов помещение с отдельным входом в оживленном месте с окнами и высокими потолками
