Наша компания занимается робототехникой с 2014 года.
Основная деятельность нашей компании – конструирование собственных роботов и сдача их в аренду для различных мероприятий.
За это время мы провели более 400 мероприятий с участием роботов.
В последние 2,5 года компания сконцентрировалась на FoodTech. Это направление в IT-сфере, которое интегрирует технологии во все этапы приготовления пищи и исключает человеческий фактор. Результатом труда стала франшиза роботизированной кофейни Cybercoffee.
Франшиза кофейни с роботом-баристой Cybercoffee работает по уникальной технологии. На ее создание потребовалось 2 года, и за это время удалось идеально подобрать пропорции и характеристики кофемашины, темпера, кофемолки, вспенивателя молока, чистящего устройства, холодильной камеры. Все оборудование мы поставляем напрямую, как официальные дилеры.
В проработке рецептуры мы опирались на опыт ведущих бариста страны, поэтому время, температура и весь процесс в целом рассчитан до мельчайших деталей.
Cybercoffee – это полностью автоматизированная мини-кофейня, где гостей обслуживает робот. Это не вендинг или кофейный суперавтомат, которые не позволяют использовать качественный процесс приготовления кофе или используют растворимый кофе и молочный порошок.
У нас же классическая техника приготовления: так же формируется ароматная кофейная таблетка, так же вспенивается теплое молоко, так же все наливается в стаканчик. Только вместо человека это делает робот. Он не ошибается и не отклоняется от рецепта, поэтому напиток всегда вкусныи?, предсказуемыи?, а подход клиентов – доверительныи?.
Мы уверены – экономия на сотрудниках значительно увеличивает шансы проекта на успех, потому что владельцу не нужно:
Какие плюсы от «найма» робота:
Техническая сторона:
Как обслуживать робо-кофейню?
Мы максимально упростили операционные процессы и снизили время взаимодействия франчайзи с аппаратом до 4-5 часов в неделю.
Каждый день нужно привозить и заправлять аппарат кофе, водой, молоком, расходными материалами и ингредиентами и запускать цикл чистки. Это занимает около часа. Еженедельно нужно комплексно проверять рабочую систему и углубленно чистить оборудование. На это уходит 2 часа, но некоторые предпочитают нанимать сотрудника для этого. По такой технике один человек может координировать 5 точек в день.
Франчайзи может заниматься только учетом продаж и оплатой счетов. И благодаря небольшой времязатратности, можно совмещать управление Cybercoffee с другой работой или бизнесом.
Обучение происходит в течение 3 дней с момента монтажа аппарата. Поддержка с выездом специалиста в течение месяца. Далее - удаленная поддержка.
Желание, ответственность и хорошее настроение.
Площадь 1,8 на 1,8 метра в торговом центре.
Подключение к водопроводу и канализации не требуется.